Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
и особенно третий были довольно мрачны
Он мне и нравится меньше всех. Вот как только пошла эта вся военно-политическая тематика с делением на лагеря и прочее, мне стало уныло.
Приключения на земле, задания, соревнования, расследования смерти, тусовки в вагоне мне намного больше нравились.
Почему Савина может в полные-неполные ветки, а остальные не могут?
Почему Савина может в полные-неполные ветки, а остальные не могут?
Потому что у Савиной сюжета в ЭС просто нет. Он место не занимает. А остальные пытаются дать сюжет, а он жрёт слайды
Ох уж этот великий сюжет в кпс и Ниле
Потому что у Савиной сюжета в ЭС просто нет. Он место не занимает. А остальные пытаются дать сюжет, а он жрёт слайды
Дык, дело же не только в ЭС. Ветку Доминика из ПТЛ все нахваливают. Брэндон из ВРС ВНЕЗАПНО тоже неполная ветка.
Какие прозвища сценаристов вы слышали в фд?
Вот Алиса - Королева Хорроров, Савина - Королева Неполных Веток (я бы ещё добавила драма квин), Шут - Отец, Реми - мама. Впрочем, сейчас все так своих кумиров называют. Я Александра нашего всё Тепиша мысленно называю Батей.
Мне кажется, мамой кого только ни зовут. Первой мамкой (мамой Рысью) была Урса, после нее понеслось - и Винси, и Алиса, и Арина, я даже видел, как Сашу СНР мамой звали, хотя чаще всего, конечно, слышно про Реми.
Шут - Отец
Гений же.
Короли развилок(?) — Тепиш и Лэнгли. Слышала буквально пару раз, вроде как в том числе и тут.
Сашу СНР
С Еленой. Комментарии в офке в тг (экспресс в Ад).
Брэндон из ВРС ВНЕЗАПНО тоже неполная ветка.
Другой анон, но буквально из-за лапули и существует третий сезон. Он главный герой. Я тут как раз недавно проходила ВРС впервые и пролетела с веткой Брендона (хотя как раз на него и целилась), так считаю, что третий сезон без его ветки буквально был почти что его веткой.
Другой анон, но буквально из-за лапули и существует третий сезон. Он главный герой. Я тут как раз недавно проходила ВРС впервые и пролетела с веткой Брендона (хотя как раз на него и целилась), так считаю, что третий сезон без его ветки буквально был почти что его веткой.
Это компенсация за то, что его практически не было во втором сезоне
вы что делаете, я с ВРС конечно часто ловила кринж, но ветка с Брэндоном это одно из первых, что завлекло меня в КР, до сих пор нежно люблю, перепройти что ли
Анон пишет:Алиса пишет не очень. Вот и все.
Да, но косяков в Мороке слишком много даже для Алисы.
Спешка и выгорание тоже влияют, наверное.
Я еще предполагаю, что слишком много серий и историй выходит за раз, редакторы и авторы тупо не успевают проверить все. В эту обнову будет 36 серий, например, это ж дохуя. Если бы еще и рса, снр и морок в своем темпе по 3 выдали, то вообще 39. А если б Тепиш....
Я Александра нашего всё Тепиша мысленно называю Батей.
Дед он. Тот самый, которому нужно заботиться о своём здоровье, чтобы не получить по жопе.
Поведение в соцсетях у него тоже как у застрявшего в прошлом деда на семейной трапезе.
вы что делаете, я с ВРС конечно часто ловила кринж, но ветка с Брэндоном это одно из первых, что завлекло меня в КР, до сих пор нежно люблю, перепройти что ли
Мне ветка с ним тоже понравилась, достаточно нетипичная для КР - поматросил и бросил, потом начались тайные сообщения через соцсети, прям зашло. Третий сезон - да, опекающий и за все платящий Виктор ван Арт на минималках, но тоже сойдет)
Это компенсация за то, что его практически не было во втором сезоне
Ну, меня устраивает.
Дед он. Тот самый, которому нужно заботиться о своём здоровье, чтобы не получить по жопе.
Поведение в соцсетях у него тоже как у застрявшего в прошлом деда на семейной трапезе.
В этой "семье" здоровых нет, есть только недообследованные.
Я без негатива к лапуле, анон. В конце концов, я вполне охотно запустила второй слот и вышла нормально на его ветку, как и хотела. Просто не могу не заметить, что он тоже своего рода суетолог.
Да, Тепиш дед, Урса и Реми мамы, отца нет.
В эту обнову будет 36 серий, например, это ж дохуя.
Видела в одном канале подсчёт кол-ва серий за все обновления в этом году и грядущее обновление самое большое будет. Вот бы ещё новую тему заставки добавили и персов.
Вопреки всем причинам и неприязни к ЭС, должен сказать что стабильно в него играю с удовольствием
Прикрученные надрывные скрипки, стабильный сюжет (камон, вышли на клуб, два способа получения прохода туда отвалились, решились на третий, выяснили кто связан, ещё один коллега на грани гибели и явно под наркотой, сука босс пашет на всех на ком может просто потому что МОЖЕТ, наладили отношение с начальством - оно не всесильно, могучий дуэт возвращение оказался частичной подставой на квиндоме, в агентстве пошёл раскол группа вс луна - и это все за одну обнову)
Да, динамика сглаживается ровной подачей, но это все ещё внезапно отличный детектив (стреляют ружья первых серий как с касом, чей деньгокосяк прикрывали), все фавориты связаны с основным сюжетом весьма плотно, движуха, клифхэнгер, от скачек соперниц савина осторожно трогает темы сестринства и общих проблем (с актирисой и как с нападением сцена из сучки менеджера лии переключается на "да, это общая проблема")
Имхо, савина стабильно растёт над собой, мне интересно играть и интересно чем все закончится
Все, простыня любви кончилась хД
отца нет.
Позвольте! А МВ?
Видела в одном канале подсчёт кол-ва серий за все обновления в этом году и грядущее обновление самое большое будет.
Я упустила момент редактирования, но нашла источник.
Отредактировано (2024-10-20 21:19:20)
Я упустила момент редактирования, но нашла источник.
Спасибо, анончик!
Вот это, конечно, умилило:
ЛСЗ пожертвовали из-за популярности, ну а ЛГИЗ элементарно из-за ресурсов.
Кмк, дед просто опять нишмог.
Позвольте! А МВ?
Он бордель-маман в нашем зоопарке.