Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кэтрин бы играла в СН по пути путаны и филигранно спасла всех хд
Селена бы играла в кзт, жрица - по лояльности, а император по независимости
Софи играла бы в Арканум, но очень стеснялась этого и говорила, что книга лучше.
Лайя играла бы в РЛ)
Фавориты ок, но не настолько, чтобы имело смысл ими прямо-таки восхищаться.
Лиам прекрасен, как рассвет, один из самых чудесных фаворитов во всеем КР. В тройку моих любимцев уверенно входит. Он как прекрасный хрустальный бокал, чуть надколотый, наполненный нежным дурманом и утончённой ебаниной.
У него была бы максимально влиятельная Эллаира ^^ о, и он бы прокачивал всем своим гг уважуху/статус, вот этот стат, который дает респекты и к тебе прислушиваются
Урурурруру, прям верю!
Мия играла бы в хг, по жестокости причём (привет анончику подсадившему на сочетании дипломатии и силы!)
Лиам прекрасен, как рассвет, один из самых чудесных фаворитов во всеем КР. В тройку моих любимцев уверенно входит. Он как прекрасный хрустальный бокал, чуть надколотый, наполненный нежным дурманом и утончённой ебаниной.
Чего я не понимаю, так это почему Лиама считают ебанутым в душе. Да, он маньячил в первом сезоне, но там все маньячили, там сама Лилит ему притаскивала жертв, на пару с Жозефиной, Мэри отжигала с наркоторй, Роб приехал совершить убийство (и совершил), а Берт ехал крышей.
А во втором и третьем сезоне Лиам совершенно нормальный, никого пальцем не тронул. И в финале тоже совершенно обычный чел.
Но нет, вытаскивают эту несчастную ебанцу как прям основополагающую характеристику персонажа.
Отредактировано (2023-11-05 23:47:56)
Но нет, вытаскивают эту несчастную ебанцу как прям основополагающую характеристику персонажа.
Ну как основополагающую в итоге не стоит, но в онгоинге в финале первого сезона это многих неиронично напугало. Меня так точно напугало, я пошёл на Роба переигрывать и еще трясся, что он тоже в каком-то из следующих сезонов ебанется) может и зря, но до финала при первом прохождении Лиам меня криповал. Мб переиграю когда-нибудь с ним, конечно.
В первой части безумие было включено на максимум, но ничего, что в нём не было изначально добавлено не было. Об этом точно речь шла. Так же, как в первой части видно, что идиллии у Лиама и Селены в финале особо не будет. Хрен своего талантливого деточку Жозефина так легко какой-то сучке крашеной отдаст.
Чего я не понимаю, так это почему Лиама считают ебанутым в душе.
Тоже хотел спросить. Реальный Лиам в той паре сцен, которые нам показывают, абсолютно нормальный и даже приятный парень.
Но мне в Арке больше всего нравится не он (и не другие фавориты), а то, как подана борьба Селены с самой собой. Название "искупление" у стата угробищное, конечно, но тему губительного подсознательного пережевывания своих ошибок или того, что человек ими считает, Алиса раскрыла хорошо, на мой взгляд. Причем раскрыла не только через саму Селену, но и через большинство фаворитов: Берта с его пациенткой, Роба с матерью и наркотой, Лиама с отцом и картиной. Не помнютолько, было ли что-то такое у Мэри.
Отредактировано (2023-11-06 00:04:35)
Блин, я надеюсь, мы своим срачем категории бэ не спугнули анона с чтениями.
В первой части безумие было включено на максимум, но ничего, что в нём не было изначально добавлено не было. Об этом точно речь шла. Так же, как в первой части видно, что идиллии у Лиама и Селены в финале особо не будет. Хрен своего талантливого деточку Жозефина так легко какой-то сучке крашеной отдаст.
По твоей логике, у них не будет ничего хорошего не из-за Жозефины, а потому что Селена ебанётся и устроит перфоманс с отправлением Лиама и других в психушку или что-нибудь на ту же тему. Она же это сделала что-то подобное в первой части, а ничего, чего не было бы изначально, в её характер добавлено не было...
Блин, я надеюсь, мы своим срачем категории бэ не спугнули анона с чтениями.
Срачем модера точно не спугнешь, скорее наоборот
КРУЖОК 3.0
В следующем обновлении выйдут новые серии "Путь Валькирии".
Верим?
По твоей логике,
Нет в моей логике ничего подобного. Сделай яркость экрана смартфона на минимум и на максимум, чтобы понять аналогию.
Верим?
Может, я и клоун, но да, верю. Историю про к-поп сотрудники слили, блогеры были в курсе. Плюс к нам вносили, что вакансии в юси теперь все закрыты.
Кстати, в связи с Арканумом. Скажите, аноны, я одна такая, кто после прохождения фанонил, что вот приходит потом Селена к Робу, а у него счастливая семейная жизнь с мужиком и живая мама безо всякой наркоты в анамнезе. Или приходит Селена к Лиаму, а у него жена, семеро по лавкам, и в галерею искусства он зашёл спрятаться от дождя, а так вообще фанатеет по футболу. Или приходит к Мэри, а та: "иди нахуй, я только-только вылечила нанесённые тобой психотравмы".
Потому что как нам сообщает новелла, всё случившееся - игры подсознания Селены. И к реальности всё это отношения не имеет. Ну, кроме, разве что Деймона и чуть-чуть Мэри, которые реально в жизни Селены присутствовали.
Отредактировано (2023-11-06 00:21:05)
всё случившееся - игры подсознания Селены
Мне казалось, по плохим концовкам призрак Селены навещает фаворитов. Т.е. элемент мистики и связи душ всё же есть.
Потому что как нам сообщает новелла
Вообще-то, новелла нам сообщает, что это место коллективного бессознательного общее, просто остальные его не осознают и не вспомнят наяву.
что вот приходит потом Селена к Робу, а у него счастливая семейная жизнь с мужиком
И мужик этот Берт
Или лобковые волосы Мальбонте.
Кстати о птичках.
Эти спрайты с полотенцами один и тот же художник рисует, или МВ дал указание, что белье нахуй, теперь все прикрываемая полотенцами?
Эти спрайты с полотенцами один и тот же художник рисует, или МВ дал указание, что белье нахуй, теперь все прикрываемая полотенцами?
Не только полотенцами, гг (и Санни) иногда прикрывают себя руками, а вампирша в лгиз исключительно украшениями. Точно была разнарядка на более откровенные спрайты для интима.
Точно была разнарядка на более откровенные спрайты для интима.
Я тут недавно сравнивал эти полотенца, в научных целях, разумеется, и заметил, что полотенце Адиля отличается. Интересно, это личная инициатива художника или ещё один шаг для человечества.
Не только полотенцами, гг (и Санни) иногда прикрывают себя руками, а вампирша в лгиз исключительно украшениями.
И кувшинки не забываем!)
Не только полотенцами, гг (и Санни) иногда прикрывают себя руками, а вампирша в лгиз исключительно украшениями. Точно была разнарядка на более откровенные спрайты для интима.
Я только за, дайте мне больше такого
Ванора ещё. И суккуба из лгиза же.
Отредактировано (2023-11-06 00:56:11)
, а вампирша в лгиз исключительно украшениями.
Сколько возможностей было упущено по ветке с Рейтаном