Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне эту обнову ХГ было так тяжело и муторно проходить, что, пожалуй, это будет первая история, которую я брошу совсем. В следующей обнове прокликаю ради ста алмазов и до свидания.
Теперь Никкаль просто обязана вышить сумку для Ниалла – что он там любит? искорки?
Я не стала про это отдельно писать, но Никкаль пообещала ему вышить точно такую же сумку, когда все закончится))
Хочу сказать, что, по-моему, Волк похож на Тони внешне. Я ещё подумала, что внешность вампира как-то под внешность предателя подстраивается (но оказалось, что нет). А учитывая, что потом Тони загнал телегу про "во мне течёт твоя кровь", то и вовсе складно получилось.
- Но противники чётко обозначают позицию, что это буквально преступление и скандал.
Вот из-за таких убогих ущемленцев приложуха будет стагнировать.
Мне эту обнову ХГ было так тяжело и муторно проходить, что, пожалуй, это будет первая история, которую я брошу совсем. В следующей обнове прокликаю ради ста алмазов и до свидания.
Как ты ее бросишь, когда в следующей обнове она кончится?
Анон пишет:- Но противники чётко обозначают позицию, что это буквально преступление и скандал.
Вот из-за таких убогих ущемленцев приложуха будет стагнировать.
+1, заебали. Мехмеды, Мальбонты и ЧВМы богоугодная хуйня, но вот хтонь с щупальцами это сразу гробкладбище. Как будто не приложуху с кринжовыми сексами читают, а Шекспира
Аноны, соре, я что-то отстала от жизни, а у кого тентакли-то?
Теперь, анон, ни у кого не будет, не додадут монстрфакерам
Тепиш проводил у себя опрос на будущее. Теперь у нас не будет тентаклей... Хоть Нетопыря выпросили, и то хлеб.
Отредактировано (2023-11-08 09:30:43)
Тепиш проводил у себя опрос на будущее. Теперь у нас не будет тентаклей
А я думала, что умудрилась пропустить в ЛГиЗ тентаклефаворита
Жаль, конечно.
А в ЛСЗ у Рэя и Урсулы на башке недотентакли? Мне лента в тви выносила жалобы, что у чьего-то фаворита встал причесон и людям из-за этого стрёмно играть.
У Рэя точно вставали. Выглядело стрёмно, особенно с его рисовкой
Ну так и чего тогда дед сдал назад? я бы лучше на традиционные щупальца посмотрела, чем на это.
У Рэя точно вставали. Выглядело стрёмно, особенно с его рисовкой
Принести, плиз, покажите!
Я не стала про это отдельно писать, но Никкаль пообещала ему вышить точно такую же сумку
На одной волне)
- Но противники чётко обозначают позицию, что это буквально преступление и скандал.
Не любитель монстров, но если этими тентаклями не хватают за шею без спроса, то почему бы и нет.
— И тогда я ему такая: Эй, приятель, убери свои щупальца!
— Это был тентаклевый монстр?
— Если бы, человек…
А у Манты разве не было тентаклей? Смутно помнится, он как-то специфически Аделаиду ублажал.
Я тоже не фанат тентаклей, но мне вообще не жмёт, если кому-то додадут такого фаворита, пока я в своём прохождении могу обойтись без этого. Вообще претензия уровня доебок до курения, когда это опциональный вариант и ты можешь просто сделать свою героиню некурящей.
Хоть Нетопыря выпросили, и то хлеб.
Там и он уже под вопросом.
Если бы Тепиш не заигрывал с аудиторией, а просто прописал тентаклемонстра (с Мантой же так и было, нет?), то не пришлось бы теперь юлить жопой с "противники четко обозначают позицию".
Развел хай, а теперь ой-ой-ой не хочу скандалов
Если бы Тепиш не заигрывал с аудиторией, а просто прописал тентаклемонстра (с Мантой же так и было, нет?), то не пришлось бы теперь юлить жопой с "противники четко обозначают позицию".
Развел хай, а теперь ой-ой-ой не хочу скандалов
А если бы он сделал это без спроса, начался бы вой " удоляю кр, он перестал быть православным". Реально народу не угодить, сценарист общается с аудиторией и интересуется её пожеланиями - плохо, не общается и пишет как хочет - тоже плохо.
Подумал-порефлексировал над вчерашней ситуацией... Ну перво-наперво надо мне как то становится жестче. А то совсем раскис и сам опустился до уровня твитерра с этими нервными переживаниями.
Конечно с непривычки это всё бьёт по голове. Сам когда то иронично шутковал и не понимал этих вот психующих в сети. Когда же столкнулся сам, то оказалось нифига не шутки, и реально менталка от такого едет.
Безусловно проще сказать чем сделать, но по крайней мере буду брать курс, на меньшую эмпатию, и большую сосредоточенность на своих фанатах. А то выходит очень не красиво, когда сотни людей тебя поддерживают, а тебе важнее мнение десятка, просто потому что они больнее бьют.
Тепиш в тг
Отредактировано (2023-11-08 17:29:25)
Ох, неужели есть надежда?.. Дед, не подведи!
Если Тепиш таки додаст, то хочу, чтобы разрабы дали возможность кидаться в него алмазами за каждую серию лгиз, кину все что есть
Тепиш, больше ксенофилии, даёшь тентакли! У тебя есть целевая аудитория