Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Еще я поняла, что Волк это какой-то Астарион
В последнее время белокурые аристократичные вомперы видимо в моде
Я его про себя назначил Лестатом, кошку - Кармиллой, нетопыря - Носферату. Раз уж охотники основаны на конкретных персонажах.
По правде говоря, оно и правда выглядело как пиздец (там трусы с чулками и огрооомная юбка с кринолином с прорезью посередине, чтобы было видно трусы).
Звучит, как идеальный наряд для вампирши. Тепиш писал, что она больше любит секси-шмот.
Нетопырь любит дичь и перья всякие.
Про волка не помню.
Аноны, кому Веспер отдавала вайбами Розетты, угадали прям:
Мысли о зрелой влиятельной женской ЛЛ появились, ещё когда я писала Розетту во втором сезоне Теодоры.
Но чтобы я выбрала самое дорогое платье, а меня еще и обоссали за это - что-то новенькое!
Волк такой, да
кошку - Кармиллой
Анон, а в честь кого? Извини, если вопрос про что-то супер-известное, я правда не шарю.
У меня Нетопырь тоже. Им каждому какое-то конкретное платье соответствует? Вроде у каждого есть любимый стат
Волку платье Герцогини нравится, Кошке красное платье с сердцем
Отредактировано (2023-11-07 20:04:41)
Анон, а в честь кого? Извини, если вопрос про что-то супер-известное, я правда не шарю.
"Кармилла", готическая новелла про женщину-вампира, вышла ещё до "Дракулы".
Они базируются на характеристиках, которые Мина выбирает, когда предполагает кто живёт в замке
Всм каких характеристиках?
"Кармилла", готическая новелла про женщину-вампира, вышла ещё до "Дракулы".
Большое спасибо!
Но чтобы я выбрала самое дорогое платье, а меня еще и обоссали за это - что-то новенькое!
Волку нравятся баронесса и графиня, кошке - платья с открытыми ногами, а мышке, соответственно, перышки)
Тепиш и тентакли
Что ж ты, фраер, сдал назад?
https://t.me/AtepishTG/810
Залпом перепрошла лгиз сегодня, чтобы скупить все шмотки и нашла, кажется, ещё одну вариативность. Оказывается, противник/охотник на вампира тоже переменная меняющаяся. В первый раз тыкала без гайда, вышла на Волка и девушку охотницу, выборы были почти все с уклоном в мистику. А сейчас выборы были исключительно в пользу Волка по гайду и вышло Волк и Кейн. И как же этот Кейн хорош и горяч, кмк. Вот тот спрайт, который едва ли когда дадут в фавориты (((
Волк такой, да
Но бесплатное ему тоже не понравилось Ну его нахуй, пойду в охотники
Мне Волк обросрал платье с перьями. Ууу, сука! При том что у самого вкус, судя по нижнему бельишьку не сильно лучше. Так что секс с ним хоть и ничего, но Мина обиделась и пошла в охотники на вампиров.
Отредактировано (2023-11-07 20:26:27)
Они базируются на характеристиках, которые Мина выбирает, когда предполагает кто живёт в замке
Не совсем так, анон. Когда Мина выбирает, кто живет в замке - это скрытый выбор на вампира, Кошка-Волк-Носферату, такие выборы разбросаны по первым главам, это один из них.
А какое платье кто хочет видеть, они сами подсказывают) Кошка намекает про открыть ноги, Носферату про дичь, а Волк что-то про традиционные наряды, так что там понятно, кому что. Брать самое дорогое не обязательно, у каждого по два варианта, которые понравятся + бесплатный, который никак.
В первый раз тыкала без гайда, вышла на Волка и девушку охотницу, выборы были почти все с уклоном в мистику
Это странно, Бельмонт вроде должна по спорту идти
Кейн по мистике, как священник, Хеллсинг по науке, как ученый
Вышла на вампиршу.
Вампирша про себя говорит "посчитаете, что я негостеприимен".
Ну йопт.
Отредактировано (2023-11-07 20:28:13)
Тепиш и тентакли
Что ж ты, фраер, сдал назад?
https://t.me/AtepishTG/810
И вновь монстрофакеров ущемили
Не в первый раз!
Почему странно-то? Вампиры к пути не привязаны, там всего пара выборов из 7, которые дают статы, это капля в море. Охотники тоже не привязаны, хотя чтобы получить какого-то конкретного охотника, придется пожертвовать каким-то статом. Ну например, я всегда сначала разжигаю свечи и получаю +1 мистик, потом собираю простыни (это скрытый выбор на волка), а последним разжигаю камин (это выход на Соломона Кейна). Если бы я хотел разжечь камин первым делом и получить +1 гностика, то Кейна я бы уже не получил.
Отредактировано (2023-11-07 20:38:43)
Однако, поскольку от скандалов я подустал
Не поняли выбор ориентации по порнухе? Считаете, что слова Вульфа прозвучали как-то не очень? Топите за феминитивы? Хер вам, а не тентакли.
Выглядит логично, но я или баг словила, или там какие-то выборы типа книги-духов-оружия сыграли. Я ж на радостях в первый раз себе про Бальмонт и Волка - он там ей про брата ее, что ли, говорил - хэдканонов надумала. С Кейном тут скучновато вышло - про религию и веру, без всяких побегов. Но круто, что даже характеры и мотивация охотников разная.
Отредактировано (2023-11-07 20:41:15)
А вот анон #54594 пояснил, что точно и это ещё одна вариативность, от души))
Не поняли выбор ориентации по порнухе? Считаете, что слова Вульфа прозвучали как-то не очень? Топите за феминитивы? Хер вам, а не тентакли.
Анон, я полагаю, что ты не 15-летка, которая с другими такими же прибежит в его тг его троллить и оскорблять. Даже если претензии были понятны, вот вообще не удивлен, что он теперь на воду дует.
Я ж на радостях в первый раз себе про Бальмонт и Волка - он там ей про брата ее, что ли, говорил
Бэкстори привязаны к охотникам, у меня Бельмонт соблазнила брата Нетопыря хоть кому-то монстр-факинга додали
надумал
Имхо, ЛГиЗ со своей вариативностью вообще не подходит для хэдканонов