Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я, пока чаепитие, пошёл нормально переделывать)
(Хотя Шут сказал, что не повлияет (не, брешу, это он про баг о ранении сказал)).
Тоже видел этот его ответ)
В финале трагедий не хочу, а вот в следующей обнове хочу стеклища о прошлом Кея (Как у Кадзу, да).
Да, интересно, что там у него такого случилось. Надеюсь, это он раскроет не только по ветке.
Да, интересно, что там у него такого случилось. Надеюсь, это он раскроет не только по ветке.
Теоретически может и Иво рассказать (как Такао ), он же личное дело Стоуна наверняка читал.
Доигрываю 2-й сезон ДИЛ, пока идёт неплохо, но есть вопросы:
- Сандры всегда будет так мало? У меня с ней ветка, хотелось бы чаще тусить вместе;
- переоденут ли мою прекрасную румынскую женщину во что-то нормальное, или она так и будет ходить с унылым хвостом и в непонятном свитере с дыркой? Мне так нравилась её рубашка с традиционным узором в первом сезоне, эх(
(Олсо, побешусь в сторонке из-за того, что Ноэ сначала катит яйца к мелкой сестре Лайи, и за это огребает заслуженных люлей, но уже в следующем сезоне мы с ним вась-вась, он друг, союзник, дарит детям щеночков и может стать ЛИ для Лайи. Как-то это совсем фу. Я даже ветку с Мехмедом могу принять: Лале всё-таки не совсем обычный человек, она рептилоид лазоревая святая, для неё может быть нормально прощать тех, кто сделал ей зло. Но тут же речь о сестре, которая совсем ребёнок. И Ноэ даже не попросил прощения )
благодаря ориентации на западный фандом КР держит бастион ЛГБТ
Не уверен насчет ориентации на западный фандом, что-то подсказывает, что если Ркн обратит внимание, то будет как с фикбуком. Все-таки ру-фандом, я считаю, у них основа, потому что английский перевод настолько наотъебись сделан, что испанский стыд берет. Переводили, наверное, гуглом, и это я только по СН сужу, которая входит в топ. Что в польских, турецкий версиях не знаю, но если они на английского локализатора поскупились, то тут вряд ли раскошелились.
- Сандры всегда будет так мало? У меня с ней ветка, хотелось бы чаще тусить вместе;
Ой, анончик, это её ещё много(
- переоденут ли мою прекрасную румынскую женщину во что-то нормальное, или она так и будет ходить с унылым хвостом и в непонятном свитере с дыркой? Мне так нравилась её рубашка с традиционным узором в первом сезоне, эх(
Переоденут, аж несколько раз, если принять во внимание общую картину
Сандры всегда будет так мало?
Да, она самый частый персонаж мемов про задвинутые жлл
Кажется, в третьем сезоне свитер сменится платьем, но унылый хвост еще очень надолго. Буквально в последней вышедшей серии ее дали переодеть и распустить волосы.
Не уверен насчет ориентации на западный фандом, что-то подсказывает, что если Ркн обратит внимание, то будет как с фикбуком. Все-таки ру-фандом, я считаю, у них основа, потому что английский перевод настолько наотъебись сделан, что испанский стыд берет. Переводили, наверное, гуглом, и это я только по СН сужу, которая входит в топ. Что в польских, турецкий версиях не знаю, но если они на английского локализатора поскупились, то тут вряд ли раскошелились.
Они же не смогут удалить женские ветки их историй. Мб новые начнут без них делать, но ркн если запретит, то запретит все приложение, а не отдельные истории в нем. Ну и не знаю, насколько законы в РФ отразятся на молдавской компании
Они же не смогут удалить женские ветки их историй.
В аналогичном приложении Лига Мечтателей, как я слышал (не ручаюсь, что это правда!), в одной из историй (КММ) в англоверсии якобы есть женская ветка, которой нет в ру версии. Если это так, то технически это реализуемо.
Отредактировано (2023-11-09 17:06:56)
сомневаюсь, что Иво так болтлив
Те, кто ругался, прокликивая инфодамп о псиониках, с этим не согласятся
Да там все не болтливые. Стоун даже на прямые вопросы умудряется уклончиво отвечать.
В аналогичном приложении Лига Мечтателей, как я слышал (не ручаюсь, что это правда!), в одной из историй (КММ) в англоверсии якобы есть женская ветка, которой нет в ру версии. Если это так, то технически это реализуемо.
У лм российские разрабы, их офис в спб, кажется. На них конечно наши законы будут влиять напрямую. Максимум что может сделать ркн кр, это заблочить доступ к сайту для оплаты например, что тоже впрочем будет очень плохо.
Так это он про свои тайны болтал, не про чужие
Не уверен насчет ориентации на западный фандом, что-то подсказывает, что если Ркн обратит внимание, то будет как с фикбуком. Все-таки ру-фандом, я считаю, у них основа, потому что английский перевод настолько наотъебись сделан, что испанский стыд берет.
Ну у кр много чего испанский стыд, например, отсутствие редактуры Был же еще этот то ли муж Коваль, то ли кто он там, который разоткровенничался из-за бурления говн о запуске мерча на ру аудиторию, что сейчас у них в целом ориентация на западную аудиторию, потому что бизнес и ничего личного.
Отредактировано (2023-11-09 18:03:55)
Испанского стыда оффтоп ажизне.
повелся на ее бучовую внешность
А что бучового в ней? Миловидная длинноволосая деваха в базовой футболке и брюках. Не чрезмерно феминная - ну так работа несколько обязывает, кто ее всерьез будет воспринимать в розовых рюшах?
Надо было в этой обнове презентацию устраивать
Ага! Но все, поезд ушел, интерес потерян...
А что бучового в ней?
я аж пошёл гуглить как она выглядит и тоже слегка офигел
А что бучового в ней?
Ну, она именно что не подчёркивает свою феминность плюс работает на сугубо мужской работе в 80-х годах прошлого века, что слегка намекает, что там должны быть стальные яйца бодаться с окружающими мужиками. Так что ожидания складываются несколько не те.
Лима максимально обычная девушка. Тоже не вижу, что в ней бучового.
Лу больше буч, чем Лима, если уж просто образы женские сравнивать.
Они же не смогут удалить женские ветки их историй. Мб новые начнут без них делать, но ркн если запретит, то запретит все приложение, а не отдельные истории в нем. Ну и не знаю, насколько законы в РФ отразятся на молдавской компании
Ну, на молдавской никак, чисто по законам, а вот аудитория может просесть. Но вообще, как смотрю, они после некоторых событий стали двигаться в сторону запада, приглашать англоязычных авторов и т.д. Честно, я бы перепрошла бы свои истории на английском, если бы прогресс не слетал. Для языковой практики, как минимум.
Лима максимально обычная девушка
Плюсану.
Лу больше буч, чем Лима, если уж просто образы женские сравнивать.
Лу романсить не дают, так что Лима и Даниэль это ближайшее что у нас есть. Большинство фавориток в КР стереотипно женственные
Отредактировано (2023-11-09 19:44:47)