Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Представьте, что у вас в коллективе есть сотрудница младше и неопытнее вас, которая говноротила в ваш адрес, а потом ее назначают вас наставлять. У меня бы пукан взорвался, но если Савиной норм, то никаких конфликтов и обид нет. Следовательно, Саше пришлось ооочень старательно извиняться)
Может Савина скрывает просто. Мне кажется, это очень обидно в любом случае, но работа есть работа.
Обидно за Савину, если история зайдёт в топ, кмк хоть один кто-то да ляпнет, что это благодаря Рэми, а не Савиной. Я фейспалмил, когда увидел в тт комменты, как превозносят помощь Коваль авторам ХГ и Теодоры, и что истории стали скучными, когда она ушла из Юси.
Вот я вообще не почувствовал разницы в написании авторами первых сезонов ХГ и Тео и последующих. Просто начать историю всегда легче, чем закончить. Что в первом сезоне Тео какавушка и пледик, что в последнем, только в первом фавориты ебабельнее. Что в первом сезоне ХГ мало романтики, упор на футуристические финтифлюшки и "пыщ пыщ", что в последнем.
если Савиной норм, то никаких конфликтов и обид нет. Следовательно, Саше пришлось ооочень старательно извиняться)
1) Работа есть работа. Кто знает, может, человек просто не выносит сор из избы;
2) Мб, за Реми извинялся Мальчик Владик. Надбавочку там где-то дал, к примеру...
Я фейспалмил, когда увидел в тт комменты, как превозносят помощь Коваль авторам ХГ и Теодоры, и что истории стали скучными, когда она ушла из Юси.
Вот это особенно смешно, учитывая популярность историй самой Коваль...
Анон пишет:Обидно за Савину, если история зайдёт в топ, кмк хоть один кто-то да ляпнет, что это благодаря Рэми
Стопроц. Уже куча народу в очередной раз восхищается, какая Реми машина.
Ну вот посмотрим, сможет ли Реми работать на три фронта. Предел у всякого человека есть, и я сомневаюсь, что даже ПОКН и КПС будут выходить по 3 серии в каждой обнове.
Ну вот посмотрим, сможет ли Реми работать на три фронта
Сейчас ещё дай боже, чтобы не пришлось переписать-перерисовать сцены с Аменом из-за скандала.
А автор манхвы же ничего нового не говорил(-а)? Только что посмотрит, че там?
Только что посмотрит, че там?
Йеп.
Но YSI в этом плане неконфликтные и стараются прикрыть себе жопу. Мёрфи до перериса тоже был изменён и не один-в-один, но когда обратился правообладатель - никто не стал бодаться за дизайн, сразу сменили.
КР теперь Клуб Реми, я так понимаю. Как же ее много, и как же она заебала. Вот никогда ее не хейтил, но сейчас очень сложно удержаться.
Обидно за Савину, если история зайдёт в топ, кмк хоть один кто-то да ляпнет, что это благодаря Рэми, а не Савиной
Я это уже заранее ляпнул пяток страниц назад
но если Савиной норм, то никаких конфликтов и обид нет. Следовательно, Саше пришлось ооочень сильно извиняться)
Или Анастасия решила затерпеть быть выше этого
Но YSI в этом плане неконфликтные и стараются прикрыть себе жопу. Мёрфи до перериса тоже был изменён и не один-в-один, но когда обратился правообладатель - никто не стал бодаться за дизайн, сразу сменили.
Если реально взяли референс, то бодаться конечно нет смысла. Но меня терзают смутные сомнения по поводу всей этой ситуации, т.к. чем больше читаю, тем больше мне кажется, что Амен и тот чел просто слишком дженерик и совпадают с кучей других возможных референсов. То же самое с типа египетской одеждой.
тем больше мне кажется, что Амен и тот чел просто слишком дженерик и совпадают с кучей других возможных референсов
Проблема в том, что если правообладатель манхвы решит на всякий случай стукнуть кулаком - то всё.
А так согласен.
манхвы решит на всякий случай стукнуть кулаком - то всё.
А так согласен.
Просто кмк для автора довольно сложно будет доказать, что попизжено конкретно у него, а не у кого-то другого
Отредактировано (2023-10-13 17:23:34)
2) Мб, за Реми извинялся Мальчик Владик. Надбавочку там где-то дал, к примеру...
А мб за Реми извинялась сама Реми. Как будто они вдвоем с Савиной не могли обсудить этот конфликт.
Савина пишет, что Реми отвечала за визуал и матчасть, думаю, в этом случае это была больше консультационная работа, потому что Реми многое знает о к-попе и Корее. И это хорошо - я бы предпочел, чтобы в ПТЛ Савину тоже кто-нибудь из знающих ФК консультировал. У нее есть проблемы с матчастью, и если в этот раз развестной клюквы благодаря Реми станет меньше, то я только рад буду. Фавориты у Савиной неплохие, порой даже кинковые, сюжет пусть тупой, но по крайней мере каждую серию что-то да происходит, так что я, как хейтер Савиной, в этот раз жду новую историю с надеждой на то, что все будет хорошо.
Реми там в тг сегодня выкладывала пост об этапах создания Амена, кстати.
А мб за Реми извинялась сама Реми
Мб, мб. Но твой вариант уже озвучили, а этот - ещё нет.
Ой, бля, почему нельзя сосредоточиться на к-поп без детективщины? Обосрутся же по обоим фронтам.
Фавориты у Савиной неплохие, порой даже кинковые
Тейт А ещё мне нравится одежда в ПТЛ, очень много красивых шмоточек.
одежда в ПТЛ, очень много красивых шмоточек.
Я тоже очень любил шмот в птл, он прям хорош. И сохраняет общую линию всю историю, можно собрать что-то симпатичное в общем стиле из одного гардероба.
Потому оч надеюсь что реми не приложила туда руку, и Савина это делала, прям хорошо было.
Насчет шмоток от Савиной плюсую дико. В ПТЛ мне так нравились все эти осенние луки, я аж коллаж со своей Катюхой сделал и любовался