Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Раз уж мы тут и про Любарскую, и про Дмитрия, кто-нибудь знаем, почему она называет его "наш Том Холланд"?
Меня корежит от ее неадекватного фанклуба, которые спутали общий тред со своим личным тредом по СНР, видимо.
Посмотри в шапку, там прошла демократия
Всегда можно уйти в тред кр без сн-верса, там клятой Саши не будет
Раз уж мы тут и про Любарскую, и про Дмитрия, кто-нибудь знаем, почему она называет его "наш Том Холланд"?
Потому что Дмитрий сразу говорит, что в расписания не его история, а не держит интригу. Как бы спойлерит.
которая вся из себя такая фанатка кпопа, не фанатеет по ЭС
Да потому что в эс кпопа столько же, сколько фигурки в птл
Анон пишет:Меня корежит от ее неадекватного фанклуба, которые спутали общий тред со своим личным тредом по СНР, видимо.
Посмотри в шапку, там прошла демократия
Всегда можно уйти в тред кр без сн-верса, там клятой Саши не будет
В голосовалке 15 людей, которых вы заебали, и большинство тех, которые нейтральны.
А если кому-то и надо уйти в отдельный тред, так это тем, которые не выносят, что их любимая СаШиНьКа СНР нравится далеко не всем, и ее могут критиковать точно также, как и всех других авторов. Вы не особенные как и СНР не особенная, а фанфик по СН лол.
Так, давайте без очередных СНР-срачей, при всей моей любви к СНР, мы и так скорее всего во время обновы ещё успеем друг друга заебать (и я в том числе).
▼Любарская и ЭС⬍
А если кому-то и надо уйти в отдельный тред, так это тем, которые не выносят, что их любимая СаШиНьКа СНР нравится далеко не всем, и ее могут критиковать точно также, как и всех других авторов.
Да если бы вы ее критиковали, вас же с анонов рвет Соболезную
Странно, что Любарская, которая вся из себя такая фанатка кпопа, не фанатеет по ЭС.
Анон, я не фанат кей-попа, но по отзывам анонов-фанатов понял, что если бы Савина так писала про то, чего я фанат, я бы стал блогером только чтобы от этой истории бомбить.
их любимая СаШиНьКа СНР нравится далеко не всем, и ее могут критиковать точно также, как и всех других авторов
Пока что критикуют только анонов, а не "СаШиНьКу"
Потому что Дмитрий сразу говорит, что в расписания не его история, а не держит интригу.
Вот молодец, внезапно от меня десять баллов Дмитрию.
Терпеть не могу все эти ебучие иНтРиГи
По-хорошему фразу "не все выборы возможно взять" можно было всунуть после того, как игрок взял бесплатный выбор, чтобы понятно было, какая глубоко философская мысль была заложена в этот выбор. Мне в целом понравилась сама идея, но реализация говно.
или в тот момент, когда тебе предлагается этот самый выбор, который не получится взять
Или как вариант всратой психологической защиты, что выбирает сторону церкви, чтобы таким образом не обесценить годы детства
кстати, да, вот я бы тоже хотела больше такого выбора, чем следования за папой. хочется, чтобы героиня сепарировалась, но при этом шла по пути церкви
давайте без очередных СНР-срачей
плюсую, я ваще не поняла, что произошло
анон намеренно захотел потроллить, тред зачем-то повёлся, ну вы чо
Я бы его за одно это уволил
У меня есть подозрение, что они в какой-то момент решили потестить троллинг игроков, вот эти философские выборы Дмитрия, потом безальтернативная сбежавшая невеста в финале Пси, которая рушит динамику некоторых веток и явно вписана чисто пранкануть читателя перед титрами.
Но получилось как обычно через жопу, пусть учатся качественному троллингу у сценаристки Последнего желания злодейки из СХС, когда читатели не только не бомбанули, а просят ещё
Но получилось как обычно через жопу, пусть учатся качественному троллингу у сценаристки Последнего желания злодейки из СХС, когда читатели не только не бомбанули, а просят ещё
А если кому-то и надо уйти в отдельный тред, так это тем, которые не выносят, что их любимая СаШиНьКа СНР нравится далеко не всем, и ее могут критиковать точно также, как и всех других авторов. Вы не особенные как и СНР не особенная, а фанфик по СН лол.
Про то, что снр-аноны особенные, или сам СНР особенный - твердят только противники СНР-анонов, а не сами СНР-аноны. К критике нейтральны, но когда прямо попросили о ней, то вместо того, чтобы в нее включиться , на следующий день это снова обозвали простынями дроча на тулуп хотите критиковать историю и автора - велком, почитаем, и посмотрим, насколько кто чего не выносит, а пока это только фантазия в голове автора. Зато переходами на личность СНР-анонов тред пестрит последние недели, как и коверканием имён автора и персонажей. Если тут кто-то чего-то и не выносит - так это громкой любви в адрес того, к чему равнодушен сам
Уволил бы техдиза с лесенкой
Никогда не понимала, что в этом интересного. Реальная жизнь у всех есть, на худой конец можно в Симс поиграть
Так в магов, демонов, избранных мери-сью и всяких там вампиров тоже можно поиграть) даже в том же самом симс. Но ты заходишь в кр, да? Ну вот тебе и ответ.
Плюс повседневка повседневке рознь. Я ни на балах, ни на яхтах, ни на сцене, ни на олимпийском катке точно не побываю - жизнь другая. Зато рисую и пару раз выставлялся - а для кого-то это другой мир.
Отредактировано (2024-09-24 14:06:46)
Аноны, вы в шаге от того, чтобы я начала выдавать преды за дерейлинг треда. Срачи с СНР-анонами уже начинают мешать. Критиковать СНР и сценаристку тут можно, отвечать на критику тоже можно, а вот бомбить с СНР-анонов и их хейтеров идите, пожалуйста, в этот тред.
У Савиной хорошо получается повседневка, вокруг гг одни мудаки, жизненно
Злодейка
Угу, об этом)
Никогда не понимала, что в этом интересного. Реальная жизнь у всех есть, на худой конец можно в Симс поиграть
Ну есть много людей, которые просто не любят фэнтези и фантастику и читают-смотрят только драмы про реальную жизнь, у меня вот пара подруг таких. Я их абсолютно не понимаю но КР как производители развлекательного контента должны таких людей тоже учитывать.
А лайфхак с гардеробом в лихорадку прокатит на сюжетных алмазных выборах? То есть успеть ткнуть выбор за алмазы (например, улучшение с фаворитом) и выйти из истории. Чтобы снова вернуться в историю и продолжить, допустим, с бесплатным вариантом, а "алмазный" оставить для другого слота, где будет ветка с этим фаворитом.
Никогда не понимала, что в этом интересного. Реальная жизнь у всех есть
я не тот анон, который просил повседневку (я тоже люблю фэнтези и фантастику), но не могу молчать
повседневка и реализм же не обязана быть про твой повседневный быт, она может быть про что-то, чем ты не занимался, с чем не сталкивался, про какую-то другую жизнь
ну типа был бы МГИ здорового человека. или тот же Идеал - думаю, мы на подобные шоу не ходим как правило, а поиграть может быть интересно
на удивление удачную атмосферу повседневки мне тут недавно дала история из соседнего приложения, где героиня устраивается работать в отель, бомбится от начальницы, зубоскалит вместе с коллежкой, не высыпается, пугается странных клиентов и т.д. (там жанр не повседневка, но мне на удивление повседневки додало)