Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вышла на вампиршу.
Вампирша про себя говорит "посчитаете, что я негостеприимен".
Вампирша слишком много сидит на анонимных сайтах))
Вампирша слишком много сидит на анонимных сайтах))
Нуачо им им было в склепе делать. Остальные нехи хоть по замку ходили, между собой общались
Анон, я полагаю, что ты не 15-летка, которая с другими такими же прибежит в его тг его троллить и оскорблять
Нет. Даже довелось защищать Тепиша в каментах в вк, когда все гиенили над его обзорчиками в больничный.
вообще не удивлен, что он теперь на воду дует
Кмк, Тепиш уже в той ситуации, когда хейтеры найдут причину для доёбки даже без тентаклей. Я прямо сейчас читаю чей-то хейт-пост о том, что секси-вампирша слишком объективизирована даже для своего жанра, перерисуйте(с).
А если хейт неминуем и ты вообще ничего и никогда не сделаешь так, даже если очень постараешься - то можно и забить. Имхо, конечно.
Даже если претензии были понятны, вот вообще не удивлен, что он теперь на воду дует
Так дует, что введёт секс с Носферату? ну хз.
Так дует, что введёт секс с Носферату?
ну хз.
Секс с Носферату значит не вызвал такой волны людей, считающих что это мерзко и аморально
Секс с Носферату значит не вызвал такой волны людей, считающих что это мерзко и аморально
Что странно, я был уверен что тентакли, прицепленные к красивой мордашке, прокатят легче, чем страшненький на морду гуманоид
Отредактировано (2023-11-07 21:02:13)
Что странно, я был уверен что тентакли, прицепленные к красивой мордашке, прокатят легче, чем страшненький на морду гуманоид
А мне кажется логично, что нечто человекоподобное примут легче, тем более что он легко вписывается в стандартную ситуацию красавицы и чудовища
- Но противники чётко обозначают позицию, что это буквально преступление и скандал.
Какие-то ёбненькие противники Не нравится - не бери.
Для приложения, которое постеснялось дать секс с Владом в монстроформе, даже интим с Носферату - большой шаг
Анон, а в честь кого? Извини, если вопрос про что-то супер-известное, я правда не шарю.
О, если не ошибаюсь (древний анончик не помнит точно) Камилла авторства Шеридан ле Фаню. Это в общем, мастодонт(конец 19в) ужасов и мистики, очень крут, реально жуткий.
По мнению этого анона Стокер в сравнении куритв сторонке, ле Фаню прямо мурашки, хотя у него далеко не только вампирская тематика, для меня он на уровне с По.
сорри за флуд?
Отредактировано (2023-11-07 21:53:56)
Камилла авторства Шеридан ле Фаню
Холиварка образовательная
Это в общем, мастодонт(конец 19в) ужасов и мистики, очень крут, реально жуткий.
И там есть лесбийские мотивы, превращение в кошку и бал-маскарад
Отредактировано (2023-11-07 21:52:30)
Анон пишет:Это в общем, мастодонт(конец 19в) ужасов и мистики, очень крут, реально жуткий.
И там есть лесбийские мотивы, превращение в кошку и бал-маскарад
Если это вопрос, то емнп нет такого и в помине, но по мотивам же, видимо. В общем, с ле Фаню я бы советовала ознакомиться в любом случае, если интересны очень атмосферные ужасы без мясца(ну мне не попадалось),
но до 20в.
у меня Бельмонт соблазнила брата Нетопыря
У меня волк, и она соблазнила его сына) и видимо их потомком стал Тони
Анон пишет:И там есть лесбийские мотивы, превращение в кошку и бал-маскарад
Если это вопрос, то емнп нет такого и в помине, но по мотивам же, видимо.
Не вопрос, потому что там все это было, Кармилла обращалась кошкой и делала романтические подвижки в сторону Лауры (главной героини). Маскарад тоже был
другой анон
) Камилла авторства Шеридан ле Фаню
Только она Кармилла)
А кто Тони, если никто никого не соблазнял? У меня была вот такая короткая сцена
Отредактировано (2023-11-07 22:44:50)
Не вопрос, потому что там все это было, Кармилла обращалась кошкой и делала романтические подвижки в сторону Лауры
Ого, не помню таких подвижек, но Кармиллу(букву авто зажевал) читала почти пятнадцать лет назад, не запомнились видимо такие моменты, и были рассказы, и не только, которые впечатлили больше, но в плане нагнать жути, этот автор один из лучших.
Отредактировано (2023-11-07 22:50:30)
А еще любопытно, что разные вампиры по-разному реагируют на слова про "тут полно всякой нечисти".
У кого Кошка, что она говорит?)
Она говорит что это её гости, которым она дала убежище
Не пожалел, что вышел на кошечку, хотя на носферату тоже перепройдуй
Снова чтения ЦИОТ
Снова чтения ЦИОТ
Спасибо за чтения!
Ну да, стандартное рыжеехидное романтическое фэнтези, но миленько же)
Теперь Никкаль просто обязана вышить сумку для Ниалла – что он там любит? искорки?
Она говорит что это её гости, которым она дала убежище
И вновь женщина самая няша
Аноны, я про хг понять. Добралась наконец до серий из обновы. Оказалось, что вообще не помню, что было раньше и кто на ком стоял. Лор пустынников, который выбирала сто лет назад, вообще вылетел из головы, так что выходит переговоры ведем с хер знает кем, вслепую практически. Доставил ещё выбор за алмазы, когда Рикс может пафосно посвятить победу фавориту. Алло, чувак, ты тупо сбросил с арены чужой топор, это даже на "ради вечной славы" не тянет