Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Джон вполне производит впечатление шкафа.
Вообще нет.
А где вы фаворитов смотрите? Можете дать ссылку (если это не ВК)?
А где вы фаворитов смотрите? Можете дать ссылку (если это не ВК)?
Тлг КОКР
https://t.me/lediclubromance/12156?single
Пост
Фавориты все страшные. Ну КР же умеют рисовать азиатов, почему так плохо? Сделали бы кпоп группу из Тейта Масамунэ, Деймона, Сэма, Мерфи и Рейтана — стало бы прям хорошо.
Фавориты все страшные. Ну КР же умеют рисовать азиатов, почему так плохо? Сделали бы кпоп группу из Тейта Масамунэ, Деймона, Сэма, Мерфи и Рейтана — стало бы прям хорошо.
Деймон - азиат?
Нифига не понимаю в к-попе, но наверное фавы - собирательный образ конкретных айдолов
Савина выложила пост насчёт сливов. Производит впечатление адекватного человека, я ждал худшего. Выходит она с Эми живут в одном городе?
Фавориты все страшные.
Кастиэль еще куда не шло из мужских ГГ, но у меня аллергия на это имя, так что мимо(( Сонхва - это сын Мустафы и какой-то хтони
Отредактировано (2023-10-17 11:17:27)
А разве нет?
По-моему, нет. Разве что разрез глаз с натяжкой может указывать, но из него азиат тогда примерно как из Амрита индиец.
Я жду из фаворитов в ЭС того парня, которого анонсировали в официальном тг-канале. С родинкой у глаза. Надеюсь он все же из новой истории, а не очередной горячий не-фаворит.
Я верю, что Савиной обидно, и она искренне расстроилась. Но как же эти пожалейки действенно работают, лол, в комментариях везде уже нашлись толпы людей, которые в поддержку ей пойдут проходить Эдемов Сад первым делом. Реми распиарила Сад у себя в телеге. Я более чем уверен, что история станет хитярой, а Савина получит огромную премию за нее.
Хоть это и не было пиаром, по ее словам, но вышло очень выгодно, прям по методичке. Будет красивая история, как Савина, превозмогая хейтеров и сливщиков, добилась популярности, прямо как превозмогаторша Реми "победила" своих хейтеров, работая как машина, не покладая рук и ног Годная же схема, ну. Почему компания не додумалась сказать менее популярным авторам таким же образом привлекать внимание к своим новеллам: скандалы и эмоции затрагивают публику.
Но как же эти пожалейки действенно работают, лол, в комментариях везде уже нашлись толпы людей, которые в поддержку ей пойдут проходить Эдемов Сад первым делом
Я чего-то такого от Савиной и ожидал. Все истории про Гг-вечную жертву с лапками, и ситуации писатель берёт из собственной жизни (лол)? Ну, конечно же автор будет сильной и независимой глыбой, которой похуй на гнев в соцсетях, а как же.
Я знаю, что такие авторы есть, но пишут они уточек по-другому.
Выходит она с Эми живут в одном городе?
Да вообще не факт, могли просто в созвоне сидеть же.
Жаль Савину, но драму она в своем посте развела прям как в ПТЛ, аж неловко.
Ситуация неприятная, понимаю, что реально могло задеть и выбить из колеи, но из-за того, что Савина такая драма-квин по жизни, не могу тут искренне ей посочувствовать. Мне кажется, случись такая ситуация с той же Реми, она бы тупо отшутилась, в общем, кто-то умеет делать из лимонов лимонад, а кто-то - драму.
Многие уже сформировали негативное мнение, исходя из некоторых скриншотов. Очень обидно, ведь в каждого персонажа я влюбилась буквально, с первого взгляда.
Ну а кто-то нет
Реально, такая драма (тем более она же не виновата в ней), вот уж не получается посочувствовать, хотя ситуация не очень приятная.
Жаль Савину, но драму она в своем посте развела прям как в ПТЛ, аж неловко.
Зато сейчас все кричат об «обесценивании чувств», если вы не сочувствуете Савиной
Кстати, какая-то падла скинула ссылку на наш тред в комменты тг канала Пырх с гениальной припиской, что тут «обсирают Пси, а Ловчая у них шедевр». Так что ожидайте прихода ньюфагов 2009 года рождения.
Тут скучно, они не задержаться долго с намистарперами
Ситуация неприятная, понимаю, что реально могло задеть и выбить из колеи, но из-за того, что Савина такая драма-квин по жизни, не могу тут искренне ей посочувствовать. Мне кажется, случись такая ситуация с той же Реми, она бы тупо отшутилась, в общем, кто-то умеет делать из лимонов лимонад, а кто-то - драму.
Это просто ее имидж. Наигранный или искренний, но он работает. До сих пор помню, как она на пожалейках выехала с рейтингом финала ВРС. Не помню уже, сама нааскала или как-то окольными путями, но факт в том, что была целая волна голосовать в той обнове именно за финал ВРС, чтобы ее поддержать. И реально вышло. В первый и последний раз такое видела в КР, ппц как по мне. Заодно вспомнила, почему Савина меня раздражает)))
Отредактировано (2023-10-17 12:24:53)
О боже, кто-то не любит Пси
А вообще не удивлюсь, если Пырх тут давно сидит
О боже, кто-то не любит Пси
![]()
А вообще не удивлюсь, если Пырх тут давно сидит
А че, есть какая-то полиция, которая решает, что можно любить, а что нет?
Кстати, какая-то падла скинула ссылку на наш тред в комменты тг канала Пырх с гениальной припиской, что тут «обсирают Пси, а Ловчая у них шедевр»
Оч смешно, учитывая голосовалку)
Кстати, какая-то падла скинула ссылку на наш тред в комменты тг канала Пырх с гениальной припиской, что тут «обсирают Пси, а Ловчая у них шедевр». Так что ожидайте прихода ньюфагов 2009 года рождения.
Повторю еще раз громко: люблю Ловчую и не люблю Пси!!!