Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Урса Рысина – сценаристка истории «Цветок из Огня Тиамат», а также автор одноимëнной книги по вышеупомянутой истории сообщила, что работа над вторым томом книги временно заморожена.
солнечный ребёнок,
Многое в истории становится понятным...
Многое в истории становится понятным...
Тоже с этого поржала.
Никкаль — солнечный ребёнок
Никкаль-аутистка теперь канон? Сочувствую Урсе, мне понятно ее состояние, и то, что она решила отложить работу, вероятно, было правильным решением. Я бы и ЯОНТ2 отложил, пусть восстанавливается вместо того, чтобы плодить хуету с вырубанием хлороформом ради того, чтобы показать, как недальновидно доверять персонажу, с которым ты качаешь отношения вообще-то.
Тоже с этого поржала.
+++++
И, честно говоря, мир Тиамат сам по себе мне как-то не показался особенно сказочным и подходящим для эскапизма (даже если солнечный ребенок Никкаль бежит по нему, смеясь и ебясь), там происходит дофига свиноебств и откровенного насилия, и чем дальше, тем страшнее, в общем-то.
Никкаль-аутистка теперь канон?
Не, солнечными детьми людей с синдромом Дауна называют...
В нём нет места той тьме и боли, которая сейчас выходит из-под моих рук
то есть, то, что мы видели в обнове яонт2, автор сама характеризует, как тьму и боль? интересно
Хорошо, что так и не купил первую книгу по циот.
Глядя какую дичь Урса пишет в яонт2, то и не кажется, что у неё настроение писать только серьёзный мрачняк.
то есть, то, что мы видели в обнове яонт2, автор сама характеризует, как тьму и боль? интересно
Ну, сцена в мужском клубе была довольно дарковой. Хотя по ветке с Эзрой было горячо
сцена в мужском клубе была довольно дарковой. Хотя по ветке с Эзрой было горячо
Просто если бы я не прочитала этот пост, я бы решила, что Урса писала всё это по приколу, на чилле и для почесона собственных кинков. А она, оказывается, считает, что из-под её руки тьма и боль выходит
Сцена с Эзрой мне тоже зашла
Нахрена мне эта её тьма и боль в Яонте2? Зачем была сцена с Сашкой?
Депрессию/апатию нужно лечить у специалистов, а не о читателей. Урса как всегда
даже если солнечный ребенок Никкаль бежит по нему, смеясь и ебясь
Какое точное описание...
Кек
Там еще после обновы был пост, что не надо было книги про маньяков читать для вдохновения
Кек
Не, ну если в случае с Никкаль с диагнозом автора не спорю, точки над "ё" расставлены корректно, то Ливию просто не повезло с историей.
Окей, я тот анон, который порвался из-за обновы яонта несколько страниц назад, и я, конечно, сочувствую Урсе и желаю ей восстановиться. Пусть берет нормальный отпуск и отдыхает. Но она же не одна над новеллой работает, где редактор, техдиз, они не заметили, что происходит какая-то хуйня? Сценаристы же не пишут все что им в голову придёт, они сдают главы начальству, их берет в работу команда. Или команда Урсе так помочь решила, не заставляя переписывать и отправив это добро со всеми кинками на релиз?
Извините, конечно, был несдержан, но я реально мрачно охуел от обновы яонта, по-моему, она была пропитана презрением автора к гг, а мне за эту гг играть.
Отредактировано (2024-10-21 14:22:15)
по-моему, она была пропитана презрением автора к гг
Раскрой мысль.
Пусть берет нормальный отпуск и отдыхает.
Так яонт2 вроде до этого полгода почти на паузе и был? Мне кажется, отчасти и от этого такой крутой поворот произошел, Урса подзабыла своих персов.
Но она же не одна над новеллой работает, где редактор, техдиз, они не заметили, что происходит какая-то хуйня? Сценаристы же не пишут все что им в голову придёт, они сдают главы начальству, их берет в работу команда. Или команда Урсе так помочь решила, не заставляя переписывать и отправив это добро со всеми кинками на релиз?
А это типичный КР, почти про каждый проеб всегда думаем, неужели никто не смотрел больше. Видимо, не смотрел
, Урса подзабыла своих персов
У меня тоже такое чувство
Я думаю сцена с Саньком была отсылкой на связывалки в первой части, которые многим в то время зашли.
работает, где редактор, техдиз, они не заметили, что происходит какая-то хуйня
Меня слегка пугает мысль что это то, что получилось пройдя через редакторов и техдизов и изначально там был какой-то совсем кромешный пиздец
Я думаю сцена с Саньком была отсылкой на связывалки в первой части, которые многим в то время зашли.
Апгрейд канешн, теперь надо еще хлороформом травануть. Но во второй части Саня другой, мне нравились его вайбы ученого хуя моченого, которого только ленивый не пинал, не взирая на титул наследника престола.
Мне кажется, сцена с Александром могла бы остаться, раз Урсе так захотелось, но можно было бы тупо поменять положение Агаты, когда она очнулась. Окей, пускай будет связанная, но не мордой в кушетку, блэт! Это реально очень уязвимое положение с сексуальным подтекстом, который даже по ветке не всегда можно хотеть увидеть. Пусть бы очнулась сидящая или лежащая на спине, Саня так бы дальше и пил себе чай, а потом прочел лекцию о том, что нельзя доверять встречному-поперечному, даже если вроде как хорошо его знаешь.
Спасибо, что без ветки он сразу развязывает Агату, уже хоть какой-то прогресс, но если так посмотреть: зачем нужна была эта сцена? Чтобы Александр мог полапать Агату? А если я не веду с ним ветку? Я еще не прошел третью серию обновы, может там предупреждения Александра о доверии пригождаются? Или может в будущих главах Агата по глотку чая поймет, что там хлороформ, и будет готова? Просто пока у этой сцены нет никакого функционального назначения, кроме как почесать кинки Урсы, и меня это бесит. Она вроде не из тех, кто добавляет кучу тупых сцен, по большей части каждая двигает сюжет или раскрывает персонажей. А тут и сюжет не двинулся, и Саня был показан как долбоеб-социопат, хотя до этого был довольно приятным фавом. Урса просто обязана как-то это обыграть в будущих главах, чтобы реабилитироваться. Или это была пасхалка на отравление чаем из ЯОНТ1? Слабовато считывается, если так.
Меня слегка пугает мысль что это то, что получилось пройдя через редакторов и техдизов и изначально там был какой-то совсем кромешный пиздец
У меня от редакторов в КР сложилось впечатление, что они чисто ошибки поправить, да запятые расставить. За стройностью сюжета и логичностью повествования они не следят