Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ости рассвирепела, хаотично дергая пистолетом то вверх, то вниз.
мать моя богиня, если Алиса хотела написать сн мафия!ау, то можно было просто пойти на фикбук, а не вот это строчить... у меня два варианта: автору заплатили очень много денег, чтобы он выжал из себя это, или за бесплатно взяли какую-нибудь девочку-графоманку с фикбука, которая только так и умеет...
это плохо, прямо плохо
Я не смогла сдержать истерический смешок.
- И ты решил показать это, чтобы я тоже свихнулась?
- О нет, Вики. Ты особенная. Я дарую тебе власть, не сравнимую ни с одной силой в этом мире.
Вики уже свихнулась. Интересно, можно ли дважды сойти с ума
Тлен, мои уважение и любовь! Нужно вино за вредность выдавать - такую дрянь читать)
есть ещё компьютерная игра арканум от разрабов фоллаута, надеюсь, сверхразумы ещё и оттуда плагиат найдут
Я нашёл! И там и там есть магия, пистолеты и эльфы! А ещё и там и там есть баги!
Сегодня последний день тестирования. Неужели в выходные или понедельник увидим обнову?
Было бы охуенно
Сегодня последний день тестирования. Неужели в выходные или понедельник увидим обнову?
Они, последнее время, заканчивают тестирование за несколько дней до обновления, но настолько раньше обнову не выпускают. Уже больше года она по средам, а это как раз 18 число.
Они, последнее время, заканчивают тестирование за несколько дней до обновления, но настолько раньше обнову не выпускают. Уже больше года она по средам, а это как раз 18 число.
Прошлая обнова была в субботу
Алиса хотела написать сн мафия!ау
Мне кажется, Алиса уже ничего не хочет и ничего не ждёт...
Приснилось, что КР без предупреждения выложили славянщину от Шута. Вернее не совсем славянщину, а что-то в духе Достоевского, но во сне я побежал сюда орать про славянщину
Приснилось, что КР без предупреждения выложили славянщину от Шута. Вернее не совсем славянщину, а что-то в духе Достоевского, но во сне я побежал сюда орать про славянщину
Хотеть...
Вернее не совсем славянщину, а что-то в духе Достоевского, но во сне я побежал сюда орать про славянщину
Очень жизненный сон. Что-то от создателей Пси-киберпанка прям.
Очень жизненный сон. Что-то от создателей Пси-киберпанка прям.
Там дальше начался типичный кошмар с не слушающимися буквами, так что холиварка во сне противостояла распространению дезинформации
Хотеть...
Я запомнил только зиму, фаворитов в пальто и эпиграфы с цитатами из Достоевского, в духе ЛИ и Пси
зиму, фаворитов в пальто и эпиграфы с цитатами из Достоевского
А что, могло бы зайти. Мрачноватый детектив в атмосфере неуютного царского Петербурга. Фавориты:
- мятущийся нищий студент, красивый, но с текущей крышей (не плагиат, а оммаж!)
- благородный декабрист, готовый раскрыться лишь той, кто разделяет его взгляды на свободу;
- мрачноватая графиня, втайне публикующая под мужским псевдонимом странную тревожную хоррор-эротику;
- рано поседевший писатель, медленно умирающий от чахотки;
- нос.
- нос.
А если бы писала Наталья, был бы большой и толстый
Отредактировано (2023-10-13 13:46:59)
А что, могло бы зайти. Мрачноватый детектив в атмосфере неуютного царского Петербурга.
Класс! Мне нравится. А ГГ какая?
(Гоголь был внезапен )
Отредактировано (2023-10-13 13:54:00)
О, это мой гипотетический фаворит
Анон пишет:зиму, фаворитов в пальто и эпиграфы с цитатами из Достоевского
А что, могло бы зайти. Мрачноватый детектив в атмосфере неуютного царского Петербурга. Фавориты:
- благородный декабрист, готовый раскрыться лишь той, кто разделяет его взгляды на свободу;
- мрачноватая графиня, втайне публикующая под мужским псевдонимом странную тревожную хоррор-эротику;
- нос.
Мне такое надо беру декабриста
Тогда я «Родион Романыча» заберу. Будем его силой любви… того… исцелять.
Игрока, игрока ещё надо! Чтоб временами ему везло, и он одаривал гг платьюшками, а временами все проигрывал и сидел на мели, а гг ему подкидывала на похавать
Я так и быть возьму на себя тяжёлую ношу в виде императора
Осталось понять, кто возьмёт себе нос
И кто у нас ГГ.
И можно писать свою новеллу.
Гг может быть дочерью обедневшего учителя народного училища, ныне подавшаяся в гувернантки
А мне пожалуйста дэдди-ветерана войны 1812
ныне подавшаяся в гувернантки
а если без неопциональных детей, которых сюжетом надо любить?