Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
И кто у нас ГГ.
Смолянка, из благородной семьи. Игрок - это как раз её батя, проигравший всё, включая дочь. Дочь сбегает в ночь.
ГГ может быть "Сонечкой Мармеладовой". Только не такой трагичной.
А мне пожалуйста дэдди-ветерана войны 1812
эта ветка не планировалась но игроки очень хотели, поэтому его романсить будет сложнее всего. если в конце первого сезона он гг хотя бы руку поцелует, считай повезло
А мне пожалуйста дэдди-ветерана войны 1812
Без ноги
Антагонистом может быть Шеф жандармов, который задастся целью очистить улицы СПб от всех этих полу и маргинальных элементов какими-нибудь очень радикальными методами
Анонс:
Трагическая смерть участницы кей-поп группы не остановила её лидера. Она намерена вернуться в индустрию, повторить былой успех и разобраться в причинах гибели сестры. За кулисами сгущаются тени...
Эдемов Сад, новая история от автора По Тонкому Льду и В Ритме Страсти, Анастасии Г. Вскоре в Клубе Романтики!
Отредактировано (2023-10-13 15:06:38)
все таки Савина, божечки кошечки
Анонс:
Накуры про мрачный СПб звучат интереснее, однако.
Накуры про мрачный СПб звучат интереснее, однако.
Давайте статы придумаем. Предлагаю Реформы против Революции.
Отредактировано (2023-10-13 15:14:02)
Достоевский и Белинский!
Ещё можно Луч Света и Тёмное царство
Или ты благородный и честный, или пиздишь, как дышишь, ради своего блага. И не только.
Анонс:
Я уже предвижу топ1 рейтинга)
Анонс
Слушайте, а у нас бинго наберётся ПТЛ?) Без имён, но чтоб проверить корейщину, как выйдет?)) Например, два мужика, которым лучше без главной героини; ветка, но мужика/парня аж жалко романсить, слишком хорош для ГГ - и т.д.))
Эдемов Сад, новая история от автора По Тонкому Льду и В Ритме Страсти, Анастасии Г. Вскоре в Клубе Романтики!
Ура! Это Савина, и это не сиквел Наконец-то буду ждать новую историю с интересом.
Слушайте, а у нас бинго наберётся ПТЛ?) Без имён, но чтоб проверить корейщину, как выйдет?)) Например, два мужика, которым лучше без главной героини; ветка, но мужика/парня аж жалко романсить, слишком хорош для ГГ - и т.д.))
Героиня превозмогает хуйню))) Трагедия в стиле ру-ТВ.
Аноны с Петербургом, если можно, то под кат, пожалосто. Это не всем интересно пролистывать.
Отредактировано (2023-10-13 15:27:45)
О, пиздец предчувствую я... Кстати, почему Анастасия Г.? Фамилию сменила, или намёк на качество?
Я просто мечусь в сомнениях С одной стороны, история 100% выйдет в топ, возможно на первое место, привлечет толпу школьниц в КР, и однозначно будет конкурировать с монстроавторами, вроде Алисы и Реми. Возможно, это положит конец говносиквелам, приквелам, вбоквелам, когда Юси увидят, что оригинальная история тоже может быть популярной и приносить деньги. С другой стороны, как бы не пришлось потом скучать по фанаткам Люцика и Амрита из Подслушки
Потому что фанбаза кейпопа это днище, образец неадеквата и раковник. Наплыв малолеток неизбежен, и вероятно скоро на все обложки в КР будут лепить не наших смуглых мачо, а слащавых корейцев.
скоро на все обложки в КР будут лепить не наших смуглых мачо, а слащавых корейцев.
почему Анастасия Г.?
Псевдоним.
Так-то и Урса у нас вообще не Рысина, и Алиса - не Паломарь.
Возможно, это положит конец говносиквелам, приквелам, вбоквелам
Вангую говносиквелы, приквелы и вбоквелы по успешной корейщине