Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пройдут годы, а я так и не пойму, почему из всех историй в КР именно СН стала таким хитом... Какой-то необъяснимый феномен.
Скажу за себя, мне во-первых нравится рисовка, так как люблю глянцевых красоток, а не особенных снежинок. Обожаю европейскую внешку Вики, мне нравятся сасные мужики с властными кубиками, а в СН их додали на любой вкус, во-вторых, сюжет, эдакий Хогвардс на небесах, в-третьих, на удивление мало воды, очень редко пролистываю диалоги. Так что, с СН менеджеры КР мне полностью угодили.
Новые чтения ЦИОТ
О, чтения!
Действительно, как это без еды.
Вроде в новеллах Урса так на еде не циклится же. У меня теперь подозрение, что это редактор ей сказала "надо бы вещественности добавить" (довольно распространённый совет), вот и поставляли бесконечных сценок с едой.
Ниалл-размазня превращается в Ниалла-командира-арбузера окончательно.
Вот и был бы командиром-абьюзером, эх. У меня вьетнамские флешбеки от его поведения в новелле, а в книге с этим, судя по чтениям, ещё хуже
Отредактировано (2023-11-29 22:52:27)
Кем озвучена эта ересь? Ниаллом?
Им самым. Ну, может он просто папку любит, поэтому не верит, что тот хуй положит на своих подданных.
Им самым. Ну, может он просто папку любит, поэтому не верит, что тот хуй положит на своих подданных.
Практически единственной чертой Ниалла, которая мне нравилась в новелле (помимо верности), было то, что он не питал особых иллюзий и на момент повествования не доверял никому из Пяти. А теперь это всё куда-то девалось, ничего не осталось.
Обожаю европейскую внешку Вики, мне нравятся сасные мужики с властными кубиками, а в СН их додали на любой вкус
Ты прям как не с холивараки, анон Но вообще, думаю, в этом и есть секрет для массовой аудитории - СН это гламурная красота и драматичный накал эмоций что по сюжету, что у основных лл.
так как люблю глянцевых красоток, а не особенных снежинок. Обожаю европейскую внешку Вики
Мне самой глянцевой показались Селена, Амала прочий бжд-стиль. Вики все же перебор. Чисто из любопытства, как тебе Агата в ЯОНТ1? Я ее с Вики примерно одинаково воспринимаю.
Аноны, что думаете про сюжет и фавов ПОКН? Мне вот запал постер первого появления местного эпистата, но что-то разъебало на хохот от его спрайта и дальнейшего циркогово представления особенно с ним во главе. Вообще фавориты тут что-то. Один сливает важную инфу второму, второй тебя хочет убить (иногда без убить), у третьего сверхнюх учуять запах в комнате, где всё уже должно было развеиться, а четвёртый вообще с великой вероятностью Сет (а Анубиса в ЛИ нам не завезли — надеюсь что — пока).
Аноны, что думаете про сюжет и фавов ПОКН?
Есть ощущение, что посмотрел филлер. Первый сезон можно сократить в два-три раза и ничего не потерять.
По фаворитам - я романсер Агнии, поэтому просто промолчу.
у третьего сверхнюх учуять запах в комнате, где всё уже должно было развеиться
Где разбилась куча склянок для бальзамирования. Это ж как надо было надушиться
По фаворитам - я романсер Агнии, поэтому просто промолчу
Бляяяя, я про неё забыл. К слову, наверно самая нормальная ветка сейчас. Из того, что я сам наиграл в лихорадку, какого-то пиздеца не увидел.
Это ж как надо было надушиться
И чтобы этого не унюхал Амен. И либо тут сверхнюх, либо кто-то еблан, либо всё сразу.
К слову про Амена. Интересно, как-нибудь сыграет, что Амен буквально ходит с именем Амона (который Амен, Амон, Амун и так далее, спасибо древним египтянам за особенности письма, благодарили всей египтологией), или это я уже слишком глубоко копаю?
Отредактировано (2023-11-30 02:08:46)
(а Анубиса в ЛИ нам не завезли — надеюсь что — пока).
Анубис подтверждён как ветка, но взаимодействий с ним пока не было.
Сюжет конечно хех мда (а если конкретно, то линия с воровством Эвы), но фавы нравятся почти все, было сложно выбрать между Ливием, Аменом и Ашем, у всех свой характер и изюминка. Кмк, у Реми очень яркие фавориты получаются.
Анубис подтверждён как ветка, но взаимодействий с ним пока не было.
Анон не следит за сценарист(-к)ами, так что это была приятная новость, анон, спасибо.
Эх, вот бы нам ещё Гора завезли, красивого и в фавы.
Ливием, Аменом и Ашем,
Стыдно признаться, но мне так и не удалось конкретно выбрать кого-то одного (ну, кроме, Реймсса, спасибо, после слива инфы как отрезало).
ну, кроме, Реймсса, спасибо, после слива инфы как отрезало
А чотам чотам было?
А чотам чотам было?
Сказал Амену, что в поселении есть шемзу. Мол, надо было отвести подозрения, ведь он с охотниками под одной крышей спит. Но я могу несколько ошибаться в пересказе.
По идее, его понять можно, но осадочек остался.
Отредактировано (2023-11-30 03:57:58)
Сказал Амену, что в поселении есть шемзу. Мол, надо было отвести подозрения, ведь он с охотниками под одной крышей спит. Но я могу несколько ошибаться в пересказе.
А, спасибо, анон, я не так понял, думал, что-то из будущего сюжета про него слили
Новые чтения ЦИОТ
Спасибо за чтения! Как теперь перестать представлять себе аннунаков, сидящих в рядок или в кружок и вертящих камушки в клешнях?
или это я уже слишком глубоко копаю?
Подозреваю, что глубоко. Мы же о Реми, которая прямо в прологе богов путает и не осиливает прочитать в википедии, что кали-юга это не про богиню Кали. Вряд ли она какие-то хитросплетения с именами будет вводить.
Анон пишет:или это я уже слишком глубоко копаю?
Подозреваю, что глубоко. Мы же о Реми, которая прямо в прологе богов путает и не осиливает прочитать в википедии, что кали-юга это не про богиню Кали. Вряд ли она какие-то хитросплетения с именами будет вводить.
было бы странно, если такое "громкое" имя в итоге никак не сыграло, у нас же еще со второго сезона новые статы добавятся
Вряд ли она какие-то хитросплетения с именами будет вводить.
Значит ни на что не надеюсь... Эх, а ведь сколько всего можно накрутить. *печальный вздох анона-египтоёба*
было бы странно, если такое "громкое" имя в итоге никак не сыграло, у нас же еще со второго сезона новые статы добавятся
Более того, эти статьи соответствуют Гору (Хаос) и Сету (Верность). И если Аш — это Сет (а я не вижу причин думать иначе), то это выглядит крайне... забавно.
*печальный вздох анона-египтоёба*
Лучше не надейся ни на что вообще, максимум - на здоровый ржач)
*коллега-индоёб*
Более того, эти статьи соответствуют Гору (Хаос) и Сету (Верность). И если Аш — это Сет (а я не вижу причин думать иначе), то это выглядит крайне... забавно.
Да, учитывая, что Сет - буквально бог хаоса, а Гор - государственности, воплощается в каждом фараоне и всё такое
Ну и вишенка на торте: все же в курсе, что бог смерти - не Анубис?
было бы странно, если такое "громкое" имя в итоге никак не сыграло
Если это не очередное "сокращение", а на самом деле он какой-нибудь Аменхотеп, Аменемхет или как-нибудь еще.