Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
если в Эдеме дадут ветку с кем-то из коллег по группе, отдам все свои алмазы, а так пока ну тонкозвонкий брюнет вроде ничего, но без особого восторга
Что-то Пси меня разочаровал. Какой-то кинковый фанфик, где все только и хотят что надругаться над сИлЬнОй главной героиней.
Анон, а можешь, пожалуйста, пояснить под спойлером, если ты про обнову? Меня жаба душит, хочу отложить на лихорадку, но любопытно (особенно в свете недавнего обсуждения непопулярных мнений, где похожую тему тоже поднимали).
если в Эдеме дадут ветку с кем-то из коллег по группе, отдам все свои алмазы, а так пока ну тонкозвонкий брюнет вроде ничего, но без особого восторга
Отредактировано (2023-10-18 13:43:30)
Внезапно для себя первой пошёл в Ловчую.
И мне все ещё все нравится кроме диких ценников
Эта серия должна быть в начале-середине второго обновления, а не особняком, иначе логика для игрока проебывается.
Очень сомнительные решения крч по выпуску, но ловчая на мой вкус хороша
Мехмед, Мехмед, мой Мехмед
Все время читаю "Эдемов сад" как "Сеновал" или "Земновал"
Пока вообще не впечатлил ЭС. И никто не приглянулся. И героиня внешне не понравилась (все внешки).
Ого, в это раз у мода обнова что-то не выходит. Интересно, может КР начали с ним бороться?
РП, супер-спойлер Полишинеля
Нихуясибе, а я и не подозревал
Умоляю скажите есть ли в обнове что хорошего с дядьСаней и с Зейном.
Умоляю скажите есть ли в обнове что хорошего с дядьСаней
С дядьСаней в конце каждой из новых серий хорошо!
▼РП, супер-спойлер Полишинеля⬍
Анон пишет:Что-то Пси меня разочаровал. Какой-то кинковый фанфик, где все только и хотят что надругаться над сИлЬнОй главной героиней.
Анон, а можешь, пожалуйста, пояснить под спойлером, если ты про обнову? Меня жаба душит, хочу отложить на лихорадку, но любопытно (особенно в свете недавнего обсуждения непопулярных мнений, где похожую тему тоже поднимали).
Я дранон, но напишу, что ничего в обнове такого не было…
Пока вообще не впечатлил ЭС
А мне нравится больше, чем ПТЛ.
Отредактировано (2023-10-18 14:44:16)
Приор нас всё-таки отчитал
Какой-то анон: не знаю, что мыльнооперного вы видите в РП
Тем временем РП
▼РП, супер-спойлер Полишинеля⬍
Какой-то анон: не знаю, что мыльнооперного вы видите в РП
Тем временем РП
Да у нас в каждой истории что-то подобное
С дядьСаней в конце каждой из новых серий хорошо!
Пси
Отредактировано (2023-10-18 15:14:07)
СН2