Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
По мне, женственным можно назвать вомпэра-Волка из ЛГиЗ, он прям классически сладкий, аж зубы болят. А больше и не знаю.
Все фавы из ЭС?
Вообще не вижу, что в них можно увидеть женственного, имхо.
Я бы наверное только типаж Лиама и Фридриха к этому отнес, но женственность это стереотипное понятие (так же как и мужественность).
Отредактировано (2023-11-10 01:58:52)
По мне, женственным можно назвать вомпэра-Волка из ЛГиЗ, он прям классически сладкий, аж зубы болят. А больше и не знаю.
Вот Рейтана я вообще как мужчину не воспринимаю))
По мне, женственным можно назвать вомпэра-Волка из ЛГиЗ, он прям классически сладкий, аж зубы болят.
А вот я бы его даже сладким не назвал, по сути у него только волосы длинные, а так очень выделяющиеся челюсть и скулы, крупные черты лица. Вообще, если нужно найти фаворитов с женственной внешкой, я бы привел в пример не кр, а схс.
Чуть оффтопа про другое приложение
Отредактировано (2023-11-10 03:19:04)
Рэйтан выглядит женственно в привычном понимании, но по характеру он вообще не тонкозвонкая няша, а вполне маскулинный мужчина-защитник Амалы. Фридрих по характеру булочная няша, да еще и сборник изюминок для некоторых (заикание, бисексуальность, аллергик, кошатник), но внешне он не женственный, а просто худощавый немецкий пацан. Лабель выглядит эталонной тонкозвонкой няшей (хотя насчет тонкости я бы поспорил, он подкаченный), по пути принятия долга он та еще стервочка с характером, а по пути отказа булка, да. Азиатов, вроде Тейта, я не считаю, потому что это азиаты, они сами по себе часто тонкие-звонкие, это не признак женственной няшки.
Выходит, только Лиам и тянет больше всего на этот типаж. Эльфийской внешности (не короткие волосы, стройность, тонкие черты лица, в чем-то феминные) и мягкий характер. Ну и может Лабель, но он прямо пассив-пассив, может любительницы тонкозвонких хотят таких в пару своим женщинам, а не в пару мужчине.
Их настолько немного, что их можно или перечислить по пальцам одной руки, или пытаясь вспомнить, кто же там такой женственный.
Шкафотронов и то больше.
Вот да, для меня с натяжкой женственными можно назвать Лиама, Реймсса и Рейтана. Вампир мейби, да. Даже Лабель как будто не настолько, он просто сильно сладенький, про азиатов вообще молчу, тут правильно сказали, что они зачастую просто реально так выглядят, стандарт красоты такой у них и у них это не считается "женственностью"(да и мне в целом они таковыми не кажутся тоже).
Ну и больше не помню. Где уж там их попой ешь.
Энлиль – вот кто максимально женственный и, видимо, таким и планировался.
Энлиль – вот кто максимально женственный и, видимо, таким и планировался.
У него такая рожа, что я не понимаю, как его вообще можно женственный назвать. Цветочки в волосах эту физиономии не компенсируют.
А вообще, да, смотря, что женственность читать. Лично я женственность разве что на Лиама могу натянуть. Все остальные, кого тут упоминали - вообще нет.
Энлиль не женственный, а рептилоидный. Лицо у него максимально отталкивающее и нечеловеческое, особенно с этой его улыбочкой.
Анон пишет:Энлиль – вот кто максимально женственный и, видимо, таким и планировался.
У него такая рожа, что я не понимаю, как его вообще можно женственный назвать. Цветочки в волосах эту физиономии не компенсируют.
А вообще, да, смотря, что женственность читать. Лично я женственность разве что на Лиама могу натянуть. Все остальные, кого тут упоминали - вообще нет.
Женственность наверно в плане черт лица? Стиля одежды? Длинные волоы даже особо не натянешь, потому что у мужиков из ПВ волосы длинные, но они ни разу не женственные.
Для меня женственный - Люцифер (причём "женственный" тут я имею в виду в стереотипно-отрицательном значении).
Потому что сраная истеричка.
Ходжа туда же - истерика в ресторане из-за жратвы, это моёпочтение, так взъерепениться на ровном месте ещё уметь надо.
А по внешности - Лиам, да. Рамзес... Хрен с ним, Афий ещё.
Но вообще в каждой новелле приходится с лупой выискивать максимально похожих на мой любимый типаж персонажей, потому что или не дают вообще, или дают мало.
Ходжа туда же - истерика в ресторане из-за жратвы, это моёпочтение, так взъерепениться на ровном месте ещё уметь надо.
Это ж Лёнька был, а не Ходже
Это ж Лёнька был, а не Ходже
Сорян
В общем, да, я про него. Меня эта истерика вынесла просто.
Для меня женственный только Рейчел, лол, причем стереотипно так, (что не мешает вести мне ветку ).
Всякие Лиамы, Фридрихи просто мягкие.
Для меня женственный - Люцифер (причём "женственный" тут я имею в виду в стереотипно-отрицательном значении).
Вот тоже в первую очередь про Люсю подумал.
Три страницы назад: ой эти гетеронормативные нормисы цивилы фу
Страницей позднее: Лима буч потому что без локонов и на мужицкой работе, Люцифер женственный потому что истеричка
Страницей позднее
Фукали, судя по всему, другие люди.
А так на холиварке всё больше цивилов и куда им идти, если не в тред КР.
Люцифер женственный потому что истеричка
Тебя правда не смутило уточнение в скобках, что я назвала Люце женственным в стереотипно-отрицательном понимании женственности? Что нихрена не значит, что он реально "ведёт себя как баба".
Он истеричка, но не потому, что "как баба", а просто потому что истеричка. Ну шо поделать, если стереотипно истеричками считаются женщины. Что на самом деле не так.
А Лима всё ещё не буч.
Три страницы назад: ой эти гетеронормативные нормисы цивилы фу
Страницей позднее: Лима буч потому что без локонов и на мужицкой работе, Люцифер женственный потому что истеричка
Ничего, что это писали разные люди?)
А какой маскулятив у истерички? Истерун?
Невротик? Неврастеник?
Фукали, судя по всему, другие люди.
А так на холиварке всё больше цивилови куда им идти, если не в тред КР.
Да я и не утверждаю, что люди те же, но до чего же забавный переход)
И я сама та ещё цивилка, но вот эти высказывания — они прям из каких-то глубин Одноклассников.
А какой маскулятив у истерички? Истерун?
Истерик.
Тебя правда не смутило уточнение в скобках, что я назвала Люце женственным в стереотипно-отрицательном понимании женственности?
По твоему уточнению в скобках реально непонятно, что ты хотел сказать
Дранон