Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кали от слова кал. Худшая история в КР.
Капец ты хейтер, смотри, чтоб Реми тебя по айпи не вычислила
Я совершенно не понимаю что в РП мыльнооперного. По крайней мере, более мыльнооперного, чем в других новеллах
Путь комедии в МГИ почти не иронично охуенный.
ДА
Больше Стефани и Люка, кмк. Во втором сезоне даже довольно часто из-за всех этих муток с Драконами.
Кстати, насчёт Драконов, как вышло что Аарон, не хотевший мутить с гг-подростком, в итоге женился на девушке, которая старше от силы на год-два?
Я совершенно не понимаю что в РП мыльнооперного. По крайней мере, более мыльнооперного, чем в других новеллах
Согласна. И еще не понимаю, почему принято считать язык Эми хуже, чем у остальных русскоязычных авторов. Да блин, серьёзно, там из всей команды творцов хотя бы без орфографических ошибок сами писать могут только Урса и Арина... и стилистических красот ни у кого нет, уровень средних фанфиков. Ещё говорят, что у Эми язык на уровне машинных переводов историй англоавторов, этого вообще не понимаю
Кали от слова кал. Худшая история в КР.
Не сказал бы, что мнение прямо таки непопулярное
Хочется устроить день непопулярных срачных мнений.
Ну ок
Искренне считаю, что трон самой бесячей лапчатой мямли в Тэге должен быть зарезервирован за Сарой, а не Эмили.
Сара согласна поломать всё своё будущее нахуй: ты ей говоришь продаться на ненавистную работу до конца жизни - и она идёт, как овца на заклание, хотя могла бы послать полузнакомую девку нахуй.
Эмили хотя бы канонично прописана как немножко инфантильный творожный сырочек, которой провёл с гг бок о бок много лет. Почему и зачем она цепляется за чуть ли не единственную социальную связь - понятно, почему ей важно одобрение гг - тоже. А с этой мамкиной бунтаркой что не так?
Регулярно читаю в треде, что Эмили бесит, Эмили хочется уебать лопатой, Эмилиэмилиэмили, но я не понимаю, как, рядом же куда более сияющая бездна.
И еще не понимаю, почему принято считать язык Эми хуже, чем у остальных русскоязычных авторов.
Это правда. Он очень-очень плох. Я могу разобрать, если надо, но не прямо сейчас.
Vlad Darkness
Дааааа! Как я мог забыть про нее! Она охуенная. Попадет с твоей песней из Пси в мой топ-5
Регулярно читаю в треде, что Эмили бесит, Эмили хочется уебать лопатой, Эмилиэмилиэмили, но я не понимаю, как, рядом же куда более сияющая бездна.
У Сары меньше обязательных интеракций в сюжете
У Сары меньше обязательных интеракций в сюжете
Зато масштаб тех, что есть, намного хуже.
Не, всё равно не понимаю, извини.
Анон пишет:И еще не понимаю, почему принято считать язык Эми хуже, чем у остальных русскоязычных авторов.
Это правда. Он очень-очень плох. Я могу разобрать, если надо, но не прямо сейчас.
Я тоже согласен, что у нее худший язык, по крайней мере в первом сезоне. Раньше думал, что в ят худший, но его хотя бы читать легко.
Ещё говорят, что у Эми язык на уровне машинных переводов историй англоавторов, этого вообще не понимаю
Большинство историй КР нужно читать на английском. И я не приосаниваюсь, было бы чем, просто это добавляет ещё один слой редактуры
это добавляет ещё один слой редактуры
Аноны, кто помнит, в чём была беда перевода ЛИ? Там чуть ли не кусок сюжета заретконили из-за того, что Yim не понял(а) оригинал.
Большинство историй КР нужно читать на английском
Хотел бы, но боюсь: англоговорящие часто пишут, что перевод - говно. Ещё испорчу себе знание языка и распугаю всех нейтивспикеров
Аноны, кто помнит, в чём была беда перевода ЛИ? Там чуть ли не кусок сюжета заретконили из-за того, что Yim не понял(а) оригинал.
Там переврали концовку императрицы с Кадзу. Я готов с этим смириться, если что, аноны пояснят. А с уменьшительными не готов.
Да блин, серьёзно, там из всей команды творцов хотя бы без орфографических ошибок сами писать могут только Урса и Арина...
Дмитрий? Алиса?
ещё один слой редактуры
а ещё я его чувствую хуже чем русский поэтому косяки воспринимаются легче
а ещё я его чувствую хуже чем русский поэтому косяки воспринимаются легче
Да! И авторские особенно меньше заметны
Большинство историй КР нужно читать на английском
Как ты* уже заебал этим говном
Ню-ню, и какой же слой редактуры там добавляется? Неуклюжее перевирание реплик персонажей или дословный перевод Гуглом - выбирай два стула.
Обожаю внешку европейской Рене. И у нее отличные сиськи - прям мягенькие, кровь с молоком, а не четкий шар, как у других ГГ. Хоть где-то можно поиграть за сисястую ГГ. Прям любуюсь на нее в постельных сценах.
не четкий шар, как у других ГГ
Ты хоть поясняй, у каких, а то я попытался вспомнить чёткие шары у Мэй и подзавис.
Ну давай, если не лень... я просто не понимаю, где в новелле, на 70% состоящей из диалогов, можно прям так сильно обосраться. Нет ритуальных убийств, являющихся частью некого ритуала, и ладно.