Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, а сколько вообще серий ДИЛ вышло за 23 год? 3?
Аноны, а сколько вообще серий ДИЛ вышло за 23 год? 3?
Кажется, 6. То есть весь 4 сезон пока.
Внезапно стало интересно, аноны, а вы как играете, по гайдам или как захочется?
Этот анон по гайдам никогда не играл и не собирается., для меня такое сильно интерес убивает.
Вообще, если история затянула и фавы кайфовые(таких у меня ну 10ка из 36) не поленюсь перепроходить столько, сколько будет надо
Любимые истории - по гайдам, неинтересные - протапываю ради 13 алмазов без гайдов
Иногда бывает так в историю залезть хочется, что не жду гайдов и бегу в обнову роняя алмазы
Когда только установила кр, играла без гайдов во все вышедшие истории, а потом некоторые перепроходила с гайдами уже
Отредактировано (2023-11-06 16:46:26)
По гайдам. Ебала я потом перепроходить только для того, чтобы исправить ошибки. Перепройду лучше, если захочу другого фаворита или другие статы, концовку.
Тепиш же отвечал, что финала в новогоднюю обнову не будет, потому что "этот дед устал". Или это фейк был?
Короче, если не фейк - инфа не новая.
Вообще зачастую нет цели обязательно выйти на ХЭ, поэтому гайды мимо
Если интересная новеллка, то не в облом перепройти, со второго раз почти 100проц на ХЭ выхожу, если надо.
Мне кажется, это все за счёт любви аудитории к Клону и Великолепному веку)
Не смотрел ни одно, ни второе, но люблю РП и Версаль. У меня слабость к экзотике, вся эта арабская сказка/роккоко/боливуд. РП ещё выигрывает за счёт непривычно адекватной гг и фаворитов, приятно для разнообразия романсить кого-то, кого ирл не погнал бы ссаными тряпками
Играю по гайдам всегда. Потому что я идеалист, и мне надо, чтобы было хорошо.
Хотя Версаль - это единственная история, которую. я играю самостоятельно. Это была моя первая история, я как раз влетела в КР во время лихорадки, обмазалась почти всем 1 сезоном. Ну и дальше уже играла без гайдов, потому что "ну тогда же я не знала, что гайды есть..."
Может быть Версаль останется историей, которую я даже перепроходить не буду.
Там кр выкатили пост со ссылками на инсты и ВК авторов. Вероника и Фэй завели страницы, а у Винси сейчас другая, не та, что у нас в ссылках
По гайдам и либо на все алмазы, либо на ал
так 10+к алмазов и накопил
Интересно почему у РП, ЛВ и ЯОНТ2 по две серии
Как вариант, потому что финалятся одновременно СТ и ХГ, и ресурсов не хватает
Исключительно по гайдам
Ну что, аноны, РЛ2?
Вряд ли, у Пси три серии, думаешь, Шут бы потянул?
Первый раз по гайдам, перепрохожу по памяти наугад.
Кроме СН2, мне никогда ещё не было так глубоко похуй
без гайдов, с ними мне скучно
если история затягивает, после окончания переигріваю уже с ними ради концовки
Меня РП разочаровала, первый сезон такой приятный был, а второй( прошлое обновление разве что не прокликивала, тут 8 серию начала, а как-то даже заканчивать не хочется ( ещё и ветку с Джеком брала, а прямо не зашла. Хоть переигрывай, но РП не то, что хочется переиграть теперь...
, то с другими героями.
С Софи. :fucking_mouse: А чо, мир тот же. :sotona:
Я все-таки слабо верю в возможность прямого продолжения, как СН2, например. Законы мира РЛ не позволяют воскрешать мертвых. Если и возможно продолжение, то с другими героями.
Я б почитал про этих Рожденных луной или как их называли, давно проходил уже
Я б почитал про этих Рожденных луной или как их называли, давно проходил уже
Стражи сумерек
С Софи. :fucking_mouse: А чо, мир тот же. :sotona:
О, я бы поиграл за Софию, лучше, если бы события разворачивались в прошлом. Уверена у нее с Виктором была токсичная интрижка
Но мы же понимает, что София не гг Шута вообще) так что врядли
Но мы же понимает, что София не гг Шута вообще)
Если бы в ДЖС вместо Софи была Лу, то она вычислила бы шантажиста уже к пятой серии. И жестоко наказала. А потом бы пошла отмечать в клуб с другом-полицейским, другом-медиком и интеллектуалом-начальником. (К вопросу о штампах))