Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Единственный сценарист, у которого можно выбирать причёски, не сгорая жопой от самопроизвольных смен цвета и длины волос.
Я сгораю жопой, когда в алмазку через баг с меню собираю все эти три тыщи ОДИНАКОВЫХ прич с разным цветом
Вот как это назвать?
Синдром упущенной выгоды?
Перепрохожу ЛИ, начал невольно проникаться к сегуну.
Мэй там в качестве икебаны такие стремные веники собирает, и сегуну их с подачи Эри на стол ставят на завтрак, обед и ужин. Другой бы взвыл уже, а этот только нахваливает и еще просит.
Я сгораю жопой, когда в алмазку через баг с меню собираю все эти три тыщи ОДИНАКОВЫХ прич с разным цветом
*испытывает чувство непередаваемого злорадства*
Ну, не только же мне страдать из-за лени сценаристов нормально оформить волосы.
с подачи Эри
Ну, вообще-то, Сегун сам просил принести ему веники от Мэй.
Читай только взаимодействия с фавом.
Во многих историях есть всякие мысли ГГ о фаве, всякие отсылки и прочее вне непосредственно сцен с фавом, иногда очень крутые. Жалко их терять
Ну, вообще-то, Сегун сам просил принести ему веники от Мэй
Это уже потом. Первые веники чисто она сама оценивала, и они сходу на стол сёгуна отъехали (незамутненно по блату)
*испытывает чувство непередаваемого злорадства*
Ну, не только же мне страдать из-за лени сценаристов нормально оформить волосы.
А мог бы сделать как Алиса, но он у нас особенный
Как думаете, однажды МВ призовёт всех к единой форме кода?
Перепрохожу ЛИ, начал невольно проникаться к сегуну.
Мэй там в качестве икебаны такие стремные веники собирает, и сегуну их с подачи Эри на стол ставят на завтрак, обед и ужин. Другой бы взвыл уже, а этот только нахваливает и еще просит.
надо будет потом поднять жопу на прохождение без романов и свести этих двоих
Было бы славно. Почему в некоторых историях есть перевыбор одежды, а в некоторых нет? Чем это обосновано?
Во многих историях есть всякие мысли ГГ о фаве, всякие отсылки и прочее вне непосредственно сцен с фавом, иногда очень крутые. Жалко их терять
Обычно у Рыцарей и эти моменты внесены в альбомы. Более того, даже завозят выборы, когда в ходе беседы ГГ и кого-то третьего, по одной из развилок упоминают фава.
Не верю. Это было бы правильно, адекватно и слишком хорош для КР. Может, лет через пять...
Чем это обосновано?
Строками и лесенкой кода.
Сегун: Дорогая, ну можно мы сегодня кого-нибудь казним?
Мэй: Нет, дорогой.
Мэй: Тебе можно только ИКЕБАНУ.
Мэй: *вручает горшок с лопухом и куском бревна*
Сегун:
Из-за вас, аноны, поняла, как я по ЛИ соскучилась. Ещё не создавала для неё слоты, самое время начать
Отредактировано (2024-08-30 00:12:01)
Можно с Сино-Одори.
Это уже потом. Первые веники чисто она сама оценивала, и они сходу на стол сёгуна отъехали (незамутненно по блату)
Но раз после Сегун реально начал требовать себе такое в личные покои, то это не только по блату, но и потому что Эри знает сегуновские вкусы.
Сегун: Дорогая, ну можно мы сегодня кого-нибудь казним?
Мэй: Нет, дорогой.
Мэй: Тебе можно только ИКЕБАНУ.
Мэй: *вручает горшок с лопухом и куском бревна*
Сегун:
вот так и выглядит настоящая любовь
Анон, они здохший карбюратор исправить не могут(анон проверял весной, на месте), баги в Тиамат и не только.
Той же весной у меня сдох Кангу при всех условиях, в вк люди воют, что ветка с великанше в Валькирии перебивает все прочие, и это только то, что я помню навскидку.
Если они ЭТО не правят, то какой перевыбор одежды и "выбрать всё", я вас умоляю.
аноны, а среди нас вообще много чернозеркальщиков? Или топодинщиков по общему рейтингу? Внезапно стало интересно, учитывая, сколько у нас тут гардерободрочеров и ачивкодрочеров (со всей любовью пишу ). Особенно интересно, как вообще общий рейтинг рассчитывается: у анона мало чёрных зеркал, но при этом он топ-1 в общем рейтинге. Какие там ещё переменные?
Отредактировано (2024-08-30 00:17:17)
Особенно интересно, как вообще общий рейтинг рассчитывается: у анона мало чёрных зеркал, но при этом он топ-1 в общем рейтинге. Какие там ещё переменные?
Топ1 рассчитывается по прочтенным сериям, а не по гардеробу.
Я в 2%, хотя не собираю активно гардероб, думаю, повлияло то, что играю с первой половины 2019, соответственно, много чая выпито, серий прочитано
Отредактировано (2024-08-30 00:19:34)
Особенно интересно, как вообще общий рейтинг рассчитывается: у анона мало чёрных зеркал, но при этом он топ-1 в общем рейтинге.
Так общий рейтинг от количества пройденных серий складывается)
Я тоже в топ1, хотя не добила обнову даже