Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Слушайте, а у нас бинго наберётся ПТЛ?) Без имён, но чтоб проверить корейщину, как выйдет?)) Например, два мужика, которым лучше без главной героини; ветка, но мужика/парня аж жалко романсить, слишком хорош для ГГ - и т.д.))
Можно бинго Анастасии Савиной замутить (пытался вспомнить, что общего у врс и птл):
1) ГГ фактически сирота
2) У нее нихуя нет, даже гроша в кармане
3) Живет не у себя дома, в первых сериях всегда выселяется из прошлого жилища
4) Идет на отчаянные меры, чтобы заработать деньги, поступается своими принципами
5) Есть бывший
6) Вокруг мужики-крысы
7) ГГ постоянно наебывают
8) Выступления на публике и конкуренция
9) Физическая травма в анамнезе, из-за которой гг оставила карьеру
10) На ГГ используют транквилизаторы и увозят хуй пойми куда
11) Миллионеры решают все проблемы
12) Загадочный хуй, который сначала кажется врагом, но потом становится другом
13) Рыжая сучка-разлучница, у которой может выгореть
Отредактировано (2023-10-13 17:59:49)
Насчет шмоток от Савиной плюсую дико. В ПТЛ мне так нравились все эти осенние луки, я аж коллаж со своей Катюхой сделал и любовался
Я тоже люблю гардероб птл
Можно бинго Анастасии Савиной замутить (пытался вспомнить, что общего у врс и птл)
+. История всегда о триумфальном возвращении гг в карьеру, в этот раз так же будет, судя по анонсу
+ Повороты с сестрой ГГ, судя по анонсу.
Я очень надеюсь, что в ЭС будет больше от ВРС, чем от ебучего ПТЛ.
Повороты с сестрой ГГ
Наконец-то не с братом
Можно бинго Анастасии Савиной замутить (пытался вспомнить, что общего у врс и птл):
я накидал
▼Скрытый текст⬍
Охуенно
Только небольшие поправки: 1) под загадочным хуем я имел ввиду Леона/Орландо, которые вроде как сначала враги, а потом как минимум партнеры, но они вроде не особо вкладываются в гг; 2) бывший-крыса вроде только в птл, а в врс Чарльз норм и его можно снова романсить. Я предлагаю убрать этот пункт (потому что мужики-крысы уже есть) и сделать что-то про общий сюжет, мол, опять возвращаемся в карьеру утереть всем нос.
Отредактировано (2023-10-13 19:14:15)
Только небольшие поправки
▼правлено⬍
Супер
Я хочу кейпоп, хочу Савину, но уже вижу эту сраную драму из-за смерти сестры и челюсти сводит
простите, анончики, надо проораться про новую историю, под катом кпопное
К слову, скорее всего спойлер от офки по новой истории, драмы будет завались
бзв мне одному гг с последнего постера показалась похожей на дженни из бп?
Не, мне тоже показалось, что с нее рисовали.
Брось, анон, суицид в среде к-поп - это не что-то такое прям редкое, к тому же у Мунбина вроде как не раскрыли причину смерти публике.
Остатки чтений СН: Яблоко раздора
▼про кпоп-историю, мб слегка триггерное⬍
Послесловие от Тлен
Снимаю шляпу и аплодирую стоя. ТАКОЕ осилить - это себя вообще не жалеть.
Я наоборот надеюсь что будет больше ПТЛ, меньше ВРС. ПТЛ было хоть весело читать, ВРС для меня унылый шопиздец, еле прокликала.
Тлен, поздравляю с окончанием этого шедевра современной литературы, я аж преисполнился в своем яблочном познании. Сюжет выглядит так, будто кто-то скормил нейросети краткий пересказ оригинала и попросил написать триста страниц.
Я тоже надеюсь больше на ПТЛ. Там в отличие от ВРС меня хотя бы пара веток зацепила вроде Тейта и Доминика. И пейринга Ходж/Леон
Теперь я точно знала, что готова идти до конца.
Это было трудно из-за несовпадения размера, но пропел на мотив певца из ТК/АТК.
Спасибо за чтения!
Наткнулась в тви:
Реально, Савина пишет с первого поколения, Реми с четвёртого, что вообще
А что за поколения?