Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
ДИЛ мож и не выебал, но он все равно в топе и в принципе не на самом-то плохом месте.
ДИЛ мож и не выебал, но он все равно в топе и в принципе не на самом-то плохом месте.
Просто кто-то ждал, что с двумя сериями дил всех нагнет. Хотя он конечно все равно машина.
Ну, рейтинг популярности стабильно хуйня, это факты, это база. Радует только, что ЭС вышел в топ, это шанс популярности для истории, которая не является говносиквелом или вбоквелом, пусть МВ видит, что оригинальные сеттинги тоже имеют спрос. Да и за Савину рада.
Просто кто-то ждал, что с двумя сериями дил всех нагнет. Хотя он конечно все равно машина.
Я ждал, ибо Вероника и с 1 серией бывало топ-2 держала. Значит от количества серий не так много зависит
Есть шанс, что ДИЛ всех выебет, когда дадут выебать Мехмеда
Дайте хоть перепечатаю
СН2
ПоКН
КЗТ
ДИЛ
РП
СН
ПоВ
ЦиОТ
КПС
ЭС
Я ждал, ибо Вероника и с 1 серией бывало топ-2 держала. Значит от количества серий не так много зависит
Почему? Зависит напрямую. У сн и Нила по три серии было и они тоже весьма популярны. Дил был повыше, только когда у Нила 1 серия вышла, емнип.
Переключил язык на польский, а там в топе Пси. Буду ориентироваться на польский
А на немецком вообще тс и пв всем найдутся топы по вкусу
Поздравляю Идеал с жидким финалом, даже за сто алмазов не пошли читать сие творение.
Вот ехала в трамвае в Польше, а там девушка в Высокий прибой играет на польском! Вот что значит - хорошая история! :sotona:
СН2
ПоКН
КЗТ
ничоси, кзт до сих пор в топе
Странно, что ЛГиЗ в топ не вылез, вроде много проходят и перепроходят его. Ну ладно, как обычно, на активную часть фандома ориентироваться не стоит, основная аудитория в любой непонятной ситуации читает ДИЛ)
Поздравляю Идеал с жидким финалом, даже за сто алмазов не пошли читать сие творение.
Так там и серий меньше.
Не в плане, что это недооценённый шедевр, а в плане, что сто алмазов многие таки забрали.
Аж захотелось к ДИЛ приобщиться дальше второй-третьей серии, чтобы понять, чем он людей так магически завлекает. Это ошибка, да? Не стоит? Я пожалею?
Аж захотелось к ДИЛ приобщиться дальше второй-третьей серии, чтобы понять, чем он людей так магически завлекает. Это ошибка, да? Не стоит? Я пожалею?
Ну я слышал, что если все подряд проходить, то даже нормальный сюжет
Правда с фаворитами основными к четвертому сезону скучно стало, но это имхо
Я не считаю его худшей историей, особенно 1 и 4 сезоны, он просто уже у фандома в печенках, т.к. идет больше 3х лет. В любом случае алмазы лишними не будут.
Отредактировано (2023-11-06 14:53:22)
Ну я слышал, что если все подряд проходить, то даже нормальный сюжет
Правда с фаворитами основными к четвертому сезону скучно стало, но это имхо
Этот анон на втором сезоне заколебался от Влада и пошел перепроходить на Ноэ - и надолго застрял на первом сезоне.
А потом собрался с силами и таки заставил себя пройти залпом до 4. В принципе, сюжет норм, нарисовано красиво. Из минусов - бесит гг и фавориты.
Приобщись, вообще он у меня бодро шёл при переигрывании, когда не по полторы серии в квартал.
Вот вчера спрашивали, почему Версаль нельзя считать базовой базой для ЦА. Да уже можно, думаю, из топа он не вылетает. Опередить расхайпленные истории Алисы, Реми и Вероники в принципе пока невозможно, но в целом планку держит.
А вообще топ, имхо, указывает на важность сеттинга. РП сколько мы ругаем за плохой язык и геймдизайн, но она всегда в топе. ДИЛ со своими тремя сериями в год тоже держится. Мне кажется, это все за счёт любви аудитории к Клону и Великолепному веку)
Из минусов - бесит гг и фавориты.
Вот меня сходу Лайя выбесила, когда начала на ровном месте ревновать Лео к какой-то... коллеге, тете? Я не помню уже, кем она там оказалась, но я тогда себе чуть лоб не разбил.
Попробую все же пройти дальше, всяко не страшнее какой-нибудь ДЖС будет.
А вообще топ, имхо, указывает на важность сеттинга. РП сколько мы ругаем за плохой язык и геймдизайн, но она всегда в топе. ДИЛ со своими тремя сериями в год тоже держится. Мне кажется, это все за счёт любви аудитории к Клону и Великолепному веку)
Я думаю, что на важность фаворитов. У всех трёх историй их довольно много, на любой вкус. А, ещё переигрывание, я думаю, роляет. Рп правда наверное из-за багов и веток переигрывают, но тем не менее.
Отредактировано (2023-11-06 14:59:41)
Перепрохожу ДИЛ на Мехмеда. Прошел первый сезон. Неплохо все там было, жаль что такую кашу превратилось.
Но как же Влад, без ветки, везде пихается -то смотрит он, то вздыхает, то опять смотрит и страдает, страдает, страдает. Ни одного улучшения с ним не беру, он все равно смотрит
Вот меня сходу Лайя выбесила, когда начала на ровном месте ревновать Лео к какой-то... коллеге, тете? Я не помню уже, кем она там оказалась, но я тогда себе чуть лоб не разбил.
по-моему, Вероника просто не придумала нормального сюжетного хода, чтобы Лайя уехать захотела