Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я тут подумал, что чёрт с ним, пусть лучше моего любимого фаворита зовут женственным, чем тупым)
А по поводу вайбов... я не вижу смысла делить, что, мол, тут женская защита, тут мужская защита, имхо, это всё-таки сильно надуманные вещи.
Я вот с этим не соглашусь. Понятно, что любой разговор о женственности/мужественности упрется в пережевывание стереотипов, но если уж говорить о них, как правило, женщинам приписывают защиту детей, а мужчинам защиту по почти любому другому поводу - по долгу службы, рандомных людей, защиту семьи тоже сюда же (но без акцента на детях).
Отредактировано (2023-11-10 15:12:50)
женщинам приписывают защиту детей, а мужчинам защиту по почти любому другому поводу - по долгу службы, рандомных людей, защиту семьи тоже сюда же (но без акцента на детях).
Ну в том и дело, что это стереотипы. Даже в самом КР, который не гнушается эти стереотипы юзать, ситуация разнообразнее. Теодора защищает Йоко, Сана защищает Амалу, у Лу вообще работа - Приора защищать И вроде никто не отзывался, что эти героини ведут себя как мужики.
(Я имею в виду, в плане именно защиты, так-то понятно, что за крупные черты лица ту же Теодору срали, или Лу за нефиалковость.)
Отредактировано (2023-11-10 15:20:43)
Ну в том и дело, что это стереотипы.
Ну так а мы о чем говорим или мы сейчас по-серьезке делим качества на женские и мужские? Это невозможно.
защиту семьи тоже сюда же (но без акцента на детях).
Разве? Есть же распространенный троп "крутой с ребенком": The last of us, Мандалорец.
Я всегда воспринимала "женственный парень" как внешнее, в сторону адрогинности, при чём тут стереотипы качества вообще. Ну, типа, если мужика можно с минимумом средств переодеть в не очень страшненькую женщину, то это оно.
Я всегда воспринимала "женственный парень" как внешнее, в сторону адрогинности, при чём тут стереотипы качества вообще
Просто есть такие андрогины со взглядом "в асфальт закатаю нахуй", что уже не перепутаешь. Важен ещё хоть какой-то минимальный вайб, который часто идёт от характера.
Отредактировано (2023-11-10 17:34:50)
со взглядом "в асфальт закатаю нахуй"
Типа женственных женщин таких нет
Есть. Ну вот их и записывают в "мужиковатых" автоматом, особенно если недобор каких-то других признаков. В таком вот обществе живём.
Мне не хватает любых андрогинов и тонкозвонких эльфов. Пусть будут хоть омежными пассивками, хоть суровыми бойцами, убивающими взглядом, просто дайте больше такого типажа внешне.
В таком вот обществе живём.
Так мы говорим об обществе или о своем восприятии? Потому что анону выше вон андрогинность надо, без всяких вайбов
Ты своё восприятие зачем-то аргументируешь общественным мнением. Причём здесь оно вообще.
Ты своё восприятие зачем-то аргументируешь общественным мнением.
Или это два разных анона.
Прошу прощения, забыл звёздочку
Короче, не знаю, как описать. Но есть такие случаи: внешка андрогинная, всё на месте, но по каким-то суъбективным штукам понятно, что это парень. Вот мне субъективно такое не канает, важен ещё вайб: манера держаться, двигаться, вот это всё.
Пишу в рамках обмена вкусовщиной, если что. А то в треде всё чаще подозревают в навязывании или в преподнесении чего-то, как истины.
Йеп.
Короче, не знаю, как описать. Но есть такие случаи: внешка андрогинная, всё на месте, но по каким-то суъбективным штукам понятно, что это парень.
Бееееерт!
Бееееерт!
Ну кстати
Эрагон это вообще максимально бездарно проёбанный фаворит...
С другой стороны, я бы точно не хотел, чтобы такой роскошный мужик, как Эрагон, трахал Вики. Не по её душеньку така ягодка сияет!
Кто-нибудь заказывал у Эксмо фанбук по Кали? или по историям Алисы?
Что это вообще? Смущает, что фоток ноль.
я бы точно не хотел, чтобы такой роскошный мужик, как Эрагон, трахал Вики
А если бы дали свести его с кем-то - ты бы взял опцию?
Если бы это была не маманя Вики - то да.
Вообще хочу Эрагона и Чуму свести Во имя жабогадюкинга.
С Винчесто, он слишком хорош для Ребекки
Ребекка меня вообще бесит, простите .
Эрагон это вообще максимально бездарно проёбанный фаворит...
Алиса на днях снова говорила, что не видит его с Вики И если подумать, то кто бегает за Викусей? Чел с дэдди ишьюз, чем с дэдди и мамми ишьюз, революционер с вендеттой головного мозга, чел с комплексом неполноценности, нецелованный одинокий девственник и т.д. Куда уж в эту компанию психически нормальному самодостаточному Эрагону.
Отредактировано (2023-11-10 18:48:49)
А можно с Септентрионом?)