Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
У нас слэшные кинки дома
: свиноебы Урсы, Ади и Сэми, Чанд и Коннор, геи-би из врс, к которым можно присоединиться
Мне из них только Ади с Сэми нравятся, но они всё-таки очень фоновые) Свиноёбы сквичные, у версальских Филиппов стрёмная для меня динамика (то, что принц годами держит шевалье рядом, ебётся с ним, зная о невзаимной любви, и не собирается ничего менять, для меня было чуть ли не главным аргументом, чтобы НЕ романсить Филиппа).
Если бы в Аркануме можно было свести Роба и Берта, я б заценил Ну или Ноэ и Влада из ДИЛ. Всё равно Влад моей Лайе никуда не упёрся, а Ноэ явно вкрашен.
Отредактировано (2023-11-08 21:59:33)
Мне у Тепиша оч нравятся что гг (Мина, Аделаида весьма активные девы и максимально сюжетоактивные), нравятся его жлл(сью, кортни, вампирша - на две больше в 1(одном) томе, чем у некоторых во всей истории!), нравятся как он пишет персонажек
Причём у мужика это получается вопреки тому, что он говорит, а не благодаря
Более того, в его историях стабильно есть действующие женщины,нет ощущения сосисочной вечеринки.
Лучше в этом плане мне только у Арины, но у той какавушка а у Тепиша движок
Дайте дедушке травы курить, свиноебы тоже были аморальны, но полфандома жопой полыхало, пол фандома трусы выжимало, творили, срались и алмазы тратили
у версальских Филиппов стрёмная для меня динамика (то, что принц годами держит шевалье рядом, ебётся с ним, зная о невзаимной любви, и не собирается ничего менять, для меня было чуть ли не главным аргументом, чтобы НЕ романсить Филиппа).
А принц прямо так и говорил, что не любит шевалье?
А принц прямо так и говорил, что не любит шевалье?
Ну шевалье говорил "он моя большая любовь, но это невзаимно". Полагаю, ему можно в этом вопросе верить)
Причём у мужика это получается вопреки тому, что он говорит, а не благодаря
Да, Тепишу явно лучше жевать, чем говорить. Даже интересно как у него так получается, чаще люди говорят разумное, а делают хуйню, а у него наоборот.
Чел горит своими персонажами, и когда фаны начинают фантазировать, он смотрит на перса с другой точки зрения и сам загорается тоже Мне в нем нравится это качество, он слушает и прислушивается, но пишет именно в своей манере. Честно говоря, когда просили ветку с Джонни, я думал, что будет трэш-угар, а оказалось настолько мило и уютно (и в характере Джонни!), что я отдал все свои алмазы и не жалею.
Вы забыли про самый горячий пейринг Ходжа и Леона! Без рейтинга, зато сколько страсти
Ой, я помню какой срач поднялся из-за бишности Брайана. Да так, что автору пришлось сводить все к шутке, поэтому слешного фансервиса думаю можно и не ждать.
Вы забыли про самый горячий пейринг Ходжа и Леона! Без рейтинга, зато сколько страсти
Без шуток считаю их каноном и устоявшейся парой. Недавно перепроходил ПТЛ, от этих двоих искры летят
Я очень плохой анон, я перепрошёл третий сезон Пси специально так, чтобы Кея ранили, чтоб жалко стало. И оказалось, что Йонас его раздевает лечит. Очень милые взаимодействия)
Ой, я помню какой срач поднялся из-за бишности Брайана. Да так, что автору пришлось сводить все к шутке, поэтому слешного фансервиса думаю можно и не ждать.
И почему?? Бисексуальность Фридриха и Филиппов восприняли нормально Даже к Энлилю и Шамашу претензии состояли в том, что они свиноебы, а не в том, что они не гетеро
Дмитрий недодает?
Я бы даже сказал забирает. 29 алмазов за поцелуй с Афием, который описан буквально одним словом "поцеловал" - это издевательство
В Буквоеде появились карточки с фанбуками по СН и КЗТ
И почему?? Бисексуальность Фридриха и Филиппов восприняли нормально Даже к Энлилю и Шамашу претензии состояли в том, что они свиноебы, а не в том, что они не гетеро
Могу предположить, что аудитория историй разная... играть в Версаль и бомбить от сексуальной свободы будет только совсем уж гений, это первая ассоциация с эпохой в принципе. А Энлиль и Шамаш не лл, на них большинству игроков пофиг.
У ПТЛ же аудитория максимально большая, в нее будут играть все так называемые нормисы или цивилы И гомофобная часть этой аудитории забурлила, когда узнала, что нарисованный мужик теоретически может бросить нарисованную героиню ради другого нарисованного мужика. Вообще сама мысль о гомосексуальных бывших/будущих связях мужчины почему-то многих женщин оскорбляет, в то время как измены с другими женщинами им ок.
Немного оффтоп:
Бисексуальность Фридриха и Филиппов восприняли нормально
Нннннуууу не все. В вк полно коммов о том, что ориентация Фридриха отвадила от ветки с ним.
А про бисексуальность Лимы что говорят?
Вообще сама мысль о гомосексуальных бывших/будущих связях мужчины почему-то многих женщин оскорбляет
Некоторых это наоборот заводит))
А про бисексуальность Лимы что говорят?
Я чуточку сквикнулся, потому что повелся на ее бучовую внешность, но это уже мои личные проблемы.
Некоторых это наоборот заводит))
Да понятно, что на хс таких не встретишь, тут все наоборот скорее) да и в фандоме КР многие с удовольствием ведут полиаморную ветку с Филиппом, и на тройничок со свиноебами много народу побежало записываться. Я просто пересказываю, что видела, для меня женская гомофобия вообще загадка. Мужская в пост-СССР ещё, прости господи, культурным кодом обусловлена, а эти-то че...
Вообще сама мысль о гомосексуальных бывших/будущих связях мужчины почему-то многих женщин оскорбляет, в то время как измены с другими женщинами им ок.
Даже интересно, почему так, особенно когда речь о воображаемых мужиках в ВН. Где, просто по определению жанра, герой все равно отринет прошлую жизнь ради несравненной ГГ, которая в данном случае не просто затмит всех его бывших независимо от пола, так еще и благое дело совершит — перекует меч на орало бисексуала в однолюба в гетероотношениях.
Я очень плохой анон, я перепрошёл третий сезон Пси специально так, чтобы Кея ранили, чтоб жалко стало. И оказалось, что Йонас его раздевает лечит. Очень милые взаимодействия)
Смотри, анон, Кей так в финале и совсем умереть может
Не бережешь его)
Смотри, анон, Кей так в финале и совсем умереть может
Не бережешь его)
Я, пока чаепитие, пошёл нормально переделывать)
(Хотя Шут сказал, что не повлияет (не, брешу, это он про баг о ранении сказал)).
В финале трагедий не хочу, а вот в следующей обнове хочу стеклища о прошлом Кея (Как у Кадзу, да).
Отредактировано (2023-11-09 15:46:39)
У ПТЛ же аудитория максимально большая, в нее будут играть все так называемые нормисы или цивилы
И гомофобная часть этой аудитории забурлила, когда узнала, что нарисованный мужик теоретически может бросить нарисованную героиню ради другого нарисованного мужика. Вообще сама мысль о гомосексуальных бывших/будущих связях мужчины почему-то многих женщин оскорбляет, в то время как измены с другими женщинами им ок.
Да эти женщины просто зашоренные скрепные гомофобки. И да, таких больше всего среди нормисок, а если история популярна, то в ее фандоме будет много нормисов и цивилов. Этих женщин триггерит просто сама мысль о том, что какой-то мужик может быть негетеро. На ХГ они бомбили, потому что там "герой педик", хотя они буквально могут взять любую из 4 женских веток и никакого гейства не будет. Но сама возможность такого!!11 Неправославненько! Недавно только видела коммент в Подслушано (который вместе с офкой является сосредоточением нормисной части фандома) про окончание ХГ "Наконец-то кончится эта история про заднеприводных"
Я чуточку сквикнулся, потому что повелся на ее бучовую внешность, но это уже мои личные проблемы.
Вообще не вижу во внешности Лимы ничего бучового По мне, она довольно женственная. Лима просто не стремится подчёркивать свою внешность "традиционно женскими" способами типа макияжа и украшений, но и к маскулинной внешности тоже не стремится: волосы носит длинные, сари и тику надела без проблем.
Отредактировано (2023-11-09 15:57:08)
Вообще не вижу во внешности Лимы ничего бучового По мне, она довольно женственная. Лима просто не стремится подчёркивать свою внешность "традиционно женскими" способами типа макияжа и украшений, но и к маскулинной внешности тоже не стремится: волосы носит длинные, сари и тику надела без проблем.
плюсую, мне как раз это в Лиме понравилось
Да эти женщины просто зашоренные скрепные гомофобки.
Угу, это обычно в паре с махровым сексизмом идёт. Измены с женщинами, романтизация насилия, всякий кал типа "я куплю тебя на год, чтобы ты в меня влюбилась", "ты должна спать со мной за долги своего отца" из обзоров Энтони Юлая им заходят на ура, а парень бисексуал это все, пиздец сатанизм. Ну удачи им по жизни с таким подходом, че могу сказать.
Радует, что КР этому тренду мало поддаётся. Там есть стремный Обоссандр и Люцифер с эмоциональными качелями, лл с Мехмедом мне тоже кажется сомнительной, но её фандом выпросил. Остальные мужики в целом норм, даже Амрит - если послать его нахуй, он идет нахуй без поползновений в сторону гг. В историях Реми, несмотря на мутное писательское прошлое, ветки ок, романтизации насилия я по крайней мере не заметила. Были опасения насчёт ебистата, но в итоге он к Эве по ветке относится трепетно, а без ветки, ну, работает работу.
Ну и благодаря ориентации на западный фандом КР держит бастион ЛГБТ, поэтому отечественные нормисы сколько угодно могут бухтеть, но жлл и лгбт персонажи были, есть и будут. Так победим