Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
По низкому мастерству на Виксарию кот шипит
Какой ужасный скрин, хорошо, что Водоросль никогда на меня не шипел( обожаю этого котика безумно.
Спасибо, записала их тоже!
Статус историй от старых к новым:
Отредактировано (2024-08-29 22:42:14)
Анон пишет:Спасибо вам огромное, анончики!
Ещё по фемслешу
Моя знакомая, которая по фему, хвалила Версаль, Идеал-1 ей зашёл (большим количеством веток и стилем написания интима). Ещё три жлл на выбор в Сердце Треспии, но само сердце специфическое
Это всё законченное
Другому анону, помимо этих, ещё нравится фем в затормозившейся новелле-онгоинге "Любовь со звёзд", там максимум целовашки (герои мелковаты ещё), но с рефлексией и все три девушки со своей харизмой, и в "Теодоре" (та же сценаристка, что и в "Ловчей", у неё фем везде хорош на анонов вкус)
Отредактировано (2024-08-29 22:49:14)
Статус историй от старых к новым:
А почему три замороженных истории в вышедшем полностью?
А почему три замороженных истории в вышедшем полностью?
Это номер их выхода, не обращай внимания.)
Просто для понимания, что "Дракула: история любви", например, тянется с 19 июня 2020 (дата выхода 1ой серии).
Отредактировано (2024-08-29 22:47:41)
новая история от эми!!
новая история от эми!!
Надеюсь, она немного прокачала скилл написания, и её текст больше не будет погружать в сон. А так, Роза была неплоха и сюжетом, и персонажами, и развилками, так что я готова осторожно надеяться, что новая история окажется читабельна. Ну, если не станет погружать в сон.
Да вариантов то осталось немного, Наталья да Эми. Анна думаю нет, пв ток зафиналили
Думаю, Эми
РП была в топе, стандартный отпуск прошёл
новая история от эми!!
Я почему-то тоже думаю, что она. Все-таки авторы КР стараются брать разнообразные сеттинги без повторов, а лесные феи-ведьмочки-колдуньи слишком уж перекликается с ГЛ
Помимо ГП Эми постила недавно мерч с "Чародейками".
Но я не верю, что она сможет и захочет додать что-то в духе W.I.T.C.H. ...
Нам дадут фей, но только ради крыльев. Используют нашу фантомную тоску по золотым временам КР, когда СН был единственным и неповторимым.
Наверное тут уже обсуждали, но анона КОСМИЧЕСКИ взбомило от количества перезапуска 3 сезона Легенды об Иве, если всралось собрать все варианты причёсок.
12 перезапусков сезона с доходом до середины 7 серии и каждый раз 3х07 надо перезапускать дважды, так как на каждый выбранный в 3х03 цвет волос три вариант уникальной причёски.
96 чашечек, 288 часов, 12 дней с учётом просыпания ночью.
Нам дадут фей, но только ради крыльев.
Настанет звездный час нашего любимого техдиза Никиты
Наверное тут уже обсуждали, но анона КОСМИЧЕСКИ взбомило от количества перезапуска 3 сезона Легенды об Иве, если всралось собрать все варианты причёсок.
12 перезапусков сезона с доходом до середины 7 серии и каждый раз 3х07 надо перезапускать дважды, так как на каждый выбранный в 3х03 цвет волос три вариант уникальной причёски.
Анон, ну ты просто крейзи, восхищаюсь и немного опасаюсь
Кстати, анон, а ты про баг с выходом в меню, чтобы взять все варианты без перезапуска в курсе? Как будто бы с ним твое количество перезапусков было бы существенно меньше
Анон, ну ты просто крейзи, восхищаюсь и немного опасаюсь
Анон на нервах переборщил, сейчас пересчитает.
Цветов волос всего 4, то есть гранд-перезапусков будет тоже 4, но
4*6 = 24 чисто дойти.
Причёсок, зависящих от цвета в 3х03 - 12, то есть у нас 36 перезапусков, и в эти 36 перезапусков нужно восемь раз пройти дальше по серии и взять следующие причёски.
Вывод - Шут охуел.
Кстати, анон, а ты про баг с выходом в меню, чтобы взять все варианты без перезапуска в курсе? Как будто бы с ним твое количество перезапусков было бы существенно меньше
Нееет, расскажи-расскажи-расскажи.
Но в любом случае основная масса ебли это доход заново до 3х07, где причёска зависит от 3х03.
Так вот, кто вы, человеки с кучей черных зеркал... Восхищаюсь
У меня только одно и то случайно как-то вышло
Господи, я ж умру всё это собирать... Анон, сил тебе и всем нам, собирающим гардероб.
Отредактировано (2024-08-29 23:26:11)
Как правило это собирается проще. Анон, кажется, просто не хочет, чтобы у него зеркало когда-нибудь отобрали
Ты бы видел, как я чёрное зеркало на однодневный пропуск на Секрет Небес получал... И мою таблицу предметов по Иве прямо сейчас...
Да не, на топ1 так сильно заебываться необязательно, а как соберешь вожделенное черное зеркало можно просто в гардероб никогда не заходить, и тогда не упадешь вниз
анон у которого 37 черных и 6 голубых зеркал
Причёсок, зависящих от цвета в 3х03 - 12, то есть у нас 36 перезапусков, и в эти 36 перезапусков нужно восемь раз пройти дальше по серии и взять следующие причёски.
Вот лучше бы Шут вариативность на чо хорошее тратил