Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Другой вопрос, какого качества каты будут...
Вангую одинаковые с заменой фаворитов
Аноны, поздравляю вас с двухлетием КЗТ и Циот
Любителям белых ненакрашенных мужиков не угодили
Ну, таких в других новеллах полно. Вон на нового уже говнятся, что типично-скучный. А вы представьте его с подводкой!
Анон пишет:Любителям белых ненакрашенных мужиков не угодили
Ну, таких в других новеллах полно. Вон на нового уже говнятся, что типично-скучный. А вы представьте его с подводкой!
А че, под водкой с подводкой я, может, и взял бы, а то на него даже смотреть скучно, а если еще и правда Винси пишет, то я этот комфорт-чемодан три сезона таскать не хочу
ХГ жду, чтобы закончить. Вообще история нравилась, но как анон выше тоже потеряла нить повествования после смерти Кассия. В основном жду, чтобы закончить.
Финал СТ жду чуточку больше. Мы тут с каким-то аноном забивались встретиться на тему становленич Рейнхольда полноценным соправителем или консортом
ну хоть кат будет, а то мы с лабелем как семейная пара на грани развода, то голова болит, то дел много давай потом...
Ну так 5 лет вместе как-никак Но вообще
Анон пишет:Другой вопрос, какого качества каты будут...
Вангую одинаковые с заменой фаворитов
Тогда жопа. Помню такое только в ДЖС с одинаковыми катами, где фаворит руку тянет. Не хочется, чтобы в ХГ со всеми фаворитами все одинаково закончилось, даже в одном месте нахождения, все-таки там есть аристократы, есть бывшие рабы, допустим, если по концовке со Сторцией, например, будет логично вернуться на ее планету, то с Августой это уже не подойдет, они должны будут править в какой-нибудь столице или на Блор вернуться.
Жду ХГ, потому что несмотря на все недостатки мне новелла нравится, хочу узнать конец) Ну и надеюсь взаимодействия с Афием хоть додадут немного. Жду Кали, потому что очень понравилась прошлая обнова и фавориты. Чуть меньше Нил, потому что финал сезона был немного разочаровывающим.еще Эдемов сад заинтриговал, интересно, что будет дальше.
Я попробовал проходить последние серии ХГ, и было так скучно и тоскливо, что после финала просто почитаю спойлеры и прокликаю кликером.
Жаль, я ведь любил эту историю
Отредактировано (2023-11-29 13:39:28)
Лиам тоже зима, лето это Энди из СН, Лоуренс из Тео.
Блондины со светлой кожей не могут быть зимой, ведь фишка этого типажа в контрастности
Ну, таких в других новеллах полно.
Если так рассуждать, то получается аргумент "не нравится - не проходите", что рейтингам не очень-то поможет.
Имхо у Дмитрия в женских ветках нет химии, поэтому опасаюсь за его следующую историю с женской гг. Лучше бы он и дальше слэш писал, только поменьше: 3 ветки (и одна с девушкой ради галки)
А Лабель еще в первом сезоне любил подразнить и обломать, это его черта такая
Вот и обнаружился селф-инсерт Дмитрия
Ненада подводки, я и таким возьму наверное
Блондины со светлой кожей не могут быть зимой, ведь фишка этого типажа в контрастности
Да почему? Ева Грин, Кети Перри, Дита фон Тиз явные зимы, хотя по природе все три блондинки.
Да и платиновый блонд - это всё таки немного другое, на типаже "лето" сидит так себе.
Отредактировано (2023-11-29 14:04:00)
Уходите с обсуждением типажей во Флуд
Интересно, будет ли ещё лихорадка до обновы?
Должна быть, всегда же последнюю впритык к обнове делают.
Мне новый блондин почему-то Бенедикта из ДЖС в первую очередь напомнил. А сейчас вылитый Эдриан. Но в любом случае сперва бы на динамику посмотреть, так особо плохого во внешке не вижу, хотя блондины не совсем мой краш. Чувак в капюшоне загадочен, но кого-то мне напоминает. Честно говоря, они все трое мне кого-то напоминают, как минимум как собирательные образы из разных новелл.
Мы тут с каким-то аноном забивались встретиться на тему становленич Рейнхольда полноценным соправителем или консортом
Это был я! Скоро все узнаем Но мне что-то кажется, это ни на что в итоге не повлияет, кроме какой-нибудь развилки для галочки типа "Рейнхольд очень ценит ваше доверие и клево правит" вс "Рейнхольду и консортом ок, он всем доволен".
Имхо у Дмитрия в женских ветках нет химии, поэтому опасаюсь за его следующую историю с женской гг.
У меня ощущение, что Дмитрий после финала уволится. Не хотелось бы, но от ХГ вайб будто автора уже всё заебало, имхо.
У меня ощущение, что Дмитрий после финала уволится. Не хотелось бы, но от ХГ вайб будто автора уже всё заебало, имхо.
В интервью говорил, что планирует дальше работать, и писать историю с женской гг. Собирается эфир проводить скоро в телеге, не похоже на человека, который заебался от фандома и истории.
Вон на нового уже говнятся, что типично-скучный. А вы представьте его с подводкой!
Где в Ниле мужики с подводкой? Самая подходящая для этого история, но даже Рамзес без подводки
"Рейнхольд очень ценит ваше доверие и клево правит" вс "Рейнхольду и консортом ок, он всем доволен".
Скорее всего, но я все ещё не расслабляю булки в ожидании подлянки.