Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Моё непопулярное мнение - Дэймон в Аркануме не был мудаком по отношению к гг в прошлом. А сама ветка классная и интесная (особенно во втором сезоне, в третьем там у всех проблемы).
Моё непопулярное мнение - Дэймон в Аркануме не был мудаком по отношению к гг в прошлом. А сама ветка классная и интесная (особенно во втором сезоне, в третьем там у всех проблемы).
+++
Шут не гений, да. Просто более-менее крепкий ремесленник.
Его новеллы выглядят выигрышнее просто за счёт соседства с совсем уж незрелыми и неумелыми авторами. Рядом с беспомощным языком "Розы Пустыни" и никакущими героинями типа Лайи, Вики и Новы блистать, на самом деле, нетрудно. Мэй и Лу, у которых заметен ХОТЬ КАКОЙ-ТО характер и интеллект, на контрасте выглядят богинюшками. Но если оценивать их истории сами по себе, они действительно скучноваты, холодноваты и не всегда удачно выстроены.
Моё непопулярное мнение - Дэймон в Аркануме не был мудаком по отношению к гг в прошлом.
А к Лоле, когда ее подсылал за Селеной следить? Не с целью посраться, правда интересно. Меня именно вот этот замут с Лолой заставил его мудаком считать.
ЛГИЗ неплохая и фавориты красивые, мне нравятся эти штуки с выбором спасти или не спасти члена команды
Вот да, в этой обнове вообще буду ее первой проходить, несмотря на безбожный ценник
В ХГ интересный сюжет.
И простой в хорошем смысле. Не понимаю тех, кто пишет, как там все непонятно и запутанно. Мне вникнуть в детективную часть Пси (кто что взорвал, кто кого нанял) и в семейные перипетии и индийские термины в Кали было сложнее, чем в сюжет в ХГ.
Это как раз, по-моему, популярные мнения.
Но мне интересно, почему Нова хуже Лайи? По-моему, они на одном уровне.
Лайя хотя бы испугалась Влада и убежала в ночь, а Нова просто в дзене.
Алиса лучше всех остальных авторов может в разных кинковых фаворитов (и красивых при этом)
Алиса лучше всех остальных авторов может в разных кинковых фаворитов (и красивых при этом)
С этим вроде никто особо и не спорил..
Фишка с Лакшманом, на самом деле, весьма прикольная.
Да.
По ветке с Масамунэ много Масамунэ, а большая часть взаимодействий с Кадзу заменяется на Сатоши.
У Урсы смешные шутки
А к Лоле, когда ее подсылал за Селеной следить?
Блин, анон, я вот честно уже не помню, что там с Лолой. Если смогу освежить хотя бы по скринам, то скажу позже.
Но в основном я помню кучу обвинений в мудачизме, потому что как же так, бросил бедняжечку, которая на свою жизнь ради него забить хотела.
У Шута все фавориты мужского пола делятся на два типажа: холодный и сдержанный и "свой парень"
Анон пишет:Алиса лучше всех остальных авторов может в разных кинковых фаворитов (и красивых при этом)
С этим вроде никто особо и не спорил..
Видела частые мнения, что, мол, Алиса только и умеет что прописывать "проблемные" ветки со всякими арбузерами, имея в виду наверно Люцифера, Мальбонте, ЧВМ. Но кто тогда написал Лиама? Кто написал Берта? Кто пишет сейчас ветку с Войной?
блин, так хочется тоже что-нибудь такое написать и как назло ничего в голову именно сейчас не идёт
Реально непопулярное мнение: ненавижу длинные серии. Если серию нужно проходить дольше 25-30 минут, то в ней бессмысленная графомания.
Кто написал Берта
за это прощаю Алисе всё
Меня не смущает позднее закрытие веток как в циот. Если мне хочется хранить верность одному фавориту, то могу просто не брать платные выборы с другими. Плохо только что обычно путанить до упора оказывается можно в историях, где меня фавориты не вставляют
ДИЛ - интересная хорошая история, которая не проигрывает по качеству сюжета своим прошлым сезонам, но ее убили огромные перерывы. Шутки про то, что ДИЛ будут дочитывать наши внуки несмешные и заезженные донельзя.
А соглашусь. Она норм по качеству, точно не хуже средней планки по кр, особенно с началом четвертого сезона.
С этим вроде никто особо и не спорил
Я спорил!)
Нет, она давит одну и ту же кнопку в разных фантиках, и не может(не хочет) в девушек.
Но считать анонам так не мешаю))
Я думаю, он поступил весьма неэтично, когда решил отношаться с малолеткой, но это больше похоже на ошибку юности (ему самом вроде 25 на тот момент было), чем на мудачизм. В целом он нормальный чел с представлениями о том, какими должны быть здоровые отношения, поэтому и ушел от Селены.
Плюсую, у Алисы отменный вкус на фаворитов. Кмк, ее истории и выезжают именно за счёт этого, кроме тс, пожалуй.
Третий сезон ТС наименее удачный, пути голодного/сытого демона высосаны из пальца, ЧВМ - незрелый Призрак Оперы на минималках, а таймскип вообще нах не нужен.
Реально непопулярное мнение: ненавижу длинные серии. Если серию нужно проходить дольше 25-30 минут, то в ней бессмысленная графомания.
Соглашусь.
Играю обычно перед сном, и на длинных сериях прям засыпаю чаще всего))
таймскип вообще нах не нужен.
блин, помню как дико выбесилась, когда меня таймскпинуло в школу так хотелось за взрослую женщину поиграть. ну ничего, потом ТС стала моей любимой историей
блин, помню как дико выбесилась, когда меня таймскпинуло в школу так хотелось за взрослую женщину поиграть. ну ничего, потом ТС стала моей любимой историей
Меня устроил бы любой из вариантов, чем эти скачки с невозможностью выбрать прическу и непонятными отношениями с фаворитами
И вообще, очень бесят любые флешбеки и т.д, где гг фиксируют прическу и одежду.
Отредактировано (2023-10-16 14:58:32)