Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вайбы ПТЛ?! Тц, тц, ну что за отстой, ну ей-богу... была же надежда, что у автора какая то гордость есть.
Не, я понимаю., что и Шут тут душнила у некоторых, и Реми бездарщина и Арина серость все слила итд итп
Но это самоповторение я даже не знаю как назвать.
Мб не все так плохо, эх...
Вайбы ПТЛ?! Тц, тц, ну что за отстой, ну ей-богу...
Анон, ты ждёшь серьёзный слив от людей, которые выдают вот это за пересказ сюжета?
Анон, ты ждёшь серьёзный слив от людей, которые выдают вот это за пересказ сюжета?
Да у Пырх просто солидарность разработчика, она и не хочет что-то серьезно сливать, кроме дизайна таблички по ходу.
Отредактировано (2023-10-16 23:16:32)
Очень хочу, чтобы КР перестал затрагивать тему изнасилований
Я тоже. В СТ особенно утомило, выглядит так, будто Винси заклинило на шок-контенте, прямо в каждом сезоне эта херня, в недавней обнове особенно кринжово было. А от Шута ощущение, что он просто не знает, каким еще образом нагнать опасности или драмы. По степени раздражения приближается для меня к тропу "героиня хочет иметь детей, но не может, и вот от этого у нее все страдания в жизни" (не в КР, а в фикшене в целом, в смысле). Как будто если есть персонаж-женщина, то она не может не столкнуться с угрозой изнасилования в прошлом или настоящем.
Хотя тут двоякий вопрос, конечно. Видел людей, которые говорят, что им этот эпизод в Пси после собственной травмы как бальзам на душу был. Для таких случаев, наверное, хорошо, что подобные сцены есть, раз кому-то от них легче становится.
Видел людей, которые говорят, что им этот эпизод в Пси после собственной травмы как бальзам на душу был.
Очень двояко. Есть те, кому после собственной травмы это показалось нереалистичным и поверхностным.
Но это примерно на уровне обсуждения той ситуации с приставаниями из Пси же: кто-то хочет хоть в игре побыть крутой и сильной Лу, которой ничего не было за отказ и насмешку, и ещё и халявное блюдо досталось. А кто-то злится, потому что это очень наивное освещение тяжёлой темы, и что лучше её вообще не освещать, чем так.
Очень двояко. Есть те, кому
Вот смех сквозь слезы, какие бы темы не поднимали авторы, все равно приходим к поговорочке "всем не угодишь".
В Кокр сливают типы внешности и кат сцены из ЭС
Отредактировано (2023-10-17 00:12:26)
Там есть чел
В Кокр сливают типы внешности и кат сцены из ЭС
И моё мнение о них в унитаз. Не знать, как делать скриншот на пк - это позор ебучий.
Я нацелился на бабу
И моё мнение о них в унитаз. Не знать, как делать скриншот на пк - это позор ебучий.
Так может скрины им кто-то прислал. Тем более говорят, что слита только консольная версия.
Отредактировано (2023-10-17 00:23:03)
говорят, что слита только консольная версия
Там есть
сливы
Отредактировано (2023-10-17 00:40:32)
▲сливы
▼Сливы лиловые, спелые, садовые⬍
Короче, раньше было противостояние Офка-Мод и Андроид-Эппл. А теперь с ноги врываются ещё и пк, и консоль
Интересно. В стиме есть предмодерация типа плеймаркетовской?
▼Под катом внешка новой гг, все типы. Не открывайте, если не хотите себе спойлеров⬍
▼Под катом внешка новой гг, все типы. Не открывайте, если не хотите себе спойлеров⬍
Дарья Пырх получила бан на несколько часов Не прикол. Наверное они могут посмотреть, какие id заходили в новую историю?