Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А эта привилегия только у тех, кто играет с айфона.
Почему? У меня на Андроиде непосредственно на устройстве иконка не меняется. Причем даже когда я переустанавливал кр, все равно вылезла старая иконка с Викусей, хотя в гугл плее была другая в тот момент
Анону тридцатка, его несколько раз звали на свиданки особи мужского пола чуть за 20, которые смотрели на этого анона и говорили: "Да ну нафиг, тебе серьезно 30?" Так что, какую-то героиню лет 27 и какого-то 20-летнего я могу представить. Только вопрос, чем такую героиню может заинтересовать фаворит? Как вариант сеттинг спорта (но ПТЛ уже было), где герои молоды и хороши, но есть общий интерес, несмотря на разницу в возрасте. Или преподавательница и молодой перспективный студент.
Только вопрос, чем такую героиню может заинтересовать фаворит?
Ну а чем наши молодые ГГ заинтересовывают дедов и мадам розетт...
Ну а чем наши молодые ГГ заинтересовывают дедов и мадам розетт...
Молодостью и свежестью. Просто мне кажется КР в ближайшей перспективе не будет делать историю, где героиней будет зрелая взрослая женщина. ЦА аудитории сложно себя ассоциировать с условной "мамой Стифлера".
Анону тридцатка, его несколько раз звали на свиданки особи мужского пола чуть за 20, которые смотрели на этого анона и говорили: "Да ну нафиг, тебе серьезно 30?"
ЦА аудитории сложно себя ассоциировать с условной "мамой Стифлера".
Мне зашло что Тео во втором сезоне реально бабка И отношения с Антонио выходят интересные, где его привлекает молодость и свежесть, а она радуется, что наконец попался ровесник
Анон пишет:А эта привилегия только у тех, кто играет с айфона.
Почему? У меня на Андроиде непосредственно на устройстве иконка не меняется. Причем даже когда я переустанавливал кр, все равно вылезла старая иконка с Викусей, хотя в гугл плее была другая в тот момент
На айфонах не меняется иконка ни на телефоне, ни в AppStore - для этого нужно накатывать обновления, так что меняющиеся иконки - это фишка только андроидов.
На айфонах не меняется иконка ни на телефоне, ни в AppStore - для этого нужно накатывать обновления, так что меняющиеся иконки - это фишка только андроидов.
В другой игрушке у меня на айфоне все время меняется иконка - каждое сезонное обновление.
А КР сейчас не поменялся.
В другой игрушке у меня на айфоне все время меняется иконка - каждое сезонное обновление.
А КР сейчас не поменялся.
Может быть потому, что конкретно эта игрушка к каждому обновлению прикладывает новую иконку? Ни разу не видел, чтобы иконка менялась БЕЗ обновления. В КР тоже новая иконка прилетает с новым обновлением.
так что меняющиеся иконки - это фишка только андроидов.
У меня на андроиде меняется только в магазине, но не на экране. Впрочем, фиг с ней, голый Йонас на экране смартфона не сильно лучше голой Вики
У меня на андроиде меняется только в магазине, но не на экране
Так вроде никто и не утверждал, что они меняются на экране. Просто у айфонов даже в AppStore иконка меняется только после обновы.
Мне зашло что Тео во втором сезоне реально бабка И отношения с Антонио выходят интересные, где его привлекает молодость и свежесть, а она радуется, что наконец попался ровесник
Отношения с Антонио вообще огонь. И Фридрих, и Антонио у меня в топе всех ли в КР в принципе. Нетипично, кинково, оба красивые по-своему, но не типичные турецкие шахтеры. 3 сезон в этом плане был огромным разочарованием.
Нетипично, кинково, оба красивые по-своему, но не типичные турецкие шахтеры. 3 сезон в этом плане был огромным разочарованием.
Мне тоже не зашли фавориты из 3 сезона, но турецких шахтёров среди них нет... у Арины их в принципе нигде ещё не было, емнип. Видимо, сама очень не любит этот типаж, раз даже для аудитории не делает такое)
так что меняющиеся иконки - это фишка только андроидов.
А в чом смысол вообще этой постоянной смены иконок в гуглплее у меня тоже андроид, на устройстве Вики с мужиками не меняется лет сто, а в магазин я захожу раз в два месяца, чтобы обновить приложение. Это они новую аудиторию пытаются привлечь? Но все новые арты однотипные, только персонажи меняются, новым игрокам это ничего не говорит.
Это они новую аудиторию пытаются привлечь?
Зыс.
КР последние пару лет любит эксперименты с аватарками. Часто такое, что разным группам пользователей показывают разные -> кто-то потом сидит и анализирует, с какой аватаркой и из какой группы пришло больше всего новых игроков.
Особенно это было заметно во времена, когда было больше 5 аватарок одновременно: кому-то попались Ходж с Катюхой, кому-то ангелодемоны из фотосета Идеала, кому-то ещё что.
Часто такое, что разным группам пользователей показывают разные -> кто-то потом сидит и анализирует, с какой аватаркой и из какой группы пришло больше всего новых игроков.
Ага, спасибо. Ну в целом логично, маркетинговая стратегия. Просто смешит, что сейчас они реально все одинаковые. Либо у КР есть инструменты, которые определяют любовь юзера к блондинам или брюнетам
Мне тоже не зашли фавориты из 3 сезона, но турецких шахтёров среди них нет... у Арины их в принципе нигде ещё не было, емнип. Видимо, сама очень не любит этот типаж, раз даже для аудитории не делает такое)
Сорри, я неправильно выстроила предложения. Разочарование не потому, что турецкие шахтеры, а потому что оказались скучными и не цепляли Закончила одиночкой и в принципе не жалею.
Это они новую аудиторию пытаются привлечь?
Да, смотрят, какая иконка вызывает большее желание скачать приложение.
Дил не выеб СН2 и Нил КПСС и ЭС в топе
Да они часто были плюс-минус одинаковыми.
Вот, скажем, чуть больше года назад:
Ну здесь разное настроение у картинок. Первая типичнейший из типичных романтик на закате, вторая с намёком на эротику, третья условно-свадебная. А в новых одни оргазмы)
Дил не выеб СН2 и Нил КПСС и ЭС в топе
Версаль уверенно поднимается вверх, прям как Рене
Дил не выеб СН2 и Нил
КПСС и ЭС в топе
Зато Алиса продолжает ебать Реми. Так как моих любимых историй все равно в топе нет, то рад хотя бы за первое место СН2 и большой отрыв от Нила Видно, кто настоящая машина КР.