Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Предлагаю сойтись на том, что в КР нужны оба типа историй)
Да. Пишу как фанат Пси и СНР, где в первой с вариативностью все грустно, а во второй - весело, но мне и там, и там все нравится.
В таком случае связь надо обязательно качать, чтобы Вереечка ни в коем случае ничего не пропустила А ну как свалит без связи?
она все видит, но Лада не отвечает ей взаимностью
она мне с самого начала не понравилась)
Как тут заметил анон, она ещё со сцены у костра, когда видит кулон странно реагирует. Вот с того момента она мне и не очень нравится, а эта обнова лишь усилила ощущение.
Имхо - да. Я слэшер со стажем и играл в другие визуальные новеллы со слэшем, и уровень КР несравнимо выше. Ну то есть в КР будет и хорошая прорисовка, и сюжет истории, а не чисто поебушки. Я в свое время так упоролся слэшной веткой в КР, что на фикбуке все до дыр зачитал и словил гиперфикс на полтора года. По времени: в слэшной истории 3 сезона, в каждом 10-11 серий, одна серия занимает прохождение от силы 30 минут. Конкретно там серии недлинные, а вообще есть истории, где 1 серию читаешь час.
Фемслэш есть в каждой истории, везде хотя бы 1 женская ветка. Качество написания этих веток порой расстраивает по сравнению с мужскими ветками, но есть истории с годным фемслэшем.
Про накопление алмазов: алмазные лихорадки достаточно часто проходят (все выборы бесплатные, длятся двое-трое суток), периодически ещё и чаепития есть (вся одёжка бесплатно), плюс можно просто у всех новелл первые серии закончить и набрать стартовый буст, за прохождение первых серий везде тридцать алмазов дают ну, и за рекламу алмазики раз в полчаса
дранон
Не, чаепития это чашки копить не надо, проходи все без перерыва, одежка это шоппинг - до 4 утра по мск сегодня как раз
Если тебе хочется именно фэмслэша, то порекомендую Идеал2, там отличные фэмслэшные ветки, куда лучше гетных, и вообще, одни из лучших в КР. Ещё хорошие фем-ветки в "Ловчей времени", но она не закончена.
А так в среднем по больнице, увы, фем-ветки больше по остаточному принципу идут, по сравнению с гетеро.
Ещё на вкус другого анона хороший фем в "Бездушной", но она онгоинг пока что, и в "Парусах в тумане" жлл хорошие, хоть их и меньше, чем мужских (+ автор больше упор на приключения делал, чем на романтику, и может оттолкнуть старая рисовка)
если анон не против трансов, то есть ветка с Рейчел
Не ходи пока в замороженные истории:
Любовь, Грех и Зло
Сквозь Бурю и Пламя
Любовь со Звёзд
Дракула. История ЛюбвиТам хз когда прода будет.
Спасибо вам огромное, анончики! Все реки и советы сохранила, чтобы не забыть и не запутаться, буду разбираться! Здорово, что и слеш, и фемлеш есть хорошие, это мне надолго
А где ветка с Рейчел? Я трансов не романсила, но надо попробовать, может мне понравится.
Отредактировано (2024-08-29 22:19:44)
Только, чтобы его кинуть.
Как же я люблю кидать фаворитов ради их реакции
В моем личном топе обязательно Люцик, врезавшийся в косяк двери и охуевший на поле боя, а еще Ниалл, которому моя Никуся после всего что было заявила "но ты же мне как отец, какая свадьба"
Я прям предвкушаю Драгана
Отредактировано (2024-08-29 22:26:41)
А где ветка с Рейчел? Я трансов не романсила, но надо попробовать, может мне понравится.
Я охочусь на тебя 1 часть.
Ещё есть Лука в 1 томе Идеала, если что.)
А мужик-ГГ в Хрониках Гладиаторов.
Отредактировано (2024-08-29 22:24:05)
Кто-то очень любит вариативность и геймплей в ВН, и поэтому готов бесконечно перепроходить даже СН ради прикольных развилок. Но я вот не готов, меня ажтрисет от этой истории, и никакая вариативность её для меня не вытянет. Зато я с удовольствием почитаю линейную Пси или ЛВ, потому что мне там просто все попало во все хотелки.
Идеально, конечно, чтобы и история была адекватно написана, и вариативность в неё завезли
А когда в СН нравится и вариативность, и все остальное попало в хотелки - то вообще счастье
Тут не только два варианта))
Я трансов не романсила, но надо попробовать, может мне понравится.
у их романа не совсем обычное начало, но дальше сплошное мимими
Я охочусь на тебя 1 часть.
Ещё есть Лука в 1 томе Идеала, если что.)А мужик-ГГ в Хрониках Гладиаторов.
Спасибо, записала их тоже!
Тут не только два варианта))
Плюсую. Перепрохожу иногда СН не как "даже" и "ради прикольных развилок".
И не считаю Пси "адекватно написанной" (и категорически не считаю адекватно загеймдизайненной с одним фаворитом на целый сезон, лол) - так что будь там даже какая-то вариативность, я бы ныл от перспективы перепроходить это на ачивки точно так же, как ною сейчас.
Так что вариантов в этом треде однозначно больше двух.
Новая история в расписании не от Фэй
В личном диалоге сценаристка сказала, что пока не приступила к работе
New story on the schedule not from Faye
In a personal conversation, the screenwriter said that she has not yet started work
#новости
Новая история в расписании не от Фэй
То есть, не Фэй и не Дмитрий (кстати, а откуда инфа, что не Дмитрий, я пропустил?), остаются Наталья, Эми, Джек, Анна, либо новый автор
В Легенде Ивы ветка с чудесной Сино-Одори, если нравится романсить хтонь
И в Бездушной, я считаю, очень хорошие жлл, я до сих пор разрываюсь между Синтией и Авой
(кстати, а откуда инфа, что не Дмитрий, я пропустил?)
Он сам отвечал в чате.
Кто-то очень любит вариативность и геймплей в ВН, и поэтому готов бесконечно перепроходить даже СН ради прикольных развилок
Ну не только ради развилок. Просто, мне кажется, есть люди, кого от такого жанра трясет, а есть те, кому норм )
Но по общему посылу я с тобой согласна
Правда до нее проходить два с половиной сезона стараясь не вляпаться в остальные ветки, а так да, замечательная
Только до нее надо дотерпеть, причем терпеть лучше по гайду (пушто отношения с мужиками таки надо качать, они роляют, главное, не ткнуть в ключевые выборы).
От себя рекаю Мэри из Арка как ветку с редкой для КР больноублюдочной динамикой, если вдруг такое нравится
ТГ Мальчик Владик не одобрит
🎥 Новая история НЕ от Дмитрия.
Однако сеттинг для своей истории он уже выбрал.
Официально выбрал или в своей голове?
Правда до нее проходить два с половиной сезона стараясь не вляпаться в остальные ветки
Я вот сейчас узнал, что там даже не пороги (как я все это время думал), а буквально конкретные выборы, как в Пси с Кеем: берешь - ветка открылась, все остальные закрылись, не берешь - ветка закрылась, что бы ты там до этого ни набирал
Спасибо вам огромное, анончики!
Ещё по фемслешу
Моя знакомая, которая по фему, хвалила Версаль, Идеал-1 ей зашёл (большим количеством веток и стилем написания интима). Ещё три жлл на выбор в Сердце Треспии, но само сердце специфическое
Это всё законченное
Анон-новенький, ответь, пожалуйста. У тебя есть пропуск СН в Наградах? Не тыкай в него сейчас, к слову. Он от этого сразу активируется.
Ну и как Тепиш будет оправдываться в этот раз.
Веронику пора бы уволить
Обоих пора, заебали сил нет.
Хочу увидеть финалы Тепиша, но честно, это пиздец.
МВ: Тепиш долго тупит с историей, но идеи генерит годные, давайте ему помощницу дадим!
Помощница: дописывает свою часть и уже накатала треть сезона в своей отдельной истории.
Тепиш: лежит тупит х2
А Версале еще можно третьей к мм влезть Не единожды
По низкому мастерству на Виксарию кот шипит
По низкому мастерству на Виксарию кот шипит
▼Скрытый текст⬍
Водоросль такой милый даже с подобной эмоцией. Каждый раз залипаю на него.