Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Продолжение чтений по СН
Е-е-е! (Я ничо не понял )
Вики частенько становится трудно дышать, может у нее коронавирус?
Да она вся больная. То сердце пропускает удар (аритмия), то лицо и уши краснеют (проблемы с вегетативной системой), про умственную отсталость я вообще молчу.
Зато в этой главе (и в прошлой!) всё в порядке с переодевашками.
Прям ЯТ повеяло - может автор этого опуса Анна?
Не-не, в ЯТ мы могли честно переспать со всеми фавами, а тут пока одному Люци перепало.
Каждый раз, когда видит меня с кем-то, тут же уходит. А если остаемся одни, то...
ЧТО?!! Что за кликбейтный заголовок без статьи?
Спасибо за чтения!
Этому анону вообще до фонаря какой там манхвой возможно может быть вроде как вдохновилась Реми, только бы за самоповторами КП следил бы получше. А то, возможно, в обнове подъедет сценическая тема и преодоление очередные, да ещё от автора который уже по этой колее ездил. Но многие(имеют право, конечно) готовы читать опять про эту ботву и ничего. Вот это меня не радует, а то, что то ли слямзили, то ли нет сценку у манхвы, ну такое.
Я верно понимаю: люди возмущены потенциальным плагиатом в сборнике новелл, где Дракула - это Дракула, который выглядит, как актёр, сыгравший Дракулу? Но с ДИЛ проблем ни у кого не возникает? Всем не даёт покоя стереотипный самцовый шкаф, который в первоисточнике даже не альбинос?
Хмм.
Отредактировано (2023-10-12 22:38:19)
Дракула уже давно простебан, новелле года три, анон
Дракула уже давно простебан
Тогда почему везде пишут, что проблема только в Реми? Не, что-то не сходится, анон.
Максимум вспоминают Коваль и плагиат Лиод.
Отредактировано (2023-10-12 22:43:50)
Максимум вспоминают Коваль и плагиат Лиод
А ведь ещё были перерисы парней в ЯТ
Короче: не ввязываешься в скандалы - не вызываешь у людей желание доебаться а там уже почти что всё простят.
Тогда почему везде пишут, что проблема только в Реми? Не, что-то не сходится, анон.
Кто-то, может, только недавно начал играть и не в курсе всех древних заморочек. Что это за "если вы не осудили тот древний плагиат, не осуждайте и новый", я понять не могу?
Что это за "если вы не осудили тот древний плагиат, не осуждайте и новый"
Нет, это "если уж мы обсуждаем плагиат как таковой - то давайте рассматривать и другие примеры, чтобы понимать, что вообще норма для КР".
чтобы понимать, что вообще норма для КР
Не знаю, что норма для КР, но игроки вправе решать сами за себя, что норма для них.
Нет, это "если уж мы обсуждаем плагиат как таковой - то давайте рассматривать и другие примеры, чтобы понимать, что вообще норма для КР".
норма для КР не значит что это вообще норма и не надо ее обсуждать.
имхо наоборот, очень правильно, что на такие косяки начали больше обращать внимания
Короче, я понял, в чём прикол.
Видимо, только мне попадались борцуны, которые на словах борются с плагиатом, а на деле хейтят конкретную сценаристку. Ты им "Ок, давайте обсуждать, это давняя проблема в КР, вот в другой новелле тоже было-" - а они шикают, потому что Анна не сливала ничьих личных данных, например. И как-то всё сразу встаёт на свои места.
Максимум вспоминают Коваль и плагиат Лиод.
Я играю давно, но не держу руку на пульсе. Откуда слямзили Лиод?
Видимо, только мне попадались борцуны, которые на словах борются с плагиатом, а на деле хейтят конкретную сценаристку
плагиат отдельно, хейт отдельно!))
Откуда слямзили Лиод?
Первоначальная внешность Лиод почти один в один повторяла концепт-арт к другой игре (за давностью название уже не вспомню).
Отредактировано (2023-10-12 23:34:10)
Кр пора как-то апнуть свои стандарты, а то с таким послужным списком к широкой западной общественности вообще лучше не выходить, лол.
Кр пора как-то апнуть свои стандарты, а то с таким послужным списком к широкой западной общественности вообще лучше не выходить, лол.
Пора плагиатить русскоязычные продукты.
концепт-арт к другой игре (за давностью название уже не вспомню).
Champions of Hara / Chaos on Hara
Что-то настольно-карточное, емнип. Вот чей-то артстейшн.
Отредактировано (2023-10-12 23:58:19)
Кстати, авторка манхвы сказала, что проверит Нил на плагиат:
Спасибо, аноны! Вторая нравится больше, а первую не застал.
Кстати, авторка манхвы сказала, что проверит Нил на плагиат:
▼Скрин твиттера⬍
Так у нас даже будет официальный ответ? Интересно. А если она захочет засудить, как это будет происходить? Хотя мб кр просто перерисуют спрайты/перепишут сцену, если до этого дойдет (не в первый раз, как я понимаю).
Очень напоминает мне, как некоторые бились в истерике и доказывали, что у Арканума и Арканы (другой мобильной новеллы) тааак много совпадений, хотя я читал и то и другое, и совпадений не увидел.
лол ноль
есть ещё компьютерная игра арканум от разрабов фоллаута, надеюсь, сверхразумы ещё и оттуда плагиат найдут
очень люблю аркану, жаль, у неё фандом крошечный, и игра закончилась(
сорри за оффтоп
некоторые бились в истерике и доказывали, что у Арканума и Арканы (другой мобильной новеллы) тааак много совпадений
Емнип, это было на стадии постера, нет?
Или какие-то сверхразумы нашли что-то после выхода первых глав?
А у кого-то вообще есть под рукой подборка похожих кадров и сцен? Ну, между ПоКН и той манхвой.
Отредактировано (2023-10-13 02:56:11)
очень люблю аркану, жаль, у неё фандом крошечный, и игра закончилась(
сорри за оффтоп
А у кого-то вообще есть под рукой подборка похожих кадров и сцен? Ну, между ПоКН и той манхвой.
Ну вот я везде и вижу такие кадры, но при этом больше ничего, хотелось бы контекст к сценам, почитать их полностью.