Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Там Карлос пляшет
И вот пока он пляшет, а Софи рыдает по подруженьке-ебанушеньке, за её спиной кровожадно рыскают вампиры. :krollik: :fucking_mouse:
Тепиш по-моему говорил копить 2 из 3, а 3 добирать шмотьем. Если покупать все паки нарядов/причесок и т.д., то там третий стат автоматом до 21 должен добиться.
И вот пока он пляшет, а Софи рыдает по подруженьке-ебанушеньке, за её спиной кровожадно рыскают вампиры. :krollik: :fucking_mouse:
А вот так история приобретает другие краски
Предпочитаю считать эти кроссоверы недоразумением)
И вот пока он пляшет, а Софи рыдает по подруженьке-ебанушеньке, за её спиной кровожадно рыскают вампиры
вот я бы с удовольствием и тыковку Фло, и брательника скормила тем самым вампирам
А все потому что кто-то, не будем показывать пальцем, говорил, что можно копить только два стата из трех.
Не, ну может там на хороший конец и вампиршей можно выйти, если есть два стата из трёх. Остаться человеком - не в том же счастье!
Мне кажется, если цель стать невестой вампира, то проходить лгиз без гайдов изи-бризи
Ну у меня вип-прохождение. Все шмотки я не покупала, статов, чтобы остаться человеком, естественно, не хватило, баланс света и тьмы сам собой без гайдов набрался. Похоронила двух пацанов и Коллинза, случайно вышла на Нетопыря и планирую с ним ВЕТКУ, превратилась в вампиршу и в конце обновы выбрала стать охотником я планировала себе устроить трэш слэшер категории бэ, его и отыгрываю!
Единственное, что расстроило, это то, что не получилось выйти на ветку с Джонни. Видимо, мёртвый фаворит не открывает путь одиночки
Мб потом по серьезке перепройду, и даже не раз, вариантов развития событий там много. А пока будет шапито.
Отредактировано (2023-11-06 19:54:27)
Я вообще не понимаю, как ЛГиЗ воспринимать всерьёз Это ж шапито и есть. Персонажи одномерные и большего от них не требуется, зато можно носить готичные причёски с рогами и платюшки из перьев и витражей.
Я вообще не понимаю, как ЛГиЗ воспринимать всерьёз
Это ж шапито и есть. Персонажи одномерные и большего от них не требуется, зато можно носить готичные причёски с рогами и платюшки из перьев и витражей.
Плюсану, с самого начала относилась к ЛГиЗ как к ужастику категории Б с интерактивом и периодически нёх, ни на секунду не разочаровалась и даже получила больше, чем ожидала
Мне в ЛГИЗ даже с покупкой всех шмоток едва хватило одного из статов, чтобы избежать вампиризма. А все потому что кто-то, не будем показывать пальцем, говорил, что можно копить только два стата из трех.
Ээ, анон, а ты точно брал всё? Прям рюкзаком?
Я прост тоже копила 2 из 3, и, с учётом бонусов за комплекты, статов хватило с лихвой.
Почитала обсуждения и решила таки ознакомиться с пси, хотя сама тема не особо интересует. Сюжет пока не могу оценить, мало прошла, но текст банально плохо написан, много нелепых словечек и конструкций, попытка в стилизацию вышла корявая, пожалуй, даже хуже, чем в ниле. Чукча прям совсем не писатель. Не знаю, может потом лучше станет, но пока впечатление такое.
Редактора там вообще что ли нет, как набили хоботом, так и вставили?
Отредактировано (2023-11-06 20:17:10)
попытка в стилизацию вышла корявая, пожалуй, даже хуже, чем в ниле
После этих слов в треде кр начался сущий кошмар
Отредактировано (2023-11-06 20:19:22)
Я вообще не понимаю, как ЛГиЗ воспринимать всерьёз
Ну, желание хорошей концовки это не обязательно восприятие всерьез
Мне не нравится текст в Пси. Но Нил в последней обнове это вообще пиздец, почему-то резко все стали разговаривать как магистр Йода. Нормально же было все, зачем Реми опять начала эту странную стилизацию?
Как человек, который начинал Пси трижды и только на третий раз разгрыз этот кактус, имею сказать, что текст там явно не сильная сторона. Играю Пси чисто ради лучшей девочки Лу и ололоконов Иво с виолончелью Хотел бы перепройти ещё раз на Йонаса, но чот подозреваю, меня уже не хватит.
И да, первая история, в которую я бегу, роняя алмазы, это именно Пси. Ну что поделать, она мне додаёт эстетику и селфинсерт, а не сюжет. Для сюжета у меня есть Версаль, Арканум и ДИЛ.
Почитала обсуждения и решила таки ознакомиться с пси, хотя сама тема не особо интересует. Сюжет пока не могу оценить, мало прошла, но текст банально плохо написан, много нелепых словечек и конструкций, попытка в стилизацию вышла корявая, пожалуй, даже хуже, чем в ниле. Чукча прям совсем не писатель. Не знаю, может потом лучше станет, но пока впечатление такое.
Это первая история Шута у тебя, анон?)
Ну он, конечно, не гениальный писатель, но чтобы все плохо так… ну вкусовщина больше
А кто, по-твоему, хорош в текстах?)
Но Нил в последней обнове это вообще пиздец, почему-то резко все стали разговаривать как магистр Йода. Нормально же было все, зачем Реми опять начала эту странную стилизацию?
+1 и я люблю Нил
У меня к Рэми одна огромная претензия - переключение пова посреди сцены
Ненавижу это страшно
А что конкретно тебе не понравилось в языке? Может пример какой-то запомнился. Я читал и не заметил каких-то нелепых словечек и конструкций Высокопоставленные должностные лица разговаривают как высокопоставленные должностные лица, маргиналы разговаривают как маргиналы. Мне только в самом начале резал слух (точнее глаз) грубый язык Лу, потому что я о ней ничего не знала, а уже потом, после того как раскрылась ее история, такие выражения наоборот кажутся естественными и вхарактерными.
Я все еще жду анона с разбором плохого языка в РП
Внезапно стало интересно, аноны, а вы как играете, по гайдам или как захочется?
Исключительно по гайдам, люблю все по максимуму и идеальное
Я все еще жду анона с разбором плохого языка в РП
И я)
У меня к Рэми одна огромная претензия - переключение пова посреди сцены
Ненавижу это страшно
Да! Я не хочу знать, что там Амен думает об Эве, я хочу сам догадываться о его чувствах по взглядам, по прикосновениям, по фразам, хочу додумывать и гореть, гореть и додумывать, меня это кинкует. А вместо слоуберна получается так, что мы уже все про чувства Амена знаем, и я так не играю, блин, как будто о том, что мне на ДР подарят, узнал совершенно случайно за неделю до праздника. И вроде бы получил то, что хотел, но не успел сладко потомиться от предвкушения.
даже хуже, чем в ниле
Ты уверен?..
Я в этой обнове ПОКН знатно обтекал со слога, особенно с повторения слова "погано". Добры русичи в верхнем Египте, блин. В КЗТ и КПСС ситуация гораздо лучше, Реми не стоит усложнять свой стиль, ей его для начала надо разработать.
В Пси нет никакой стилизации, там просто куча канцелярита у чиновников и ругательств у термитов. Текст Шута вполне может казаться всратым многим читателям, но это не стилизация, это он у нас всегда такой)
Единственная претензия к Пси по, тексту, которую я смог сформулировать - она местами стилистически неровная. То канцелярит и парцеляция (очень люблю ее), то длинные предложения с описанием дождя, например.
Но, для меня это не критично. Любовь к историям Шута все это перевешивает.
Отредактировано (2023-11-06 21:04:58)
Да! Я не хочу знать, что там Амен думает об Эве, я хочу сам догадываться о его чувствах по взглядам, по прикосновениям, по фразам, хочу додумывать и гореть, гореть и додумывать, меня это кинкует. А вместо слоуберна получается так, что мы уже все про чувства Амена знаем, и я так не играю, блин, как будто о том, что мне на ДР подарят, узнал совершенно случайно за неделю до праздника. И вроде бы получил то, что хотел, но не успел сладко потомиться от предвкушения.
Поддержу! Если фокальный персонаж Эвтида, зачем сцены от лица Амена, они выглядят инородно
Кажется, мне одному норм слог и в Ниле, и в Пси.