Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кстати, забыли традиционный опрос, аноны: куда пойдете первым делом за свои кровные?
Кстати, забыли традиционный опрос, аноны: куда пойдете первым делом за свои кровные?
Ловчую и ДИЛ.
Внешки гг не зашли вообще. Первые 2 похоже уже сделали пластику а вторые 2 не успели
Я смирился что Джиди мне не дадут но хоть Дженни то можно было, на одном постере гг так похожа на нее была, эх
А я так хотела Карину или Розэ. Ну может будет в качестве ж ветки?
А я так хотела Карину или Розэ. Ну может будет в качестве ж ветки?
Там анону выше Ёна показалась похожей на Розэ, но я сходств не заметил. Но я Розэ с Джису отличаю с трудом и только по форме носа, так что че с меня взять
Зато Ария показалась смутно похожей на Лису, хзхз
Госпожа Пак оч горяча но боюсь веткой её не дадут(( и она мне пиздец какую-то актрису напоминает, но я не шарю за актеров совсем так что не вспомню имя
Только хотела пожаловаться что можно было блондинчику дать какой-то самобытности и яркой отличительной черты. Потом посмотрел на прости господи Кастиэля и подумал да ну нахуй это всё
Без шуток расцелую ручки Савиной, если она выставит весь ебанизм кпопа (обилие пластики, неадекватные фанаты, рпп и диеты, больные стандарты красоты, запреты агентств на отношения) с негативной стороны. Но скорее всего будет романтизация.
Было бы неплохо, но думаю героиня будет превозмогать, в конце понирадуга, ты самая лучшая айдолка
Без шуток расцелую ручки Савиной, если она выставит весь ебанизм кпопа
Да, было бы круто, как раз под ее стиль российских сериалов. Вангую, рпп, запреты на отношения и неадекватные фанаты будут.
Наверное, Пси, Нил, может РП.
Хотя может Идеал, финалочка всё таки))
Пси, потом ЛГиЗ и Версаль. Ну и Савину поддержу.
Пси, Версаль, покн и мб яонт2 если недорого
Пойду в Дил, Нил, ЭС.
Жду от Савиной Ли Дон Ука
Версаль Очень его жду.
Потом Пси и РП. Савину пощупаю бомжом.
Отредактировано (2023-10-17 13:31:16)
ЛГиЗ, КПС, потом, думаю, в ЯОНТ-2, а дальше как карта ляжет
ХГ, Пси, ЛВ, возможно после этого чекну новую
Упд. Ой, совсем забыл про ЛГиЗ, скорее всего туда пойду вместо ЭСа
Отредактировано (2023-10-17 13:32:37)
Без шуток расцелую ручки Савиной, если она выставит весь ебанизм кпопа (обилие пластики, неадекватные фанаты, рпп и диеты, больные стандарты красоты, запреты агентств на отношения) с негативной стороны. Но скорее всего будет романтизация.
С учётом того, что это Савина, скорее будет драматизация (хотя там куда уж дальше, это да), но о собственно к-попе будет полстрочки, после чего мы быстро и пикантно перейдём к очередному мафиозному псевдобоевику
Пси (Иво мой Иво), СН-2 (Голод! Голод! Голод!), РП (дайте уже Адиля потрогать, а не только мечты и секс по телефону), ЭС (поддержать Савину+люблю к-поп).
ЛГИЗ очень интересно узнать, что там. Но у меня алмазов на неё не хватит, она очуметь какая дорогая.
Отредактировано (2023-10-17 13:41:20)
В этот раз половина моих онгоингов на паузе. Пойду в Версаль, наверное, и... и все. Пси с РП отложу до лихорадки.
Версаль, СН2, ПОКН - а дальше уже, как пойдет
Как обычно: Пси (Кей ), ХГ, РП. Новая история (без траты алмазов). Немного подкопил, поэтому может ещё Нил возьму.
Кастиэль - это ещё фаворит в Сладком Флирте.
Привет анону из моей молодости Блин, веселое было время
Чтоб не совсем оффтоп: проходить буду СН2 в первую очередь, мне неиронично интересно что Вика сделает с новой вундервафлей
Розу пустыни (ну хоть в этой обнове Зейн наконец-то поцелует Ясмин?!) и лгиз (интересно, кто умрёт у меня на этот раз).
В Нил за ебистатом. В Пси уже просто по инерции, хотя и Иво разонравился, и сюжет куда-то не туда свернул. В Версаль паприколу. В ЭС попробую ткнуться, но если там опять будет торчать фирменный Савиновский стиль письма, брошу и отложу на лихорадку. В КПС забегу по остаточному принципу, пока меня ни один фав там не зацепил. Ткнусь в СН2, если отсыпят горячих сцен с Люце-Люце.
Остальное на лихорадку.
ну хоть в этой обнове Зейн наконец-то поцелует Ясмин?!
Пожалуйста ну хоть пусть за ручки подержатся
Пси, ПОКН. Попробую первую серию ЭС без затрат.