Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Бля, Тепиш и фетиши, почему он каждый раз роет себе могилу? И так главный дед-клоун фандома.
Я за горячую сцену с тентаклями все свои алмазы готова отдать
Представьте себе в фаворитах загадочного вьюношу-осьминога, который выглядит как Голод/Кингу/Рэйтан/вставить нужное, только с тентаклями
Ну у Тепиша там уже народ разорался за такое
Ну у Тепиша там уже народ разорался за такое
Ну так всё опционально же, не хочешь, не бери
не хочешь, не бери
Мб, боятся, что будет, как с выходом на волка-кошку-нетопыря. Вот ты подобрал газету с пола - а вот тебе тентакли гладят жопу.
Мб, боятся, что будет, как с выходом на волка-кошку-нетопыря. Вот ты подобрал газету с пола - а вот тебе тентакли гладят жопу.
Но там же тоже все было строго за алмазы?...
Ещё один анон голосует за тентакли!
Но там же тоже все было строго за алмазы?...
Может, ленивые люди не хотят переигрывать и вынуждены брать на АЛ тот секс, который дают, ибо халява.
Воистину, история про баню и шкаф старее, чем Луна.
Тоже сходила проголосовать за тентакли. Если бы ещё и по взаимному согласию, а не какабычно - вообще б моя розовая мечта исполнилась.
Можно сделать как в мультике "Лука" от Пиксар: пока в воде - хвосты и плавники, а на суше появляются ноги. И ебитесь в своём сумрачном гроте/на солнечном пляжу спокойно.
Да и эротика - это ж не только письки. Представьте себе в фаворитах загадочного вьюношу-осьминога, который выглядит как Голод/Кингу/Рэйтан/вставить нужное, только с тентаклями
И "Форма Воды" не так давно выстрелила
"Клон" выстрелил - выстрелила бы и "H2O". Нужно больше историй для ностальгирующих игроков постарше
Можно сделать как в мультике "Лука" от Пиксар: пока в воде - хвосты и плавники, а на суше появляются ноги. И ебитесь в своём сумрачном гроте/на солнечном пляжу спокойно.
В Симсе так же. Вытаскиваешь на берег и спокойно трахаешь. Рыбой, правда, воняет.
Анон пишет:А че случилось, можешь вкратце рассказать?
Там весь скандал в тг был. Но короче, какая-то блоггерша раскопала грехи Никиты: грубость по отношению к другим кр-блоггершам, слив сеттинга Эдемового Сада, лицемерие (одних за моды банил, но дружил с блоггершей, которая на моде играла), работа в колл-центре гадалок. И ещё что-то, что не помню :fucking_mouse:
https://telegra.ph/Nikita-Romanov---edi … togo-11-05 Вот тут читала
Прочитала статью. Никита произвел впечатление какого-то маленького мальчика (и по внешности тоже), который очень ранимый (до этого знала про скандал с Руневской, где ей не понравилось платье Вики, а Никита страшно обиделся, потому что он выбирал его). Потом посмотрела его возраст - 26 лет Казалось бы, пора бы уже кое-что в жизни понимать. Он же вроде сначала в авторы пробовался, но взяли как техдиза. Может, он мечтает о славе автора, поэтому старается свою личность пропиарить, мы ведь про других техдизов ничего не знаем толком.
P.S. Переписка с "Борисом" - прям топчик, такое сексуальное напряжение
Закончила Нил и позволю себе не согласиться, что там ничего не происходит в финале сезона. У нас тут как бы один из фаворитов узнает, что гг шезму. Это ж прям эталонный финал сезона супергеройского сериала. Не удивлюсь, кстати, если ебистат тоже пронзил - зря что ли коленки рассматривал (но я могу слишком хорошо про него думать). Да ещё и Дию повязали. В общем события есть. Другой момент, что может они поданы не так пафосно как надо бы.
Закончила Нил и позволю себе не согласиться, что там ничего не происходит в финале сезона. У нас тут как бы один из фаворитов узнает, что гг шезму.
Имхо, основное событие сезона не должно быть завязано на ветки. Еще с Аменом могло бы прокатить, потому что без ветки он главный антагонист, но с остальными это не так уж важно. Смерть Исмана и то воспринимается как более значительное событие, можно было на ней закончить сезон.
В общем события есть.
Так и в РП события есть. Просто если вы много беспорядочно ходите туда-сюда, обнимаетесь с любимкой, а потом, так и быть, под конец происходят несколько значимых событий - то это не дело. Первый сезон Нила можно с лёгкостью сократить примерно вдвое.
Еще с Аменом могло бы прокатить, потому что без ветки он главный антагонист, но с остальными это не так уж важно.
Я много видела таких мнений, что надо было закончить сезон на том, что Амен узнал про Эву, но как по мне это было бы слишком быстро
Типа по ветке еще бы не было каких-то прям отношенек, чтобы пытаться ее выгородить, а не закопать по шею в песке в пустыне, без ветки тем более
Другое дело, что у нас пока Амен немножко не самый умный мальчик :sotona:
В общем события есть. Другой момент, что может они поданы не так пафосно как надо бы.
Так можно и про сбип сказать с рафтерами дрались, конфликт в семье гг подсвечивали, палладию везли, гуся ловили, подставу от члена экипажа получили. Просто без связи с каким-то центральным сюжетом велик риск, что всё превратится в набор зарисовок.
В нас пропал дух авантюризма!
с рафтерами дрались
У меня теперь везде "рафтеры" заменены на "сплавщиков". Давно это?
У нас тут как бы один из фаворитов узнает, что гг шезму. Это ж прям эталонный финал сезона супергеройского сериала
Я бы согласился, если бы этот конкретный фаворит не признался еще раньше, что нормально относится к шезму. Тогда был бы клиффхэнгер, напряжение, все дела. А так - ну догадался и догадался.
Имхо, основное событие сезона не должно быть завязано на ветки.
Так не обязательно ветка. Может так же узнать друг и потом помогать гг или враг (но вроде с Ливием вражеской опции нет). В любом случае, узнал один из основных персонажей, отношения у нас могут быть разные.
Я бы согласился, если бы этот конкретный фаворит не признался еще раньше, что нормально относится к шезму. Тогда был бы клиффхэнгер, напряжение, все дела. А так - ну догадался и догадался.
Ну вот потому я и говорю, что подано это не так как можно было бы (да и нужно). Согласна с аноном, который говорил, что эффектный бы вышло, не получи мы сцену с унюхиванием, чтобы раскрытие оказалось внезапным для читателя. Ну и если бы мы ранее не знали, что Ливию пох. Короче, я не говорю, что все карты грамотно разыграны, просто тут скорее случай просраных полимеров.
То же не поняла, чего плохого в тентаклях. После балдурсгейта уже не шокирует
Типа по ветке еще бы не было каких-то прям отношенек, чтобы пытаться ее выгородить, а не закопать по шею в песке в пустыне, без ветки тем более
Ну а что, он так и будет ещё два сезона догадываться? Сейчас была бы к месту смена локации и временное расставание, чтобы по ветке у Амена была возможность осознать, что привязался, а без ветки его стало поменьше. В идеале чтобы потом они с Эвой снова встретились на других условиях, например когда ему понадобится помощь шезму
ветка. Может так же узнать друг и потом помогать гг или враг (но вроде с Ливием вражеской опции нет)
Именно. Ливий сразу представлен как толерантный иноземец, не понимающий этих ваших египетских терок. У Агнии хоть есть гипотетический шанс сдать Эву Амену
Отредактировано (2023-11-07 16:35:07)
Но заместительные в РП это какой-то некст левел, они действительно поражают разнообразием и количеством
ну у Эми заместительные хоть разнообразные и в целом более менее в тему. Вот Савиновский хореограф в любых местах мне снится в кошмарах