Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кмк, люди, которые искали в КР женственных мальчиков, хотели не "стереотипно-отрицательное значение" и не истерики из-за салата. Поэтому ответ и вышел ни к селу, ни к городу. Какой-то мем "у нас есть Х дома"
-Хочу женственного мужика! Например, утончённого, мягкого, понимающего, немного ранимого, с определённой тонкозвонкой внешностью-
- Ни слова больше, у нас есть Люце-Люце.
Ладно, лоханулся с "женственным Люце", сорян
Интересное конечно у людей восприятие Никогда бы не подумал, что считают женственными Рэйтана (как тут сказали, он защитник Амалы), Афия (он же просто обычно чел), Волка (этот вообще патриархальная скотина), Люцифера/Леона (последнего вообще по одному моменту?). Каждый видимо вкладывает что-то своё.
*грустно страдает по эмобоям* ну когда же...
Чем тебе Голод не эмобой
А какой маскулятив у истерички? Истерун?
Я использую "истерик".
Чем тебе Голод не эмобой
Тем, что я не люблю вторую часть СН я трижды начинал прохождение и трижды и дропал.
Но вообще он, скорее, гот. Тоже отлично, но.
Витя?)
Витя?)
Если бы он был эмо по характеру - цены бы ему не было. Записывали бы музыку, пили чай, трахались с примерением роз.
Но Витя вполне патриархальный дед, который любит постучать кулачком по столу. И это фе(
Невротик?
Невротик не обязан быть истериком, говорю как тихий интровертный невротик) хз как у Люци с тревожностью, ветку с ним давно слила.
Три страницы назад: ой эти гетеронормативные нормисы цивилы фу
Страницей позднее: Лима буч потому что без локонов и на мужицкой работе, Люцифер женственный потому что истеричка
Как одна из осуждающих сексизм три страницы назад, подтверждаю, что Лиму бучом и Люцифера женственным не называла имхо, определение "женственный" в этом обсуждении смысла не имеет, да и в любом другом в отношении цис-мужиков. Моего любимого Рейтана тут женственным назвали, почему?.. потому что волосы длинные и художник затупил с украшениями?.. большинство фаворитов в КР смазливые, некоторые даже слишком (до сих пор ржу с лица Обоссандра), но женственными это их не делает. Женственные у нас биологические женщины и Рейчел
остальные тонко-звонкие, булочки етк.
Невротик не обязан быть истериком, говорю как тихий интровертный невротик)
Я просто путаю невротиков и неврастеников. А разделение а-ля "если женщина - то истеричка, если мужчина - то неврастеник" в английском, вроде, было.
Я просто путаю невротиков и неврастеников. А разделение а-ля "если женщина - то истеричка, если мужчина - то неврастеник" в английском, вроде, было.
пара к неврастенику - неврастеничка, а не истеричка.
Отредактировано (2023-11-10 13:29:25)
пара к неврастенику - неврастеничка, а не истеричка.
Но наоборот почему-то юзают не везде. Мужика много где назовут или истеричкой, или неврастеником. Я искал, в чём там прикол, и нашёл только объяснение со ссылкой на инглиш.
Пару раз мне даже затыкали рот, объясняя, что такого слова, как "истерик", нет.
Отредактировано (2023-11-10 13:33:24)
Если нет, его пора придумать неврастеник даже по смыслу не подходит
Анон пишет:Невротик не обязан быть истериком, говорю как тихий интровертный невротик)
Ты сейчас реально сослался на статью 1984 года?
А разделение а-ля "если женщина - то истеричка, если мужчина - то неврастеник" в английском, вроде, было.
По твоей ссылке какая-то психология уровня бэ, типа мужчина может только нервничать, а женщина только истерить. Женские истерики это вообще тема начала 20 века, когда так движение суфражисток объясняли, например.
Феминитивы и маскулятивы есть и для истерии, и для неврастении, и довольно старые.
Ты сейчас реально сослался на статью 1984 года?
Не совсем.
Просто у меня такой реал, что слово "истерик" у них почему-то не существует. А когда я сел разбираться, откуда это вообще могло пойти, почему так сложилось - то нашёл только это.
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%B8 … 0%B8%D0%BA
В следующий раз затыкай этим умникам рот словарем)
Понятно, что слово разговорное, но "истеричка" тоже не из высокой литературы.
▼Тепиш может додать ветку с разницей в возрасте во втором томе ЛГиЗ⬍
Вот что поддержка фанатская с дедом делает Доу прекрасная получилась, если реально осмелится такую ветку сделать, будет круто
Никогда бы не подумал, что считают женственными Рэйтана (как тут сказали, он защитник Амалы)
Для меня одно вообще другому не противоречит. Женственность - не антоним силе и амплуа защитника. Так-то Кали в индуизме и есть воплощение женственности, убивать демонов и защищать слабых ей это не мешает https://static.tildacdn.com/tild3565-34 … G_1439.JPG
Вообще, сама определение "женственный мужчина" я обычно не использую именно потому, что не связываю человеческие качества с полом. Но другие люди обычно называют моих любимых мужских персонажей "женственными", когда у них тонкие черты лица, длинные волосы и нет вайбов альфа-самсы. Рэйтан подходит
Для меня одно вообще другому не противоречит. Женственность - не антоним силе и амплуа защитника. Так-то Кали в индуизме и есть воплощение женственности, убивать демонов и защищать слабых ей это не мешает
Если ты про Кали, то у нее как раз очень яркий образ матери. Т.е. технически ты прав, она защитница, да и образ матери-защитницы очень распространен по очевидным причинам. Но вот кмк быть защитником рандомной для тебя девушки это уже (не)много другие вайбы
Если ты про Кали, то у нее как раз очень яркий образ матери. Т.е. технически ты прав, она защитница, да и образ матери-защитницы очень распространен по очевидным причинам. Но вот кмк быть защитником рандомной для тебя девушки это уже (не)много другие вайбы
Амала для Рэйтана в любом случае не "левая". Она наследница Дюжины (которой он покровительствует) и потенциальная невеста Амрита (с которым он работает). И по ветке, и без ветки защита Амалы - в его интересах)
А по поводу вайбов... я не вижу смысла делить, что, мол, тут женская защита, тут мужская защита, имхо, это всё-таки сильно надуманные вещи.