Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как человек, бравший обе, скажу, что с Саньком хуже. Малек всё-таки лапает за алмазы, и он честный свиноеб. Мне понравилось, Одри я не люблю, поэтому кем пробовать маньяка, если не ею
Так он вроде себя напрямую свиноебом не заявлял. Это он для игрока только свиноеб? Ну либо это только я его так воспринимаю. Да и Одри его не видит свиноебом, иначе бы за помощью не пошла. Хотя я вне зависимости от корежусь от этой сцены, потому что Одри в ней уязвима, Малек этим пользуется еще и во время осмотра связанного с возможной шизой.
Я если что и с Саньком сцену брала и для меня они два сорта говна. :(
А, ну и что Одри, что Агата как гг мне не нравятся.
Ну либо это только я его так воспринимаю. Да и Одри его не видит свиноебом, иначе бы за помощью не пошла.
Это вообще странно, потому что еще недавно она думала, что Малек как-то причастен к смерти родителей ее пациента, но все спустила на похуях и пошла
Так он вроде себя напрямую свиноебом не заявлял
Не заявлял, по мере пока не оказалось что в его любимом рестике жрут краснокнижных животных. Но большинство читателей сразу опознало в нем Гонебалла у нас дома и приготовилось ждать подлянки.
потому что еще недавно она думала, что Малек как-то причастен к смерти родителей ее пациента
Ну вообще это распространённый троп, что человек столкнулся с одной мистикой, но продолжает не верить в другую. Плюс окружение Одри всегда было ебанутым, так что пока у Малека рога изо лба не полезут, она не поверит, что с ним что-то не так.
UPD: Нет, всё таки она не Люба. Лэйн - Надежда, Одри - Вера, Вики - Любовь.
Вот теперь всё у меня сходится.
Хорош, хорош.
пока у Малека рога изо лба не полезут, она не поверит, что с ним что-то не так.
Миха показывал крылья, чтобы Одри поверила, так что тут может быть максимально буквально. Но вообще, где-то мне попадалась теория, что Малек у нас ангел у Преисподни или как-то саязан с Адом и наблюдением за вечными муками грешников, будучи НЕ демоном... Единственный, кого мне хоть как-то интересно узнать в контексте СН-вёрса.
Ан-нет, ещё как Давидику устроили одновременный созвон с 72 коллегами.
Помимо всего названного выше, причина по которой меня бесит Одри:
Фаворит: /просто стоит и дышит/
Одри: Мм, его грудь так движется, хочу положить на нее руку и не только, интересно насколько горяча его кожа /упоротый спрайт с закушенной губой/
Я обожаю Виксарию которая у меня трахала все что движется, а что не двигалось - двигала и трахала, но от недотраха Одри даже мне было неловко и как-то противно
омимо всего названного выше, причина по которой меня бесит Одри:
Фаворит: /просто стоит и дышит/
Одри: Мм, его грудь так движется, хочу положить на нее руку и не только, интересно насколько горяча его кожа /упоротый спрайт с закушенной губой/
Во втором сезоне этот краник прикрутили как будто, либо я смирился
Ан-нет, ещё как Давидику устроили одновременный созвон с 72 коллегами.
Но анон, а как же вина Фелонии?
может Елене надо было писаьь пять баб и одного мужика
Да и Одри его не видит свиноебом, иначе бы за помощью не пошла.
Одри не очень умная, мягко говоря. Меня сцены с Малеком не особо возмущают, потому что Одри в них буквально такая: "Завтра еще пойду". И ходит же, хотя там с первых сцен паблик волчьих цитаток вместо персонажа и классика властнокубической динамики, но Одри даже не врубается, что с Малеком не так. Даже когда предпринимает попытку напрячься, быстро перестает об этом думать, потому что ей куда интереснее, каким образом Малек будет смущать ее на этот раз.
если что и с Саньком сцену брала и для меня они два сорта говна. :(
ну если по-человечески смотреть, то ты прав, анон, они два сорта говна
просто я выбесилась с Санька сильнее, потому что ничего, блять, не предвещало. а с Малеком это кринж, но по крайней мере ожидаемый. я даже порадовалась, что динамика впервые как-то отличается от обычной динамики Одри "стою, смотрю на фаворита, думаю, как я его буду лапать, и пускаю слюни"
а если с человеческой или профессиональной точки зрения смотреть, то лишить лицензии обоих просто там же
мне Малек наоборот не нравится тем, что он какой-то нарочитый злодей, прям никаких сомнений. и мюсли Джокера при нём, и алиби нет, и ухмыляется зловеще. я прям очень удивлюсь, если он кажется нормальным
я ещё не проходила последнюю обнову, но вроде ничего не поменялось судя по обсуждениям?
Так он вроде себя напрямую свиноебом не заявлял.
Ну как сказать, некоторые его фразочки очень неоднозначны. Я уж не вспомню конкретные примеры, но при знакомстве он Одри много чего наболтал.
Да и Одри его не видит свиноебом, иначе бы за помощью не пошла.
Не прям свиноебом, конечно, но он ее явно напрягает. За помощью она к нему обращается, потому что он специалист, требующийся ей в конкретный момент. И он ее не осуждает за происшествие с пациентом, в отличии от ее бывших коллег по Гудламу, к которым чисто гипотетически она тоже могла бы обратиться.
Не прям свиноебом, конечно, но он ее явно напрягает. За помощью она к нему обращается, потому что он специалист, требующийся ей в конкретный момент. И он ее не осуждает за происшествие с пациентом, в отличии от ее бывших коллег по Гудламу, к которым чисто гипотетически она тоже могла бы обратиться.
и ещё связь с Рут, кмк
использую чаепитие, чтобы навести порядок в своих слотах СНР (шоб я ещё раз столько завела - да никогда )
что я выяснила тут:
Отредактировано (2024-10-23 13:40:23)
Ещё увидела на другом слоте, что по рептилоидности с Грегом Лэйн думает, что один спаситель
Аноны, поздравьте, я собрал все ачивки и гардероб в РЛ!
Аноны, поздравьте, я собрал все ачивки и гардероб в РЛ!
Поздравляю, анон!
Но анон, а как же вина Фелонии?
может Елене надо было писаьь пять баб и одного мужика
Ну, к слову, да. Есть интерес.
аноны, мне осталось три серии прокликать, и я оставлю эти слоты до обновы
пожелайте мне удачи, я надеюсь, что больше у меня не будет таких засад, как с этой ампулой
пожелайте мне удачи, я надеюсь, что больше у меня не будет таких засад
Удачи тебе, анон, и тащи сюда все развилки или интересности, если еще найдешь
А я в этот чай планирую заспидранить пвт на Диего Уже на третьем сезоне, должна успеть. У кого какие планы, аноны?
У кого какие планы, аноны?
Пытаюсь заставить себя пройти хоть что-то в этой обнове. Пока только ШШ интригует, но и на нее все никак настроиться не могу. В какой-то момент поймала себя на мысли, что сидеть здесь и обсуждать всякое гораздо интересней, чем играть.