Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я поэтому этот вариант про любовь и не выбрал, потому что... ну где она, где? Поэтому выбрал ублюдское, где Ияр говорит что-то вроде, так вам и надо
Я поэтому этот вариант про любовь и не выбрал, потому что... ну где она, где? Поэтому выбрал ублюдское, где Ияр говорит что-то вроде, так вам и надо
Я тоже
А я вот выбрал любовь, я как-то вижу в Ияре отголоски типичного стокгольмского синдрома, когда с одной стороны он все понимает, а с другой сам идет в пасть к льву с его этим вот: «патроны» в ситуации когда вообще не обязан и кмк Ниалл бы и без него разрулил все. Так что я вполне допускаю такую вот больноублюдочную любовь
душевной или телесной связи между ними и Ияром не почувствовал, поэтому озадаченно хлопал глазами, увидев неведомо откуда выпрыгнувший вариант "Я его тоже любил"
Первый анон увидел намёки на это в старых песнях Ияра, флэшбеках Энлиля и Шамаша и моментах(простите) алмазных выборов с Ияром где он грустное про опыт и чувства и говорит.
И потому выбрал "любил"
Причём по фразе получается что вроде бы Ияр любил в таком случае только Энлиля и шиппер во мне такой "ЧТООООООО? не так же! Давай напишем фик по циоту всегеиау!
У анона закончились истории и на АЛ наконец решила пройти по человечески Легенду Ивы.
В первый раз начала прохождение без гайдов, отвечала как хочется и статов набрала практически поровну, да и платные выборы брала редко.
Хотела в этот раз ещё и пойти по новой ветке, увлеклась, и вот я снова с Масамунэ Надеюсь хоть в этот раз обойдётся без сеппуку, не хочу опять плакать и искать утешительные фанфики.
Отредактировано (2023-10-18 03:17:02)
Ещё +1. Мне кажется, если и любил, то разлюбил и считал уже за свиноёбов. Не вижу в Ияре каких-то отголосков стокгольмского синдрома
Олсо
Вот я тоже никакой душевной или телесной связи между ними и Ияром не почувствовал, поэтому озадаченно хлопал глазами, увидев неведомо откуда выпрыгнувший вариант "Я его тоже любил"
И я
В бонус к чтениям от нашего модера (спасибо, Тлен, коньяку и молока тебе!), вышел обзор книжули по СН от Энтони Юлая на ютубе
Пока нас не унесло волной обновы, то выражаю искреннюю благодарность Тлен за чтения. Молока, коньяка, шоколада, крепких нервов
обнова вышла, анончики
обнова вышла, анончики
На яблоко? На Андроиде нет ещё
На яблоко?
Вроде да.
*завис в режиме ожидания*
кнопку Моя анкета впихнули посередине между рекламой и выходом, нажимаю на нее, а там - моя анкета станет доступна в ближайшие часы
две минуты посмотрела начальную анимацию кейпопной истории до плашки с названием первой главы, а градус пафоса и драмы уже такой, что у ПТЛ серьезный конкурент
Какой слешный кат с Анубисом в спойлерах
все женские персонажи в истории Савиной нравятся больше, чем гг, ну почему всегда так
Блять, аноны, убирайте спойлеры под кат
На Андроиде тоже обнова
Ну нифига себе, в СН ВНЕЗАПНО
в СН ВНЕЗАПНО
Я тогда вообще не вижу смысла в это играть
все женские персонажи в истории Савиной нравятся больше, чем гг, ну почему всегда так
С макияжем покатит, именно что похожа на сферическую айдолку в вакууме
у ПТЛ серьезный конкурент
Протыкала только анимированную заставку ЭС и отложила — каким-то неестественным языком написано, некомфортно читать. Вечером попробую ещё раз, надеюсь, дальше там лучше (ну или я смирюсь ).
С ПТЛ, к слову, у меня такой проблемы не было.
Что-то Пси меня разочаровал. Какой-то кинковый фанфик, где все только и хотят что надругаться над сИлЬнОй главной героиней.