Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
▼Рассуждения о причёске⬍
Там вроде весь стим в бане, пытаются решить. Я, правда, хз как такое решать, нельзя же сгрузить обнову обратно...
Но я тупой и ничего не понимаю в погромировании...
Аноны, на каком канале вы все это видите?
тг Коротко о Клубе Романтики
Коротко о Клубе романтики
Коротко о Клубе романтики
Можно ссылку? В шапке его нет
Можно ссылку?
Там вроде весь стим в бане, пытаются решить
Те, кто сыграл в обнову. Я логинился с пк, но уже после того, как всё убрали - т-т-т, акк цел.
Я опасался, что ГГ может выглядеть примерно как Катюха. Нет, очень приятная внешность. Даже если не зайдет сюжет, буду играть ради визуала и гардероба.
Даже если не зайдет сюжет, буду играть ради визуала и гардероба.
Надеюсь дадут разноцветных хайров, шоу-бизнес у нас или где.
Кстати, кто разбирается в к-попе, насколько там распространены смешанные группы? Мне только однополые попадались
Кстати, кто разбирается в к-попе, насколько там распространены смешанные группы? Мне только однополые попадались
Существуют, но их очень-очень мало, и не то, чтобы особо успешные. Но я и групп с сиблингами особо не припомню (разве что Akmu, дуэт из брата и сестры), обычно они по разным дебютируют, а тут сама сюжетная завязка, как понимаю, начинается с сестёр в одной группе.
Отредактировано (2023-10-17 02:08:41)
Видел людей, которые говорят, что им этот эпизод в Пси после собственной травмы как бальзам на душу был.
Внешки - среднячок, хотелось бы больше азиатскости в ней или хотя бы губы потоньше...
▼Под катом внешка новой гг, все типы. Не открывайте, если не хотите себе спойлеров⬍
Отредактировано (2023-10-17 09:18:36)
▼про слитых фаворитов⬍
▼Сливы лиловые, фавориты⬍
Скажем, Лоуренс и Джон из Теодоры или Берт из Арканума
Джон вполне производит впечатление шкафа. Просто в Тео это не так заметно, потому что сама Тео высокая