Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну фиг знает, я не почувствовал в посте перебора драмы. Имхо, некоторые видят то, чего нет, потому что предвзяты к Савиной.
Нормально бояться негативной реакции, когда возвращаешься после полутора лет отсутствия и от движухи фэндомной уже отвык.
Зато сейчас все кричат об «обесценивании чувств», если вы не сочувствуете Савиной
Сочувствовать не о чем, не трагедия, но я рад, что она не устроила истерику с поиском виноватых. Представляете реакцию Тепиша или Реми.
Между шкафами-гигачадами и женоподобными мальчиками так-то есть еще типажи
Анон пишет:О боже, кто-то не любит Пси
![]()
А вообще не удивлюсь, если Пырх тут давно сидитА че, есть какая-то полиция, которая решает, что можно любить, а что нет?
Фандом Некоторые подписчики и подписчицы Кружка неиллюзорно считают себя интеллектуалами и давно считают, что любить можно только Шута за гениальность, а остальных можно пинать и в хвост и гриву. Ведь других сценаристов из жалости и прибыли для КР держат. Впрочем, они не одиноки в этом мнении
Неофит.
Кто такая Пырх?..
Ну фиг знает, я не почувствовал в посте перебора драмы. Имхо, некоторые видят то, чего нет, потому что предвзяты к Савиной.
Ну вот я 100% предвзят, потому что Савина всегда так драматизирует. Тут как в притче про мальчика и волков - щас реально тот случай, когда волки пришли, но из-за предыдущих криков не хочется относиться к ним серьезно. Я хейтер Савиной, я тот самый анон, который надеялся, что ее история будет норм, я не буду засирать историю даже после первой обновы (хотя то, что увидел в сливах, мне не зашло), потому что стараюсь быть объективным и всем историям давать шанс, а с первой обновы у нас нечасто истории взлетают в топ. Ну и хейт свой пишу разве что тут, так что Савина его не увидит.
А еще не могу не представлять Эми в виде Ясмин с ее добросердечным характером и дружелюбием. И еще я немного зашипперил ее с Савиной.
Неофит.
Кто такая Пырх?..
Админка Кружка любителей клуба романтики ВК и Кружка 3.0 в телеге
Фандом Некоторые подписчики и подписчицы Кружка неиллюзорно считают себя интеллектуалами и давно считают, что любить можно только Шута за гениальность, а остальных можно пинать и в хвост и гриву. Ведь других сценаристов из жалости и прибыли для КР держат. Впрочем, они не одиноки в этом мнении
Без комментариев Ведь не может быть так, чтобы в дейтсим играли ради ебли и платьиц
Если хочется поразминать мозг, для этого есть игры-стратегии или хотя бы шахматы.
что тут «обсирают Пси, а Ловчая у них шедевр»
ЛВ с 12 голосами против Пси с 45: тру стори бро
Админка Кружка любителей клуба романтики ВК и Кружка 3.0 в телеге
А, я думал, это какой-то автор, которого я забыл узнать.
Спасибо.
Отредактировано (2023-10-17 12:37:59)
Некоторые подписчики и подписчицы Кружка неиллюзорно считают себя интеллектуалами и давно считают, что любить можно только Шута за гениальность, а остальных можно пинать и в хвост и гриву
Мы видимо какой-то разный Кружок читаем. Все шуточки про интеллектуальность Пси - на грани между шуткой и правдой, и если какие-то малолетки реально купились на эту псевдоинтеллектуальность, но это не значит, что там все такие. Я чаще вижу мемы с ором над теми, кто приосанивается гениальностью Шута. Если вычеркнуть контингент моложе 16 лет, аудитория и атмосфера Кружка довольно сильно пересекаются с аудиторией и атмосферой холиварки. Разве что там больший уклон в двач из-за шуток ниже пояса. Холиварка интеллектуальней.
Ну да, разный. Я ещё помню набеги долбоебов из Кружка в канал Тепиша с идиотскими шуточками. Он их банил, а они приходили назад и гордо кидали скрины бана. Я пытался быть голосом разума, но бросил эту затею.
Отредактировано (2023-10-17 12:40:32)
Кружка довольно сильно пересекаются с аудиторией и атмосферой холиварки.
На холиварке хотя бы никто не возмущается, что придется играть за азиатку
Анон пишет:Кстати, какая-то падла скинула ссылку на наш тред в комменты тг канала Пырх с гениальной припиской, что тут «обсирают Пси, а Ловчая у них шедевр». Так что ожидайте прихода ньюфагов 2009 года рождения.
Повторю еще раз громко: люблю Ловчую и не люблю Пси!!!
Тоже люблю Ловчую! А еще люблю обсираемые «элитой» ХГ и Версаль, и не люблю истории Реми! Расстрел мне, потом бан.
Спасибо анону с азиатским Камбербэтчем, я теперь не могу развидеть Мне тоже фавориты в целом как-то не очень, но если это все, то его романсить и буду.
о, блонду скорее всего срисовали с Розэ
Кастиэль (бля, что за имя вообще) кого-то напоминает, но пока не пойму кого
Отредактировано (2023-10-17 12:54:52)
Сижу в Кружке давно (почти столько же как и в этом треде) и все эти шутки — чистый стеб над всем подряд, включая народ из офки. Нужно быть совсем хлебушком или малолетним дебилом школьником чтобы принимать их за реальную позицию автора канала. Ну а большинство тех, кто набегал на Тепиша забанили.
обсирают Пси, а Ловчая у них шедевр
Но тут любят Пси, а Ловчей доставалось
Хоть бы читать научились, лол
Кастиэль (бля, что за имя вообще)
так ангела с "сверхъестественном" зовут, больше нигде не встречала
внешностью актер максимально далек от фаворита
внешностью актер максимально далек от фаворита
Вижу его как азиатского Кэмбербэтча неиронично
Кастиэль - это ещё фаворит в Сладком Флирте.
Бля насколько мощные флешбеки пронеслись у меня от имени кастиэль блядь за что
Все корейские имена разобрали что ли
Второй фаворит вообще ни о чем, стериотипный кпоп мальчик, взгляду зацепиться не за что
Внешки гг не зашли вообще. Первые 2 похоже уже сделали пластику а вторые 2 не успели
Я смирился что Джиди мне не дадут но хоть Дженни то можно было, на одном постере гг так похожа на нее была, эх
Судя по всему будет птл2 не знаю к лучшему или к худшему. Если по вайбам и веткам будет как птл то хоть на лихорадку можно будет проходить в режиме так плохо что аж хорошо. А то нынче половину историй даже на ал открывать влом
Кастиэль (бля, что за имя вообще)
Скорее всего, сценический псевдоним
Без шуток расцелую ручки Савиной, если она выставит весь ебанизм кпопа (обилие пластики, неадекватные фанаты, рпп и диеты, больные стандарты красоты, запреты агентств на отношения) с негативной стороны. Но скорее всего будет романтизация.