Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 2 [33.33%])

33.33%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 0 [0%])

0%

5. Кали - пламя сансары(голосов 0 [0%])

0%

6. Бездушная(голосов 4 [66.67%])

66.67%

7. Эдемов сад(голосов 0 [0%])

0%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 3 [50%])

50%

9. Секрет небес - реквием(голосов 4 [66.67%])

66.67%

10. 7 братьев(голосов 1 [16.67%])

16.67%

11. И поглотит нас морок(голосов 2 [33.33%])

33.33%

12. Сага о грозах(голосов 1 [16.67%])

16.67%

13. Шифр Шекспира(голосов 0 [0%])

0%

14. Бюро параллельных миров(голосов 0 [0%])

0%

15. Пропавшие(голосов 2 [33.33%])

33.33%

Всего голосов: 6

Гости не могут голосовать

#99626 2024-10-20 21:49:43

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

ЛСЗ пожертвовали из-за популярности, ну а ЛГИЗ элементарно из-за ресурсов.
Кмк, дед просто опять нишмог.

Я могу ошибаться, но мне кажется он писал, что глава была готова, но не успели все отрисовать, в итоге он забрал на доработку и выявил ошибки добавил путь баланса?

#99627 2024-10-20 22:45:52

Анон

Анон пишет:

Вопреки всем причинам и неприязни к ЭС, должен сказать что стабильно в него играю с удовольствием

:friends:
мне очень помогло соскочить с ветки Каса, который уже в печенках был со своим "ах, я знаю, но не скажу, это для твоего же блага". ну и пошел ты со своей влюбленностью и своей игрой в молчанку

#99628 2024-10-20 23:25:42

Анон

Анон пишет:

мне очень помогло соскочить с ветки Каса, который уже в печенках был со своим "ах, я знаю, но не скажу, это для твоего же блага". ну и пошел ты со своей влюбленностью и своей игрой в молчанку

я с дином.
Кас страдает соло, на этапе таблички "первая и последняя любовь" я заржал
Еще понравилось что минхёк такой "у нас тут что то происходит а ты тут мутишь с самым опасным лисопарнем опасней меня ващето давай ты определишься чтоб я за зад не боялся!"
При этом у Дина вопрос про минхека "а вы с ним в расследование? Что делаете? Ага, умничка, развлекайся ма хаарошая"

#99629 2024-10-20 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, но ведь в первом сн у нас были две войны, куча трупов и всё такое. Ненапряжной шарагой этой было в первом сезоне, но второй и особенно третий были довольно мрачны

Я как раз люблю СН за это. Когда начала играть в КР, долго СН игнорировала, несмотря на популярность, потому что описание "ангельские парни, дьявольские лекции" или как там, и игривая обложка вообще не наталкивали на прохождение. А оказалось, что там революционер, прогнившая система, и еще можно равноправно считать Маля с его планами угрозой миру, или даже будучи ангелом присоединиться к нему, потому что ангелы охуели (мое любимое прохождение). Сказали бы мне сразу, что там будет 2 войны на 3 сезона, я бы побежала быстрее играть))

Прошла Ловчую, и хочу признаться в любви ветке с Веспер. Бросить котика ради нее было лучшим моим решением (прости Оникс, с твоей фем-версией и другом я замучу на втором слоте). Как же горячо идти с Веспер по Луне и пути Церкви :bull: И круто, когда выбираешь кого-то, кто похож на холодную расчетливую суку, и такой же характер потом и получаешь в веточных взаимодействиях. Мне и ветка с Донован теперь не нужна  :lol:

ЛВ, восторги по Веспер, лавхейт, путь Церкви

Отредактировано (2024-10-20 23:35:50)

#99630 2024-10-21 00:13:06

Анон

Анон пишет:

прямо демонстрирует, что не доверяет еще

очень надеюсь, что на пути церкви часть ЛИ вроде веспер или шена уже будут готовы к тому, что у гг хроническое спиннокинжальное расстройство :evil: и среагируют соответствующе

#99631 2024-10-21 00:22:19

Анон

Анон пишет:

она написала лучшую для меня лавхейтную ветку

Плюсую неистово!!! Мне прям очень хорошо прочувствовался этот взаимный жабагадюшник. А искрит-то как! Я даже интимом зачиталась, хотя обычно его прощелкиваю практически во всех историях.
Давно мечтала о лавхейте в жлл ветке и мне Арина додала прям от души.  :yeah:

#99632 2024-10-21 00:26:42

Анон

Анон пишет:

Я могу ошибаться, но мне кажется он писал, что глава была готова, но не успели все отрисовать, в итоге он забрал на доработку и выявил ошибки добавил путь баланса?

Плюсую, анон. Что-то такое смутно припоминаю.

#99633 2024-10-21 00:36:02

Анон

Анон пишет:

Как же горячо идти с Веспер по Луне и пути Церкви  И круто, когда выбираешь кого-то, кто похож на холодную расчетливую суку, и такой же характер потом и получаешь в веточных взаимодействиях.

Ой, да  :love: Мне тоже этот роман по пути церкви додал как никакой другой :heart:

#99634 2024-10-21 00:41:32

Анон

+1 к веспер, я иду по "была по пути церкви начала склонятьсяк другим" и это отменное стеклишко
Когда Нова начинает думать о Других и типа стороне гнезда прям отдельный вкус "я всё ещё их предаю или нет?"
Присыпать фразой "как я заебалась и хочу покоя" и вообще шик

#99635 2024-10-21 01:00:38

Анон

Анон пишет:

очень надеюсь, что на пути церкви часть ЛИ вроде веспер или шена уже будут готовы к тому, что у гг хроническое спиннокинжальное расстройство

да, я тоже хочу, чтобы чувства не затмили им глаза, и они предпринимали меры на возможность второго предательства, или хотя бы пытались ;D
еще интересно, что там с Люсьеном будет. Я сама с ним ветку не читала, но вроде он неоднозначнее всех среагировал на шпионство Новы, так что я подумала, что может ему будет все-равно. Но в этой обнове его рассказ про жену с акцентом, что он мог бы понять многое, но не смог простить ей ложь, мне показалось, что был не просто так.
Походу больше всего довериться Нове готовы Ониксы) а теперь еще интересно как будут развиваться отношения с Ренато по пути Церкви =D

#99636 2024-10-21 06:17:04

Анон

Анон пишет:

его рассказ про жену с акцентом, что он мог бы понять многое, но не смог простить ей ложь

Он как раз сказал, что ложь простил, не простил ребенка

#99637 2024-10-21 08:44:54

Анон

Анон пишет:

Он как раз сказал, что ложь простил, не простил ребенка

Сейчас посмотрела в скриншотах у Рыцарей, да, ты прав. Странно, мне отложилось в памяти, что он бы понял ее, если бы она сказала, что не хочет ребенка, но не принял то, что она врала ему :think: как я так читала, ну ладно ;D

#99638 2024-10-21 08:49:10

Анон

Анон пишет:

Странно, мне отложилось в памяти, что он бы понял ее, если бы она сказала, что не хочет ребенка, но не принял то, что она врала ему  как я так читала, ну ладно

потому что действительно логичнее было бы так, как ты сказал, анон. особенно после его слов про то, что он понял бы её нежелание иметь детей
но он сказал как сказал )

Отредактировано (2024-10-21 08:49:32)

#99639 2024-10-21 09:11:37

Анон

Анон пишет:

потому что действительно логичнее было бы так, как ты сказал, анон.

аа, неет! мне не показалось) нашла у себя, я все-таки заскриншотила этот момент. Я не знаю, почему так, может Арина успела исправить с техобновлением или что это такое)

Люсьен

#99640 2024-10-21 09:19:15

Анон

Анон пишет:

мне не показалось) нашла у себя, я все-таки заскриншотила этот момент. Я не знаю, почему так, может Арина успела исправить с техобновлением или что это такое)

интересно...

#99641 2024-10-21 09:41:16

Анон

А по мне так одно другому не противоречит. Люсьен ей говорил, что хочет детей и она зачем-то с его желанием согласилась, а потом всю жизнь врала, а потом ещё и аборт считай сделала таким нетипичным способом. Всего этого можно было бы избежать, поговори она с ним с самого начала.

#99642 2024-10-21 10:05:20

Анон

Анон пишет:

Люсьен ей говорил, что хочет детей и она зачем-то с его желанием согласилась, а потом всю жизнь врала, а потом ещё и аборт считай сделала таким нетипичным способом. Всего этого можно было бы избежать, поговори она с ним с самого начала.

но в другой стороны он понимал давление на женщин - и мог понять ложь. но получилось, что слишком много накопилось. в целом, ситуация понятная...

#99643 2024-10-21 10:26:52

Анон

Да тут в принципе все близко по смыслу, нюансы может в том, что ложь он мог бы понять и простить, если бы все ограничилось словами, а не повлекло еще и действия по избавлению от ребенка.
Тут вопрос скорее в том, что был слайд, где он прямо говорит, что простил ей ложь, а теперь противоположный. Это исправление, и Арина решила более ясно прописать ситуацию? Это же случайно не развилка по путям? У меня про не мог простить за ложь было по пути Церкви

Отредактировано (2024-10-21 10:27:36)

#99644 2024-10-21 10:29:06

Анон

Анон пишет:

Это исправление, и Арина решила более ясно прописать ситуацию?

Может, после жалоб на то, что Люсьен недостаточно pro-choice и что не ему рожать и т.д. Арина поняла, что надо что-то делать, чтобы игроки перестали бойкотировать ветку.

#99645 2024-10-21 10:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это исправление, и Арина решила более ясно прописать ситуацию?

Может, после жалоб на то, что Люсьен недостаточно pro-choice и что не ему рожать и т.д. Арина поняла, что надо что-то делать, чтобы игроки перестали бойкотировать ветку.

Это не исправление, я еще на первой ал это же читал

#99646 2024-10-21 10:38:19

Анон

Анон пишет:

Это не исправление, я еще на первой ал это же читал

Тогда что за слайд про "ложь простил, но не простил то как поступила с нашим нерожденным ребенком"? Те, у кого он был, не по пути Лояльности к Другим случайно идут?

#99647 2024-10-21 10:39:31

Анон

Анон пишет:

не исправление, я еще на первой ал это же читал

Я проходила ещё до ал, за свои. сейчас пересмотрела свою запись: у меня нет фразы про "не простил ложь"

Анон пишет:

Тогда что за слайд про "ложь простил, но не простил то как поступила с нашим нерожденным ребенком"? Те, у кого он был, не по пути Лояльности к Другим случайно идут?

Лояльность к другим у меня, ветка с Шеном

Отредактировано (2024-10-21 10:40:07)

#99648 2024-10-21 10:42:10

Анон

Анон пишет:

Лояльность к церкви, по дружбе с Люсьеном

#99649 2024-10-21 10:45:26

Анон

Анон пишет:

Я проходила ещё до ал, за свои. сейчас пересмотрела свою запись: у меня нет фразы про "не простил ложь"

Может тогда если исправление, то сделано еще до первой АЛ? У меня было "не простил за ложь", проходила на второй АЛ, ветка с Веспер, Верность Церкви

#99650 2024-10-21 11:26:05

Анон

У меня на первой АЛ было "не простил убийство ребенка". Если и поменяли на ложь, то уже после этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума