Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Влечу с внезапным: считаю Ияра вполне себе горячим. Романсила не от безысходности, а потому что реально понравился.
Я считаю, что женские ветки - трата полезного ресурса
Напиши ты это в другой день - я бы ответил, но и хуй с тобой.
Аноны, а вы в ЛМ играете? Мне очень любопытно.
Я нет. Слышал, что там как раз длиннющие серии, мне это не нравится, плюс рисовка отталкивает
Наталья пишет классных героинь с яркими индивидуальностями и выпуклыми характерами. Их есть за что уважать, и есть за что от них беситься. И если Наталья сообразит сделать неприятные черты не багом, а специально задуманной фичей, цены её ГГшкам не будет.
+1, причем не только гг, но и другие персонажи тоже очень хара́ктерные, их не перепутаешь между собой. Имхо, Наталья неограненный алмаз, ей бы грамотного помощника, и она бы написала бомбу. Люблю ее истории.
Не уверен, захочет ли кто отвлечься от типа-срача на музыку, но не могу молчать
![]()
Аноны, поделитесь своим топ-3 любимых саундтреков из историй.
Если бы мне приставили нож к горлу, то топ-3 я бы выбрал такой Хотя саунды кр вообще люблю, выбрать сложно.
Vlad Darkness
Psi - Rover of the Night
LOW - Romance
Отредактировано (2023-10-16 15:59:18)
Я считаю, что женские ветки - трата полезного ресурса. Вот бы все ветки были мужскими.
Вот это я понимаю срачное мнение, увожаю
Я считаю, что женские ветки - трата полезного ресурса. Вот бы все ветки были мужскими.
Поддерживаю. Я би-анон, но большая часть жлл в КР — это полная хуйня, нужная только для галочки и выполнения функции ходячего гардероба. Я вела ветки с Клэр, Ванорой, Стефани, Мими, мечтала о Кассандре (а сейчас хочу Каролину)... Но бля. Лучше пусть вообще не делают женские ветки, чем так хуево как сейчас.
Победитель, я считаю!
Тоже так считаю.
Их пишут на отъебись для ничтожного процента аудитории.
Арина пишет крайне паршиво, скучно, наигранный пафос ее типа драматичных моментов подбешивает, как и идентичность веток (они будто по одному трафарету написаны).
+
Я её некоторое время (1 и половину 2 сезона) защищал, но потом оказалось, что баги не баги, а фичи, и мне даже первый сезон Тео разонравился.
Поддерживаю. Я би-анон, но большая часть жлл в КР — это полная хуйня, нужная только для галочки и выполнения функции ходячего гардероба
Так суть срачности в том, что тот анон не хочет вообще никаких: хорошие тоже идут под нож.
Я за то, чтобы не было обязаловки-принудиловки для тех, кому эту жлл писать противно и впихнуть некуда. Но если автор с радостью бы написал такое - то нахуя ему мешать?
Поэтому мнение и срачное. Это не "фу, плохо прописанный контент", а "фу, что-то создали не для гетеро".
Отредактировано (2023-10-16 16:08:01)
Так суть срачности в том, что тот анон не хочет вообще никаких: хорошие тоже идут под нож.
Я за то, чтобы не было обязаловки-принудиловки для тех, кому эту жлл писать противно и впихнуть некуда. Но если автор сам би и с радостью бы написал такое - то нахуя ему мешать?
Поэтому мнение и срачное. Это не "фу, плохо прописанный контент", а "фу, что-то создали не для гетеро".
Единственный автор чьи женские ветки влияют на сюжет и мне нравятся — это Арина. Я чувствую, что она пишет не на отъебись, как остальные. Но проблема в том, что все остальное в её историях мне не нравится т.к кажется скучным и однообразные. Вот если бы КР действительно позволили писать ж ветки только тем, кто этими ветками горит — было бы очень хорошо. Ну а пока имеем, что имеем.
Не то чтобы соглашусь (как минимум это плюс в репутацию, а то для некоторых был бы зашквар рекать такую неиклюзивную игру), но меня всегда удивляет, когда вижу требование равного кол-ва женских и мужских веток, потому что какой кр с этого толк? Сделать три жлл и 3 млл явно менее выгодно, чем 1 жлл и 4 млл.
Единственный автор чьи женские ветки влияют на сюжет и мне нравятся — это Арина
А зарубежники? Мне вообще не показалось, что кто-то заставлял Лэнгли, Йим, Джека, Винси или Торн(а). Может не нравиться сюжет в целом, но ветки так-то органичные.
Их пишут на отъебись для ничтожного процента аудитории.
Если бы их не писали так всрато, то процент был бы не ничтожный.
Вообще наличие/отсутствие жлл это вопрос того, как игра изначально хочет себя поставить. Не думаю, что кому-то придет в голову наезжать на японские отомэ за то, что у них одна гг и стопицот мужских рутов. Но кр конечно уже не сможет отказаться от жлл совсем, даже если бы они вдруг захотели.
Сейчас меня закопают
Йонас абсолютно непривлекателен ни внешне, ни характером, и ветка с ним тоска. От друзей к возлюбленным хорошо в реале, в вн хочется чего-то более бодрящего и эмоционального, чем домашние тапочки с помпонами.
Если бы их не писали так всрато, то процент был бы не ничтожный.
Плюсану. У меня ноль вопросов к людям, которые забросили Мими или Сандру, например. Это не значит, что жлл никому не нужны: это значит, что люди не захотели быть обделёнными.
Мнение не сказать что непопулярное и прямо срачное, так как у Сбип мало поклонников, но все же: дико бесит, когда ставят в один ряд Хг и Сбип. Потому что последняя - беспомощная бессюжетная история, которая держится только на "комфортике" для некоторых игроков, а Хг - хорошая история, где, несмотря на проседание в середине, есть сюжет, конечная цель, представление о мире и раскрытый лор.
Джека
Мне у него никакие ветки органичными не кажутся, ни мужские, ни женские. По-моему, если их выкинуть из сюжета, не изменится ничего, потому что на первом месте всеобщее вытирание соплей ГГ и выполнение квестов.
Мне у него никакие ветки органичными не кажутся, ни мужские, ни женские
Равноправие же, ну сказать, что человек хотел писать только самцов а-ля Тьяго из Идеала, тоже не выйдет.
Отредактировано (2023-10-16 16:24:02)
Мне у него никакие ветки органичными не кажутся, ни мужские, ни женские. По-моему, если их выкинуть из сюжета, не изменится ничего, потому что на первом месте всеобщее вытирание соплей ГГ и выполнение квестов.
+1, пытаюсь романсить Эмили тупо от безысходности.
Ветки с Всадниками в СН2 на хрен не нужны.
А с Астаротом?
Я вела ветки с Клэр, Ванорой, Стефани, Мими, мечтала о Кассандре (а сейчас хочу Каролину)... Но бля. Лучше пусть вообще не делают женские ветки, чем так хуево как сейчас.
Да ладно, из фаворитов-подростков Стефани самая адекватная и раскрыта нормально
Отредактировано (2023-10-16 16:35:01)
Напиши ты это в другой день - я бы ответил, но и хуй с тобой.
Скажи, некоторые аноны хороши, читаешь и прям пригорает