Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
одно "но". бесплатные цвета постоянно меняются, и в какой-то момент придётся покупать ненужное просто для того, чтобы не пролететь мимо ачивок
Если ты про ачивки в Пси, то там прически платные были не нужны, только платная одежда и аксессуары/макияжи.
аноны, а среди нас вообще много чернозеркальщиков? Или топодинщиков по общему рейтингу?
38 черных, 4 голубых и 1 золотое (пвт где за два сезона вообще нет одежды и не на чем подняться)
топ1, 52 уровень
221/298 ачивок
с 2019 года играю, но был перерыв на год-полтора, меня в КР вернул яонт2
Если ты про ачивки в Пси, то там прически платные были не нужны, только платная одежда и аксессуары/макияжи.
оу, нифига се
я думала, что по аналогии с подарочными причёсками, мимо которых я пролетела из-за пары не взятых в начале первого сезона, сделаны и ачивки х)
Интересно, будет ли сегодня уведомление о лихорадке или всё же завтра?
Интересно, будет ли сегодня уведомление о лихорадке или всё же завтра?
Мне кажется, сдвинут и начнут в вскр
Аноны, а только у меня в Мороке в некоторых сценах воспоминаниях мелькает Лада с черными кудряшками (прическа "Завитушки"), причем этой прическе плевать, блондинка у меня или рыжая, получи в морду черноволосую
У меня она где-то засветилась, потому что прическа есть в гардеробе, а перекрашивают все время в блондинку( Хотя на старте выбрана черноволосая смугляшка.
Аноны, а можно как-нибудь скрыть или убрать из рекомендаций незашедшие истории?
а можно как-нибудь скрыть или убрать из рекомендаций незашедшие истории?
Ты можешь зависать во вкладке с избранным, которое собрал сам. А так - вроде, нет.
Надеюсь, мне иначе не хватит чашек пооткрывать серии заранее.
Почему вы думаете, что будет ал? Она же вот только закончилась 26го числа.
Почему вы думаете, что будет ал? Она же вот только закончилась 26го числа.
Потому что сейчас раз в неделю должно быть
Хотелось бы, чтобы на выходные попала( Я и так 3 день на работе еле-еле протыкала Т___Т
Я анон почетный дед с топ-1 за выслугу лет, который ничего не собирает, пошёл проверил остальные показатели, ну там ожидаемо нечем похвастаться чёрное зеркало одно (Идеал том 1))), голубых (это типа второе место?) вообще нет. Зато есть деревянные, каков я?! Ачивок 19, все из обнов с момента введения ачивок, старые истории я не перепроходил. Надо иметь в виду, конечно, алмазы сами себя не налутают...
При этом у меня есть ачивки Пси за стиль и аксессуары-макияжи, хотя зеркало бронзовое. Я до сих пор не понимаю откуда у меня это добро, то ли это баг такой был в финале, и я успел пройти до технического фикса, то ли у Шута реально очень низкий порог для этой ачивки.
Отредактировано (2024-08-30 16:33:34)
При этом у меня есть ачивки Пси за стиль и аксессуары-макияжи, хотя зеркало бронзовое
Анон, а ты позаходи в гардероб историй, чтобы информация актуализировалась.
А она не актуализируется сама по себе? У меня пару раз зеркала уезжали вниз по рейтингу сами по себе после обновы
А она не актуализируется сама по себе? У меня пару раз зеркала уезжали вниз по рейтингу сами по себе после обновы
Если не открываешь гардероб от слова совсем - ни из меню, ни из серии - то не ползают
Если не открываешь гардероб от слова совсем - ни из меню, ни из серии - то не ползают
Странно. Чего ж они тогда сползли... кто-то взломал акк и зашёл в гардероб вместо меня?
Стася поделилась эмодзи спойлером к обнове
Отлиз от Рама по обкатанной схеме
Отлиз от Рама по обкатанной схеме
Сто проц
Аноны, а есть где-то список ачивок по историям? Чтоб не в самой игре.
Аноны, а есть где-то список ачивок по историям? Чтоб не в самой игре.
Я тут смотрю (но тут и с описанием получения)
https://romanceclub.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B8%D1%8F
О, мы с анончиком почти одновременно
Отредактировано (2024-08-30 17:29:22)
Спасибище!