Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Помню, до глубины души поразили круглые сиськи Тени в ПТЛ, это как если бы Таролог был с сиськами
Таролог должен был быть с хуем и олицетворять Анимуса - внутреннего мужика в подсознании женщины...
Таролог должен был быть с хуем и олицетворять Анимуса - внутреннего мужика в подсознании женщины...
Тогда вместо балахона будет полотенчико Маля
Реми > Алиса
Я вот не могу прям с примерами объяснить чем мне не нравится язык в РП, но от диалогов ощущение не самого лучшего фанфика и фальши. Прям невыносимо читать. Особенно когда начинают разговаривать Джек и Мустафа, просто жесть как скучно, фальшиво, нудно и "люди так не говорят".
Реми > Алиса
Интересно, теперь Алису отцепят от батареи?
От друзей к возлюбленным хорошо в реале, в вн хочется чего-то более бодрящего и эмоционального, чем домашние тапочки с помпонами.
Блять
просто жесть как скучно, фальшиво, нудно и "люди так не говорят".
У меня таких ощущения от Тепиша
Я вот не могу прям с примерами объяснить чем мне не нравится язык в РП, но от диалогов ощущение не самого лучшего фанфика и фальши. Прям невыносимо читать. Особенно когда начинают разговаривать Джек и Мустафа, просто жесть как скучно, фальшиво, нудно и "люди так не говорят".
У меня такие ощущения от разговоров детей в РП. Сложные мысли длинными предложениями. Дети между собой так не разговаривают, даже дети ученого и политика. Сразу чувствуется, что за всех героев говорит автор.
Большинство историй КР нужно читать на английском. И я не приосаниваюсь, было бы чем, просто это добавляет ещё один слой редактуры
Jokes on you, про РП даже тред был на альтернативном реддите когда-то давно с вопросом типа "а там на русском так же плохо, как на английском?"
Отредактировано (2023-10-16 18:44:40)
"а там на русском так же плохо, как на английском
И ответ - да. А дальше уже вопрос, кому что сильнее царапает.
победа присуждается анону с английским!
Считаю, что настоящие победители это те, кто ни разу не бомбанул сегодня
Да ну. Я бомбанул с тейка про женские ветки и не считаю, что осуждение гомофобии - это проигрыш.
Да ну. Я бомбанул с тейка про женские ветки и не считаю, что осуждение гомофобии - это проигрыш.
Не факт совершенно, что то была гомофобия. Есть дейт-симы, в которых нет однополых веток. Это вопрос ресурсов и ца.
А как хотелось! Это была настоящая тренировка смирения
Не факт совершенно, что то была гомофобия
Но и отрицать её тот анон не стал. Такое. Обычно если имеют в виду другое - то уточняют, кмк.
Блять
Ну, ну. Раньше вот говорили, что ветка с Йонасом даже не френдс ту лаверс, потому что этот момент описан плохо. А тут аж повышение до тапочек с помпонами
Чисто с коммерческой точки зрения я тоже считаю, что действительно делать больше 1, ну 2, женских веток нерентабельно и попросту трата ресурсов. Не думаю, что если авторы вдруг начнут качественно прописывать жЛЛ, то аудитория у них расширится. Просто эти пять процентов, что вели ветку с жЛЛ-1, будут распылены на 2-3 ветки.
Чисто с коммерческой точки зрения я тоже считаю, что действительно делать больше 1, ну 2, женских веток нерентабельно и попросту трата ресурсов
Так там не одну-две хотят, а ноль:
Я считаю, что женские ветки - трата полезного ресурса. Вот бы все ветки были мужскими.
Причём во всех историях, а не в тех, где они вышли хреново и из-под палки, например.
Отредактировано (2023-10-16 19:07:18)
В Версале, СТ, Тэге, Идеале, Сбипе, ЛГИЗ, ЛСЗ, ПВТ, ТС, ПВ, ГЛ, МГИ, ДЖС, ЯОНТ, ЯОНТ2 больше одной женской ветки и ничего, никто не умер. Мой тейк таков, что лучше бы женских ЛИ прописывали только те авторы, кто этого хочет. Потому что когда я читаю истории от некоторых дам, то не просто получаю огрызки, но мне в лицо еще и кидают ворох замшелых стереотипов гетеросексуалок о лесбиянках и особенно бисексуалках.
Женские ветки КР все равно полностью не уберут, так как они хотят быть среди западоориентированных, прогрессивных, модных новелл, хоть и большая часть их аудитории в РФ. Иначе они давно бы их убрали, объяснив непопулярностью. Точно так же, как выкинули Энди и Лоя из СН2 по причине непопулярности. Но тут так нельзя, потому что репутация важнее, чем довольные гомофобки из Подслушано КР.
Для меня загадка, почему они не делают истории с мужским гг и упором на яой, учитывая большую популярность оных среди женской аудитории. И не одну, а много таких историй, в разных сеттингах и с разными сюжетами. Потому что даже в нашей скрепной многие девушки бы оценили и ссались от восторга, приводя за собой новую аудиторию. Мб сами авторы не хотят пробовать писать такие истории, так как непривычно.
лучше бы женских ЛИ прописывали только те авторы, кто этого хочет
Тепиш-то хочет, но потом выдаёт тейки про то, что Адель заставила Лорензу лесбиянить, не оставив ей выбора.
Хотение само по себе - спорный показатель
Мой тейк таков, что лучше бы женских ЛИ прописывали только те авторы, кто этого хочет.
Лучше бы авторы брали сеттинги, которые хотят, а не портили фигурное катание своими пиздостраданиями по бандитам.
Захотелось две истории с парнями-гг.
Одна от Реми: больноублюдочность во все поля, немного додолейщины, кинковые типичные образы из манхв, полуголые красивые мужчины в изящных тряпочках, едва прикрывающих подтянутые тела. Другая от Арины: повседневка в осеннем антураже, эстетика кофешоп+дарк академия, упор на взаимоотношения между людьми, семейную драму, но максимально приземленную, без мистики.
я считаю, что в том знаменитом косяке с переводом в концовке ЛИ виноваты не Yim, а переводчик.
А Yim не переводчик? Только редактор?