Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Алиса на днях снова говорила, что не видит его в Вики
Я тут даже согласна с Алисой. Но это не отменяет того, что из всех мужиков новеллы мне нравится Эрагон. Который категорически не подходит героине
Нужен СН3, в котором можно будет трахнуть Эрагона. Только не Вики.
Я опять стала перепроходить первый секрет небес. Прохожу по алмазам, беру самые дорогие выборы. Вики по пути высокой славы такая Мери Сью, по низкой славе более живая.
Настенька Савина выложила свои фотографии в тг-канал. Очень милая
Позабавило, что у неё есть татушка, похожая на одну из татушек Мишель.
Я опять стала перепроходить первый секрет небес. Прохожу по алмазам, беру самые дорогие выборы. Вики по пути высокой славы такая Мери Сью, по низкой славе более живая.
По низкой славе ее еще и на должности советника обоссут в сн2 Что наверное тоже реалистично впрочем
По низкой славе ее еще и на должности советника обоссут в сн2 Что наверное тоже реалистично впрочем
Ага. Ну да ладно, выскочкой, непонятно как проникшей в совет, моя Вики уже побыла, пусть побудет сьюхой.
Пока тредик спит, несу новые чтения по ЦИОТ, чтобы вам было что почитать на выходных.
Тлен, а можно, пожалуйста, убрать кат с раздела "ссылки"? Просто раз уж шапка теперь вся за большим катом, то можно и не экономить место. А без дополнительного ката до ссылок добираться быстрее и удобнее, кмк.
Отредактировано (2023-11-11 01:33:34)
Пока тредик спит, несу новые чтения по ЦИОТ,
А вот и началось:
Ниалл – проявляет больше собственнических эмоций
Моя Ника в игре старалась Ниалла не обижать, а то он начинал так вздыхать и страдать, что хотелось его с Владом познакомить, чтоб на пару грустили.
Ага, Шимун в книге всё-таки есть.
Кто-нибудь заказывал у Эксмо фанбук по Кали?
или по историям Алисы?
Что это вообще? Смущает, что фоток ноль.
Звучит интересно, но боюсь, что опять будет шляпа...
фанбук по Кали
Я потенциально заинтересован, но без фоточек говорить не о чем. Если там арты из игры + хотя бы 50% новых красивых артов, я бы взял. Но это же КР, они могут тупо лица изначальных спрайтов по минимуму подрихтовать и приклеить к переодетым телам, такого нам не надо))
Фанбук ассоциируется с фанатскими артбуками-зинами на самиздате. Но без фоток реально ниачом может, там накорябанные в пэинте сари.
Ещё если артеры вписываются в такой коллаб - они обычно пиарят впроцессники. Что-то не вижу постов от участников...
Фанбук ассоциируется с фанатскими артбуками-зинами на самиздате.
Анон просто оговорился, там артбук.
Анон просто оговорился, там артбук.
Так я хочу по творчеству Алисы, а там
Тлен, а можно, пожалуйста, убрать кат с раздела "ссылки"? Просто раз уж шапка теперь вся за большим катом, то можно и не экономить место. А без дополнительного ката до ссылок добираться быстрее и удобнее, кмк.
Мне убрать не сложно, но хотелось бы еще мнение анонов послушать. Что думаете, аноны?
Мне бы, наверное, лучше под катом, чисто эстетически приятнее, когда по разделам, на мой взгляд
хотелось бы еще мнение анонов послушать
По поводу ката на "ссылках"... хм... мне не принципиально - можно и так, и так.
Но если убирать кат с блока "ссылок" - то я бы или спрятал iroke и modr под отдельный кат с модами, или перенёс в раздел "как поставить мод".
Мне с катами нравится.
если убирать кат с блока "ссылок" - то я бы или спрятал iroke и modr под отдельный кат с модами, или перенёс в раздел "как поставить мод".
Вот сюда плюсую.
Я тупица, я решила, что изначально анон общий кат хочет убрать Сорри, уже выпила кофе и в этот раз прочла не жопой.
Кат убрала, ссылки на моды внесла в раздел с модами.
Спасибо
Спасибо, теперь идеально
Завтра АЛ.
Завтра АЛ.
Я ЖДАЛА!
Пойду проходить СТ, как раз перед завершением.
Подозрительно часто АЛ...
Ждем РЛ2?