Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
а че-че, все герои будут корейцами?
Интересно, а почему «Эдемов», а не «эдемский»? Непривычно.
Вот Савина это не мое и к кпоп равнодушен, но постер понравился и даже поиграть захотелось
Интересно, а почему «Эдемов», а не «эдемский»? Непривычно.
Эдемом будут звать кого-то из айдолов
Интересно, а почему «Эдемов», а не «эдемский»?
Мб, название фирмы/лейбла/чтотам.
Вангую говносиквелы, приквелы и вбоквелы по успешной корейщине
К окончанию корейщины МВ заболеет чем-нибудь еще
Название на инглише - Garden of Eden. Сокращение пока не вижу.
Мне нравится мешанина из к-попа и детектива, уже предвижу двойную драму
А про других авторов мы вроде ничего и не знаем.
Сценаристка ПВ и ВП из Украины (поэтому и на хиатусе все), и фамилия Коваль.
Ну слава богу, что от Савиной, даже за свои проходить буду Жду корейскую мафию в костюмах и тёмных очках, делающую бабки на к-попе.
Анончики, а кто как назовёт гг в новой истории? Я просто за к-поп вообще не шарю, но хочу выбрать что-то красивое. Но не дефолт.
Анончики, а кто как назовёт гг в новой истории? Я просто за к-поп вообще не шарю, но хочу выбрать что-то красивое. Но не дефолт.
Так мб дефолт красивый будет. Да и если за к-поп не шаришь, может быть сложно переключаться между своим именем и обсуждениями в треде. Но я тоже не шарю, так что послушал бы предложения на всякий случай
Только вспомнил, что есть такая знаменитая фигуристка Юна Ким, хотя технически она Ё-на Ким, вот ее имя мне всегда казалось простым и приятным.
Отредактировано (2023-10-13 16:44:30)
Анастасия подтвердила, что Александра Реми является лид - сценаристом новой истории.
Пиздец... В каждой бочке.
Отредактировано (2023-10-13 16:44:17)
может быть сложно переключаться между своим именем и обсуждениями в треде
Ой, нет, этой беды нет вообще. Только обратная: назвал как-то гг Идеала по её дефолтному имени, а в треде спрашивают, кто это.
Назову Джиу, в честь своей любимой исполнительницы
Я оставлю имя по дефолту, т. к. везде так делаю. А так из корейских имён нравятся Джихё и Мирё. Они означают что-то там красивое, но я не помню что
Анастасия подтвердила, что Александра Реми является лид - сценаристом новой истории.
Обидно за Савину, если история зайдёт в топ, кмк хоть один кто-то да ляпнет, что это благодаря Рэми, а не Савиной. Я фейспалмил, когда увидел в тт комменты, как превозносят помощь Коваль авторам ХГ и Теодоры, и что истории стали скучными, когда она ушла из Юси.
Трагическая смерть участницы кей-поп группы не остановила её лидера. Она намерена вернуться в индустрию, повторить былой успех и разобраться в причинах гибели сестры
Господи, пусть это будет как в той истории про кейпоп участницу из "Изменщик должен умереть"
Пиздец... В каждой бочке.
После обсираний Анастасии от Реми ("ей только фанфики писать", "не умеет писать, тупо балласт", "бомжей с улиц понабрали"), я боюсь представить, как последней пришлось отлизывать Савиной Ведь судя по всему, отношения между ними уже дружеские.
Представьте, что у вас в коллективе есть сотрудница младше и неопытнее вас, которая говноротила в ваш адрес, а потом ее назначают вас наставлять. У меня бы пукан взорвался, но если Савиной норм, то никаких конфликтов и обид нет. Следовательно, Саше пришлось ооочень старательно извиняться)
Обидно за Савину, если история зайдёт в топ, кмк хоть один кто-то да ляпнет, что это благодаря Рэми
Стопроц. Уже куча народу в очередной раз восхищается, какая Реми машина.
После обсираний Анастасии от Реми
Забыл про "тупую истеричку" и "(она сама) на таблетках, как её гг".