Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:О, сформулировал: для меня рыжуля - примерно из той же лиги, что Кингу и Голод
Но Кингу же тоже модельный по меркам ЦИОТовской генштнообразной рисовки
Другой анон, но не согласен, от геншиновских героев непонятно пола меня тошнит
А Кингу мне нравится, я бледных эмобоев люблю, но хотя бы немного напоминающих мужчин
Мне из потенциальных фаворитов тоже понравилась больше всего девушка, но многое зависит от характера и от степени старания автора над женской веткой. Если будет очередная подружка или не вовлеченная в сюжет, то это желание вести ветку отобьет.
Анон пишет:дак у них просто выбора нет, амриту застолбили за раджем из-за шантажа о тайных отношениях, а ниже или выше девушек отдавать нельзя, потому что не по этикету
Это, к тому же посреди срача на эту тему Деви скорее всего вызовется сама
Тоже об этом думал, что Деви захочет мстить за брата, мотивацию ей мощную подкинули
Если автор новой истории Винси, то немного разочаруюсь. Потому что от нее хотелось бы попробовать нефэнтези, СТ люблю, но уже наелась.
Не, это такое: https://ya.ru/images/search?from=tabbar … 1%82%D0%B8
В фандоме в КПС вангуют тайм-скин, но я как-то в недоумении, это же поставит все сюжетные линии на паузу и знатно так снизит градус эпика.
В фандоме в КПС вангуют тайм-скин, но я как-то в недоумении, это же поставит все сюжетные линии на паузу и знатно так снизит градус эпика.
так вроде это не вангование, а инфа от самой Реми
Не, это такое: https://ya.ru/images/search?from=tabbar … 1%82%D0%B8
А, ну в принципе бледных брюнетов и брюнеток я тоже люблю
А он разве не такой типаж как раз? Я думал, зимний типаж это белая кожа, светлые глаза, северный тип внешности и т.д.
Внезапно нет, зима это Голод, например. Лиам - лето.
Если таймскип, то максимум пара месяцев. Ещё нужно привести англичанина в сюжет так, чтобы он присутствовал независимо от ветки. Может к нему обратятся из-за того, что нападающие не были англичанами
Другой анон, но не согласен, от геншиновских героев непонятно пола меня тошнит
Другой анон. Книгу буквально слизан с Чжун Ли из геншина. И как чел, которому они оба нравятся, я знатно орнул, когда оказалось, что Кингу ещё и дракон (+ ещё одно сходствов копилку того, что основывали внешку именно на Чжуне). Так что, не всё в гашне хуйня, есть что-то, что потом чуть меняют и тебе, анон, заходит.
Но геншин (как и прочее говно от Михуё) хуйня, особенно новые дизайны.
буквально слизан с Чжун Ли из геншина
Погуглил, и правда слизан вплоть до серьги. Ну бля, ну КР(
Чот меня так разочаровывают все эти слизанные дизайны, обмазки и прочее, что всерьёз думаю перейти на мод. Как-то тупо париться и копить алмазы ради авторских прав, когда сами КР этими правами открыто жопу подтирают
Чот меня так разочаровывают все эти слизанные дизайны, обмазки и прочее, что всерьёз думаю перейти на мод. Как-то тупо париться и копить алмазы ради авторских прав, когда сами КР этими правами открыто жопу подтирают
Зависит от того, хочешь ли ты продолжать играть в кр. Меня лично существование мода не с моральной т.з. беспокоит, а с т.з. выживаемости самого кр, т.к. даже от рекламы есть какой-никакой доход.
Про автора новой истрии: аноны, вы чего. У нас же одеяло закончилось
Анон пишет:Другой анон, но не согласен, от геншиновских героев непонятно пола меня тошнит
Другой анон. Книгу буквально слизан с Чжун Ли из геншина. И как чел, которому они оба нравятся, я знатно орнул, когда оказалось, что Кингу ещё и дракон (+ ещё одно сходствов копилку того, что основывали внешку именно на Чжуне).
Так что, не всё в гашне хуйня, есть что-то, что потом чуть меняют и тебе, анон, заходит.
Но геншин (как и прочее говно от Михуё) хуйня, особенно новые дизайны.
![]()
Погуглил перса, нууу, похож на 10000-го аниме куна со стандартной прической, у Кингу все же черты лица более реалистичные, а не совсем палка-палка-огуречик. Может Урса только стиль одежды сперла, а лицо-то все равно у кого-то другого взяли. Ниалла вон вообще перерисовывали, и оба варианта абсолютно разные.
Но то, что КР яро плагиатят многое, но сотрудники лицемерно ругают за мод, это нехорошо, конечно. Я уже раз 20 находила в пинтересте наряды из КЗТ, СН, ХГ, ПОКН, да и ещё кучи историй, срисованные полностью от и до.
Напомнили, как в подслушке кто-то в очередной раз поймал КР на обмазке фото для катсцены, а в комментариях стали защищать это с аргументом "Вот в Теодоре тоже наряды слизанные с реальных, и никто не жалуется!" Конечно, именно слизанные, а не специально такими взятые, аж с отсылками в названиях-именах.
Отредактировано (2023-11-29 02:02:53)
Напомнили, как в подслушке кто-то в очередной раз поймал КР на обмазке фото для катсцены, а в комментариях стали защищать это с аргументом "Вот в Теодоре тоже наряды слизанные с реальных, и никто не жалуется!"
Конечно, именно слизанные, а не специально такими взятые, аж с отсылками в названиях-именах.
Люди не понимают, что такое отсылка и референс, а что такое сраный плагиат.
Погуглил перса, нууу, похож на 10000-го аниме куна со стандартной прической, у Кингу все же черты лица более реалистичные, а не совсем палка-палка-огуречик.
Анон, они перерисовали даже взъерошенность волос и длинный хвост, ну т.е. прям такие мелочи дизайна. Ну я тут не ради того, чтобы хватать кр за руку как дешевок, а просто отмечаю факт, что даже гашня-дизайн чуть подогнанный под реализм в лице Кингу может зайти тому, кому ги не заходит. Ну и поорать с того, что у меня очередная любимка дракон, пора классифицироваться в драконоёбов.
Я хуй его знает зачем вообще в это полез, но если что, анончик, никаких предъяв, just for luls и попиздеть. Ну и кинуть камень в кр дело святое.
Но то, что КР яро плагиатят многое, но сотрудники лицемерно ругают за мод, это нехорошо, конечно.
А вот это вообще парад лицемерия и жадности. Я понимаю, что они не хотят терять деньги, но:
а) че с кибербезопасностью, кр?
б) че с ебалом, кр?
в) че там по оригинальности работ, плагиату и перерисовке в коммерческих целях, кр?
Ну и пока я тут отплясываю. Где-то года два (анон не помнит дат, анон съебался из фд ещё до завершения второго сезона ЯОНТ, т.е. оч давно) до меня долетела инфа, что вроде как кто-то из сценаристов/к кр что-то там плагиатил/а... или был срач с фд, вот не помню нихуя, кроме того, что шума было много. Собственно, где-то можно припасть к пересказам (чтоб тему не перерывать в 2К соо)?
драноны, какие у вас ожидания от следующей обновы? кто-нибудь проходит хроники гладиаторов, ждёт финал?
Отредактировано (2023-11-29 09:14:09)
драноны, какие у вас ожидания от следующей обновы? кто-нибудь проходит хроники гладиаторов, ждёт финал?
Лол, мне стало настолько пофиг на историю, что я уже забыла, что нас ждет финал
ХГ и СТ добить, Пси - моя прелесть, жду, СН2, дайте уже Голода, он же Голод, а не Воздержание.