Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
полуголые красивые мужчины в изящных тряпочках, едва прикрывающих подтянутые тела
Возьми Нил, замени Эву на Реймсса
А Yim не переводчик? Только редактор?
Йим редактор. Но лично я считаю, что косяк тут двойной. Переводчик с русского просто не перевёл бы текст так, чтоб его смысл полностью исказился. Поэтому видимо редактор посмотрел на странную фразу и поправил ее по мере своего понимания.
Я не успела к веселью, но высказаться хочется, поэтому в тему срачных мнений:
Нахуй вообще прописывать рейтинг в любом виде, романтики в виде поцелуев, держания за ручки и любования луной хватает за глаза, и я готова отсыпать за неё равное количество алмазов, лишь бы не прокликивать порнуху.
А мне наоборот хотелось бы историю с большим упором на эротику, веселую и заводную. В КР под это подходит только Версаль и тот с натяжкой. Жаль!
Нахуй вообще прописывать рейтинг в любом виде, романтики в виде поцелуев, держания за ручки и любования луной хватает за глаза, и я готова отсыпать за неё равное количество алмазов, лишь бы не прокликивать порнуху.
Рекомендую тебе Time Princess, там очень платонические романы, максимум поцелуи и то не всегда.
Рекомендую тебе Time Princess, там очень платонические романы, максимум поцелуи и то не всегда.
Если бы еще не надо было фармить в промежутках между главами
А Yim не переводчик? Только редактор?
Нет, Yim не знает русского.
и я готова отсыпать за неё равное количество алмазов, лишь бы не прокликивать порнуху.
Соглашусь. Меня печалит что чтобы прокачать отношения с фаворитом, нужно брать эротические сцены. Я не хочу, я романтику хочу. Дайте мне подержать за ручки фаворита за 90 алмазов ёмаё!
Соглашусь. Меня печалит что чтобы прокачать отношения с фаворитом, нужно брать эротические сцены. Я не хочу, я романтику хочу. Дайте мне подержать за ручки фаворита за 90 алмазов ёмаё!
РП, где поцелуи стоят 100 алмазов: просто здравствуй, просто как дела
РП, где поцелуи стоят 100 алмазов: просто здравствуй, просто как дела
спасибо за рек
Хорошо было бы добавить еще развилку после оплаты сцены
О, спасибо, гляну.
Хорошо было бы добавить еще развилку после оплаты сцены
Которая не влияла бы на отношение, а не в стиле "ах, вы только держались за ручки? ну и сдохнет твой ЛИ", как у некоторых, на кого не будем указывать пальцем.
спасибо за рек
Там еще можно выбрать путь скромной мусульманской девушки, гг по нему не будет спешить переводить отношения из стадии держания за ручки
Которая не влияла бы на отношение, а не в стиле "ах, вы только держались за ручки? ну и сдохнет твой ЛИ", как у некоторых, на кого не будем указывать пальцем.
Да, именно. Можно даже оставить секс в сюжете, но с затемнением.
Хз, насколько это срачный тейк, но я внесу:
Очень хочу, чтобы КР перестал затрагивать тему изнасилований. Ну не получается у большинства раскрыть её нормально без кринжа
Много хвалят ОсТрОсОцИаЛоЧкУ в Пси, но даже там не нравится. Про ДИЛ, Треспию и ПТЛ вообще молчу.
Считаю, что настоящие победители это те, кто ни разу не бомбанул сегодня
Я не бомбанул. Не отношусь к КР серьёзно, даже к топовым историями, хотя и играю с большим удовольствием. Поэтому как-то не бомбится.
Вот во внешнем интернете иногда подбамбливает с шуток про чёрных и "копченых", срачей про толстую Нову етк, но это не КР касается, а общей незамутненности людей. В своём уютном интеллигентском пузырьке я как-то от такого отвык.
Хз, насколько это срачный тейк, но я внесу:
Очень хочу, чтобы КР перестал затрагивать тему изнасилований. Ну не получается у большинства раскрыть её нормально без кринжа
Много хвалят ОсТрОсОцИаЛоЧкУ в Пси, но даже там не нравится. Про ДИЛ, Треспию и ПТЛ вообще молчу.
Другой анон плюсанёт, особенно в Пси с этого кринжанулся
Анон пишет:Хз, насколько это срачный тейк, но я внесу:
Много хвалят ОсТрОсОцИаЛоЧкУ в Пси, но даже там не нравится. Про ДИЛ, Треспию и ПТЛ вообще молчу.Другой анон плюсанёт, особенно в Пси с этого кринжанулся
И я с вами.
Анон пишет:Хз, насколько это срачный тейк, но я внесу:
Много хвалят ОсТрОсОцИаЛоЧкУ в Пси, но даже там не нравится. Про ДИЛ, Треспию и ПТЛ вообще молчу.Другой анон плюсанёт, особенно в Пси с этого кринжанулся
Плюсану тоже, особенно от шута заебался на эту тему. Другие авторы так на это не упирают, а шута заклинило прям. Надо травмировать героиню? Через что же это можно сделать, хммм?
От Пси особенно противно, травма есть, а прожили ее так, что еще хуже стало.
Там то ли КЛКР троллит, то ли тестировщица слила обнову истории Савиной
Ну и, прости господи, дебилы у них в сотрудниках.
Прохожу ЦИОТ, и спрайт Кингу в цепях оказался так хорош
Не троллинг, там в комментариях девушка пояснила, что из-за какой-то ошибки у нее в приложении на пк открылся доступ к обнове.
Из интересного: появится новая вкладка "Моя анкета" в меню. Интересно, что там будет?
P.S. Доступ ей отключили через 10 минут.
Отредактировано (2023-10-16 21:49:11)
Мне нравится Ловчая времени, а загадочный вомпэр - отвал всего
Плюсую, аночик. Чем-то она меня затягивает, не скучно совершенно. Прохожу одной из первых на свои алмазики. Вампирчик просто краш))