Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вот она бы нам выкатила повседневку, конечно
Шикарная была бы повседневка. :sotona: Лучше сразу про трудовыебудни работниц борделя, очень любящих свою работу.
А мне интересно, что придумают Юси после того, как хайповые истории для сиквелов закончатся. В принципе темы, о которых просил фандом, уже выдали: Египет и ведьмы. Русалок делать не будут из-за анатомических особенностей. Что там осталось, зомбиапок? Мне кажется, они больше не будут так рисковать с неоднозначными сеттингами, потому что статистика показала, что стереотипно "мужские" (беру в кавычки, потому что это сексисткий тейк, но очень многие с этим согласны) не заходят большинству - вся фантастика, например, не пользуется спросом: Пси, ХГ, ЛСЗ.
Посмотрел скрины анона выше, нашел один, который идеально выражает мои впечатления от текста в РП:
Обидно, на самом деле, первый сезон мне очень нравился, несмотря на косяки.
Посмотрел скрины анона выше, нашел один, который идеально выражает мои впечатления от текста в РП:
Я по прежнему люблю РП, но у Эми явно затрудняется определить, что нужно показывать, а что рассказывать. Причем, если у большинства авторов проблема именно в избытке рассказывания, то у Эми есть и обратная, она показывает то, что можно было бы описать парой фраз. Имхо, если это исправить, то проблема воды отпадет сама собой, для нее места не останется.
А мне интересно, что придумают Юси после того, как хайповые истории для сиквелов закончатся.
Пока онгоинги закончатся, появятся новые темы для хайпа. К тому же КР не стесняется повторяться - те же стопицот вампиров - и ничего, пипл хавает. Кроме того, у КР есть любимый конек - экзотика. Пока есть неплохие художники, разнообразные страны и исторические периоды можно доить бесконечно.
А вдруг новая история — это новая «сказка» от Винси? Может этот перерыв неспроста?
Я был бы не против. СТ — приятная история и хороша композиционно.
не заходят большинству - вся фантастика, например, не пользуется спросом: Пси, ХГ, ЛСЗ.
Вот вроде да, это все типа фантастика, но не могу их воспринимать в одном ряду. Пси мб не топ топов, но она бесконечно обсуждаемая(анон не её фан) и все равно популярная. С лсз куча проблем (слабая совсем романтика, еле еле история плетется и пр.) не в жанре дело кмк. Ну и *печальный вздох* ХГ-шка...
тоже к Лл( и м и ж) много вопросов, в целом не додали, сюжет провисает, скучно просто Но не из за фантастики, как раз мне уже интересно только на фантастические элементы поглазеть и все, только жанр в общем и держит ещё...
Хоть бы постапок в духе Голодных Игр выдали
А так, думаю, история от Винси или Натальи будет. Возможно, от Анны
вдруг новая история — это новая «сказка» от Винси? Может этот перерыв неспроста?
О, да, этот анончик был бы только за почитать ещё историю от Винси.
А, кстати, мб как раз повседневочку? Хех.
▼
БОНУС: если бы это писал Шут
Так вот почему мне так его истории заходят, Шут это я когда всегда
Хочу новую историю о нового автора. У Винси фавориты вообще не заходят, тяну Рейнхольда от безысходности. Хоть бы Никита что-нибудь по новой истории слил, чтобы подогреть интерес.
С Никитой скандальчик был, он удалил все посты о КР у себя в тг
С Никитой скандальчик был, он удалил все посты о КР у себя в тг
А че случилось, можешь вкратце рассказать?
Хоть бы Никита что-нибудь по новой истории слил, чтобы подогреть
++ считаю тоже, что было бы неплохо, но судя по кому выше, шансов нет ((
По поводу Винси, у меня к ней очень тёплое отношение, Тк у этого анона Уайтт один из 4 любимых фавов ( играю с 19го, кучу всего прошла) дважды эту ветку проходила, для меня это полный кайф и влияет на восприятие всей истории в целом.
Отредактировано (2023-11-07 12:48:14)
Русалок делать не будут из-за анатомических особенностей.
Можно сделать каких-нибудь нереид из греческой мифологии, вот и любимый КР кроссовер+сиквел ЯТ и можно фигачить цветные ололоконы и блестящие трусы лифчики со спокойной совестью
можно фигачить цветные ололоконы иестящие трусы лифчики со спокойной совестью
Вроде звучит прикольно, но, блин, как будто для комедии больше.
Хотелось бы мрачных, брутальных русалов и русалок, ближе к историями с утопленниками. *вот такой анон извращенец *
можно фигачить цветные ололоконы иестящие трусы лифчики со спокойной совестью
Вроде звучит прикольно, но, блин, как будто для комедии больше.
Хотелось бы мрачных, брутальных русалов и русалок, ближе к историями с утопленниками. *вот такой анон извращенец *
Я бы не отказалась и от такого на самом деле))
Но, боюсь, нам в ГГ антагонистов не дадут
Отредактировано (2023-11-07 12:58:14)
Но, боюсь, нам в ГГ антагонистов не дадут
Как будто нам не давали Сару, которая уходит с ЧвМ, или Амалу, которая радостно прыгает в человеческие жертвоприношения и потом убивает своего мужика из-за власти.
Отредактировано (2023-11-07 13:10:13)
А че случилось, можешь вкратце рассказать?
Там весь скандал в тг был. Но короче, какая-то блоггерша раскопала грехи Никиты: грубость по отношению к другим кр-блоггершам, слив сеттинга Эдемового Сада, лицемерие (одних за моды банил, но дружил с блоггершей, которая на моде играла), работа в колл-центре гадалок. И ещё что-то, что не помню :fucking_mouse:
https://telegra.ph/Nikita-Romanov---edi … togo-11-05 Вот тут читала
О, там Тепиш за тентакли спрашивает
Бля, Тепиш и фетиши, почему он каждый раз роет себе могилу? И так главный дед-клоун фандома.
Русалок делать не будут из-за анатомических особенностей.
Да ну, была бы фантазия) Можно сделать как в мультике "Лука" от Пиксар: пока в воде - хвосты и плавники, а на суше появляются ноги. И ебитесь в своём сумрачном гроте/на солнечном пляжу спокойно.
Да и эротика - это ж не только письки. Представьте себе в фаворитах загадочного вьюношу-осьминога, который выглядит как Голод/Кингу/Рэйтан/вставить нужное, только с тентаклями По-моему, одни объятья уже здесь можно выписать так эротично, что под аудиторией мебель загорится.
Бля, Тепиш и фетиши, почему он каждый раз роет себе могилу? И так главный дед-клоун фандома.
А что клоунского в тенктаклях? Я люблю тентакли Чем они хуже других кинков?
А что клоунского в тенктаклях? Я люблю тентакли Чем они хуже других кинков?
Клоунское поведение у деда в комментариях о больших сиськах.
Почему клоун? Я бы за ли с тентаклями бежала впереди паровоза