Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
И дополнительные имена - нахуя? К мифологии никакого отношения не имеют.
Уту и Шамаш - это имена одного и того же бога на шумерском и аккадском. Как Иштар и Инанна, или Син и Нанна.
Я так понял, главное Саида не перекачать, три улучшения и всё, половина сцен с Зейном в трубу
Нахуя авторы делают последовательную проверку отношений? Делали бы сравнительную, у какого фаворита больше. Для неполных веток можно коэффициент ввести.
Всё ещё не знаю, что сказать про урсину книжку. Я вроде рад за Урсу, которая издалась, постит у себя хвалебные отзывы, потому что тот же ЦИОТ вызывал у меня положительные эмоции до третьего сезона, у истории бы потенциал. Когда книжку анонсировали, я был уверен, что куплю. А теперь ну как-то оно никак.
Оно не задорно, не кинково, даже не кринжово настолько, чтобы от души над этим поугарать. Строение мира и лор тоже не цепляют. Зато бесконечный комфортинг Ники, тысмогла, тысправилась, тысильная, мысемья Я такого не вспомню даже в подростковом аниме. И есть описание лошадей от человека явно в теме... И зачем оно?
При этом как мерч оно норм. Правда норм. Я понимаю аудиторию, которой это зашло, которые хвалят Урсу и вообще всем довольны. Если Урса для них и писала, то хорошо
Как вам новая голосовалка в офке? По-моему в кои-то веки годнота, я прям поржал с Саны (первый муж комом) и с других.
Как вам новая голосовалка в офке? По-моему в кои-то веки годнота, я прям поржал с Саны (первый муж комом) и с других.
А я с мема "я басу, а ты кто" (примечательно, что он лидирует, попали в ца, так сказатб). Норм интерактив, лучше, чем со снами, или что у них там ещё было.
Поцелуй был, только после него выскочил ряд плашек с более угрожающим текстом чем этот, типа: "Зейн понял что ты целовалась не впервые", "Зейн не терпит конкуренции"
По моей Ясмин Зейн хоть и не просек ее порочного прошлого, но все равно обидно, что из персонажа с терпимыми тараканами этим делают какого-то рря-самца. Он какую-то невидимую девственную плеву на губах Ясмин должен был ощутить? Она засунула ему язык в самое горло? Тогда уж в идеальном варианте добропорядочная Ясмин должна была тогда вообще упасть замертво просто от того, что ее поцеловал мужчина, не являющийся мужем, а не увлеченно позволять Зейну лишать ее поцелуйной невинности.
Кринжатина в духе КЛКР
Как вам новая голосовалка в офке?
Ничего не знаю, ткнула в Лакшмана. Я сука злопамятная и терпеливая.
Я понимаю аудиторию, которой это зашло, которые хвалят Урсу и вообще всем довольны. Если Урса для них и писала, то хорошо
В тех сообществах, где я сижу, не сугубо циотовских или в целом урсоведческих, перестали обсуждать книгу на следующий же день после её выхода. Похвалили иллюстрации и оформление, да и всё. Тогда как СН активно полоскали и мемили ещё на стадии спойлера цитат.
Так что да, вещь, сделанная для поглажек автора.
Отредактировано (2023-11-14 17:39:20)
Завтра шоппинг. Не дают отдохнуть от ивентов, бгг.
Продолжение чтений ЦИОТ
Спасибо за читения
Анончик, а где? В приложении не вижу, в офке вк - тоже.
Анончик, а где? В приложении не вижу, в офке вк - тоже.
В твиттере больше часа назад выложили
Он какую-то невидимую девственную плеву на губах Ясмин должен был ощутить? Она засунула ему язык в самое горло? Тогда уж в идеальном варианте добропорядочная Ясмин должна была тогда вообще упасть замертво просто от того, что ее поцеловал мужчина, не являющийся мужем, а не увлеченно позволять Зейну лишать ее поцелуйной невинности.
Да уж, тупо сделано. Если Эми так хотела ветку слить, написала бы, допустим, что Зейн решил сдать назад из-за стыда перед Кадиром. Типа его сбил с толку напор Яси, он решил, что она жаждет просто нового опыта, а не отношений именно с ним, и он не может этим пользоваться. А детектор поцелуйной девственности это чушь какая-то, поцелуйная наука мягко говоря не бином Ньютона.
А детектор поцелуйной девственности это чушь какая-то
Вспоминается Ливий, безошибочно определяющий аромомасло Эвы в морге месте для бальзамирования. Нюх как у собаки, глаз как у орла
Что ж они такое планируют?!
Вспоминается Ливий, безошибочно определяющий аромомасло Эвы в морге месте для бальзамирования. Нюх как у собаки, глаз как у орла
Зато у эпистата ни нюха, ни глаза, ни мозга, одни гениталии работают безупречно.
Я почему-то уверена в РЛ2. Шут несколько обновлений подряд писал по 2 серии, до конца Пси осталось два обновления...
Зато у эпистата ни нюха, ни глаза, ни мозга, одни гениталии работают безупречно.
Попустись, пожалуйста
Я почему-то уверена в РЛ2. Шут несколько обновлений подряд писал по 2 серии, до конца Пси осталось два обновления...
Мне нравится, как все просто знают, что РЛ2 грядет, рано или поздно, и мы ничего не сможем с этим сделать
Давайте уже МГИ 2
Будет ли Алиса писать ТС2, или ей дадут отдохнуть от сиквелов на одну историю...
все просто знают, что РЛ2 грядет, рано или поздно
Шут очень подозрительно сменил формулировку ответа с "никаких сиквелов" до "не, если сиквелу быть - то только от меня". Это