Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Главное, чтобы не как Ким в ДЖС. И не как Андрэ в ПТЛ.
Ну это и не сиквелы были
Хотя камео Бенни везде радовало
Анон пишет:Но мы же понимает, что София не гг Шута вообще)
Если бы в ДЖС вместо Софи была Лу, то она вычислила бы шантажиста уже к пятой серии. И жестоко наказала. А потом бы пошла отмечать в клуб с другом-полицейским, другом-медиком и интеллектуалом-начальником. (К вопросу о штампах))
Я писал про Софию из РЛ, если что))
Я писал про Софию из РЛ, если что))
К вопросу о тёзках)) Но предыдущий-то анон писал про Софи из ДЖС?
Нет, анон писал про Софи из того же мира. Из РЛ соответственно)
Она вроде именно София (не Софи) если что
Отредактировано (2023-11-06 17:55:25)
Завтра день шоппинга
Лгиз, жди меня
Нет, анон писал про Софи из того же мира. Из РЛ соответственно)
Нет, анон, ДЖС в том же мире)
Смотрю на расписание обновления, получается, у Тэга три сезона?! Вроде же говорили про два?
Отредактировано (2023-11-06 18:32:44)
Смотрю на расписание обновления, получается, у Тэга три сезона?! Вроде же говорили про два?
Нет, его не сокращали
Нет, анон, ДЖС в том же мире)
ДЖС в том же мире, что и РЛ? Это как? Что-то я запутался
Внезапно стало интересно, аноны, а вы как играете, по гайдам или как захочется?
Все по гайдам, кроме ЛГиЗ. Там наоборот становится интереснее, если персонажи помирают, так что хулиганю)
К середине лета должна закончиться Сбип, если по одной серии без перерывов выходить будет и без продлений. У меня такое ощущение, что эта история уже вечность выходит, хотя всего два сезона.
ДЖС в том же мире, что и РЛ? Это как?
Был кроссовер ВРС и РЛ с Бенни Бартом. А потом - кроссовер ДЖС с ВП и ВРС.
Все по гайдам, кроме ЛГиЗ. Там наоборот становится интереснее, если персонажи помирают, так что хулиганю)
Из-за того что наилучший результат в ЛГиЗ получается при равных статах, ее очень легко проходить без гайдов, даже слишком
зашёл в гардероб через главное меню, а там вот это
▼Скрытый текст⬍
Это достижение, привязанное к анкете. Можешь зайти в свою анкету и увидеть этот кубок
Это ачивки за гардероб. Можно их в своей анкете посмотреть. Если зайти в гардеробы всех историй, то все ачивки в анкете отобразятся.
ее очень легко проходить без гайдов, даже слишком
Если покупать все шмотки - да. А если покупать штучно - то как-то хуй знает.
Мне кажется, если цель стать невестой вампира, то проходить лгиз без гайдов изи-бризи. Человеком оставаться не надо, и чтоб вампир/вампирша были сильнее, наоборот надо чтоб все остальные померли.
Отредактировано (2023-11-06 18:50:54)
Мне в ЛГИЗ даже с покупкой всех шмоток едва хватило одного из статов, чтобы избежать вампиризма. А все потому что кто-то, не будем показывать пальцем, говорил, что можно копить только два стата из трех.
Всегда у Тепиша коплю баланс всех статов, еще ни разу не пожалела.
кто-то, не будем показывать пальцем, говорил, что можно копить только два стата из трех
Это как со сценаристкой ДЖС прям которая сказала, что вы можете набирать баланс. В итоге выяснилось, что на хорошие выборы так не хватит, но вы же технически можете, да?
ДЖС с ВРС мимо меня прошел
Там Карлос пляшет было бы, что пропускать.