Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Йонас абсолютно непривлекателен ни внешне
Схватил лопату.
Выдохнул.
Отложил лопату.
Да ладно, из фаворитов-подростков Стефани самая адекватная и раскрыта нормально
Плюсану. И даже временной период учитывается
Моё непопулярное мнение: если игра даёт выбрать телосложение и при этом предлагает варианты, которые практически не отличаются друг от друга по силуэту - то это хорошо. Пресс/мускулатура Лу, складочка на боку у Ясмин - это отличный, годный выход: и выбор есть, и анатомия не ломаются.
Потому что более серьёзные различия зачастую реализованы пиздец коряво, и там всё равно заметно, какой из вариантов каноничный.
Считаю его непопулярным, потому что часто вижу, как Яську и Лу называют халтурой. А это не халтура - это трезвая оценка возможностей приложения. Вот научатся делать различия в ширине шеи и лица, дорисовывать щёчки - тогда можно и пышечек внедрять. А пока чаще выходит непропорциональная Рене с котячьей головой и это лол. Им бы с одним телосложением справиться, куда два-три.
Ещё непопулярный тейк: то, что телосложение Ясмин подписано "Тип 1" и "Тип 2" - это как раз норм. У людей настолько отличаются градации того, что есть полнота/жир, что лучше уж вот так. Аноны сами посрутся насчёт того, дылда гг, или жируха, или дистрофичка - нам ярлыки не нужны.
Да, это не особо информативно - ну так все всё равно лезут смотреть и сравнивать все варианты, как бы они ни были подписаны.
Схватил лопату.
Выдохнул.
Отложил лопату.
Та ну, анон, тут не до лопаты. То, что у людей разные предпочтения - это норма.
Лопата - это когда переход на личности, типа того, что все йонасожёны *подставить нужное*. Или просьба убрать неугодного мужика из игры нахуй.
дико бесит, когда ставят в один ряд Хг и Сбип
Меня тоже, но по отличающимся от твоих причинам. ХГ переоцененная история, не будь в ней слэшных веток, никто не отзывался бы о ней с придыханием. Ну надо же, целый мужик любит целого другого мужика, гениально, срочно причислить автора к лику святых!!1
Та ну, анон, тут не до лопаты
Да понятное дело, я ж не всерьез)
+1, пытаюсь романсить Эмили тупо от безысходности
У Эмили и Джека в целом довольно органичные ветки, понятно на какой почве строятся отношения. Остальные - вроде и персонажи приятные, но химии никакой нет. Сара и Ари у меня куда лучше пейрятся друг с другом.
А пока чаще выходит непропорциональная Рене с котячьей головой и это лол. Им бы с одним телосложением справиться, куда два-три.
Рене выглядит непропорционально вне зависимости от телосложения. Причем в платьях она очень хорошенькая, но фарфоровых кукол лучше не раздевать
У Эмили и Джека в целом довольно органичные ветки, понятно на какой почве строятся отношения.
Ты наверное Дэниэла имеешь ввиду?
А с Астаротом?
А что в нём хорошего, кроме рисовки? Наличие этих братишек-открывашек рушит всю концепцию запрета на полукровок из СН1.
Наличие этих братишек-открывашек рушит всю концепцию запрета на полукровок из СН1.
Почему? Страннее было бы, если бы англедемоны реально так никого и не зачали, учитывая как нам показали учеников академии, плюющих на запрет.
Нормальные у Рене сиськи у меня такие же
Если большую грудь расплющить корсетом, то она примерно так и будет выглядеть. И да, оно реально может быть больше головы.
Нормальные у Рене сиськи
Анон, сказавший про котячью голову, вообще ни слова не сказал про сиськи.
Ниже, вроде, тоже. Там именно с анатомией беда ж (шея, руки, голова, вот это всё).
Отредактировано (2023-10-16 17:11:16)
Ветки с Всадниками в СН2 на хрен не нужны.
Если б их там не было, я бы прокликивал ее ради алмазов и не думаю, что я один такой. В СН2 нихуя нет же, кроме веток А старые либо наскучили, либо их перерисовали стрёмно Мими моя Мими
Ты наверное Дэниэла имеешь ввиду?
Да, его
Анон, сказавший про котячью голову, вообще ни слова не сказал про сиськи.
Кмк это было в тему непопулярных тейков, потому что на сиськи Рене часто жалуются.
Нормальные у Рене сиськи у меня такие же
Если большую грудь расплющить корсетом, то она примерно так и будет выглядеть. И да, оно реально может быть больше головы.
В корсете норм, но почему у голой Рене они на высоте плеч?
Кмк это было в тему непопулярных тейков
А, ок.
Кали от слова кал. Худшая история в КР.
Йонас абсолютно непривлекателен ни внешне, ни характером, и ветка с ним тоска.
Обнимемся, анон.
Да ладно, из фаворитов-подростков Стефани самая адекватная и раскрыта нормально
Если не романсить Майкла, он тоже появляться почти не будет?
Да.
Если большую грудь расплющить корсетом, то она примерно так и будет выглядеть
Но она во многих платьях как раз не выглядит аутентично (простите) расплющенной корсетом. Скорее, ощущение, что у нее где-то под лифом пушап надет.
Наряды, где все выглядит ок, тоже есть, конечно.