Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Для меня этот скандал это очередной показатель, что YSI не хватает мозгов разъяснить своим сотрудникам, что такое рабочая этика. Просто какие-то авторы (Шут, Арина, Дмитрий, Савина и т.д.) сами по себе интеллигентные и подкованные в вопросах общения с аудиторией, а какие-то нет. Поступают, как велит левая пятка - то солью паспортные данные человека, то сумасшедшими назову, то поехавшими фемками, то нахамлю фанату в личке на ровном месте.
Что касается техдиза Никиты - а остался еще какой-то блогер по КР, с которым он не посрался? Любарская, Сплетница, Руневская, все плохими оказались, потому что не слепо восхищаются новеллами. Этого персонажа что-то чересчур много во всех скандалах, а он, блин, даже не автор.
Анон пишет:Ну так если реально не вдохновлялись, то почему они должны это говорить-то? А в бан кидают думаю т.к. эту тему с манхвой разогнала Любарская, поэтому от неё набегают в чаты люди, которых и банят.
Обычно если сразу в бан кидают, то хотят замять проблему, замести под коврик, чтобы как можно меньше людей увидело. А если скрывать нечего, то зачем людям рот затыкать? Ответил один раз по поводу плагиата и всё, можно даже пост в телеге сделать, поставить все точки над и, достойно выйти из ситуации. Но Реми постит мемасы про девственность, а про неоднозначную ситуацию, связанную с ней, молчит.
И даже если Любарская разогнала - что с того?
Затем, что забывают. Я б тоже молча кидала в бан, если б кто-то набегал с беспочвенными обвинениями. Оправдываться себе дороже, разрешать мусор в комментах неприятно.
Отредактировано (2023-10-12 12:52:13)
Что касается техдиза Никиты - а остался еще какой-то блогер по КР, с которым он не посрался?
его подружка Маша Груша
Любарская, Сплетница, Руневская, все плохими оказались, потому что не слепо восхищаются новеллами.
Они не просто слепо не восхищаются новеллами, они зарабатывают на низкопробном обливании историй и авторов говнами.
По мне лучше самостоятельное творчество, чем обмазки фоток
По мне тоже, но называть творчеством мазню язык не поворачивается. Нормально рисует каты только Арина.
По мне тоже, но называть творчеством мазню язык не поворачивается. Нормально рисует каты только Арина.
Аве Самко тоже красивые каты рисует
Если бы фандом так говнился на существование мода
Я говнюсь на мод, играю на офке
Они не просто слепо не восхищаются новеллами, они зарабатывают на низкопробном обливании историй и авторов говнами.
Любарская возможно, а Руневская была записана Никитой в неадекваты, потому что посмеялась над платьем Вики, которое придумал он (читай: взял из пинтереста картинку для референса). Она вообще не хейтер, но СН-2 не облизывала, поэтому вызвала багет.
Я говнюсь на мод, играю на офке
Вот не скажу почему, не помню уже, но от Руневской тоже когда-то сложилось сугубо негативное мнение.
На сплетницу Никита сагрился не из-за низкопробного поливания говном авторов (хотя у нее точно есть причины ненавидеть Реми, которая обнародовала ее личные фотки), а потому что на ее канале закатывали глаза на сеттинг новой истории про кпоп, который он назвал уникальным. После этого он записал аж целую голосовуху содержания "спервадобейся". Дохуя свободного времени просто у челика, чтобы выслеживать каждый негативный комментарий на куче каналов.
Я помню, как-то в комментариях то ли Спойлеры с нами, то ли другого тг-канала оставляла комент, что в ХГ до сих пор баги не исправили (а это реально так), причем комент этот был даже не в начале, их было около 500. Так Никита нашел комент и...поставил реакт клоуна. Вот это достойная реакция взрослого человека
То, что Амен встанет на сторону Эвы, я тебе и так скажу, можно и не делать из этого какое-то охуительное откровение.
Вот мне тоже кажется, что тут к бабке не ходи: хотя бы по одному из путей (или при достаточном влиянии) лавинтерес примет сторону героини, потому что в этом, ну, и есть смысл любовной истории? И очередное "в действительности все не так, как на самом деле, власти скрывают" неизбежно должно всплыть; в этом смысле можно утверждать, что и "Пси" списана с манхвы. Это просто малый типовой набор штампов.
Отредактировано (2023-10-12 14:35:36)
Не всегда гг и фаворит вместе, несмотря ни на что. В той же КЗТ можно убить фаворита, разойтись с ним, если им не по пути.
И очередное "в действительности все не так, как на самом деле, власти скрывают" неизбежно должно всплыть; в этом смысле можно утверждать, что и "Пси" списана с манхвы.
Это просто малый типовой набор штампов.
Ну вот как бы да. Тот же Иво такой как бы часть системы, а потом такой рррраз и на самом деле против. С ожидаемым инквизитором в лв, думаю, та же история будет.
Не всегда гг и фаворит вместе, несмотря ни на что. В той же КЗТ можно убить фаворита, разойтись с ним, если им не по пути.
Но можно и не разойтись по другому пути. Как минимум один вариант, в котором Амен и Эва окажутся на одной стороне, должен быть в любом случае. И поскольку у нас нет пути "я перестану быть черномагом", а есть только выбор вида черномагии, очевидно, что это Амен встанет на сторону Эвы, а не наоборот. Хотя, возможно, на некроманта он все же не согласится.
То, что Амен встанет на сторону Эвы, я тебе и так скажу, можно и не делать из этого какое-то охуительное откровение.
А я все мечтаю чтоб с ним можно было замутить секс, а потом, когда интересы окончательно разойдутся, убить, чтоб он не спалил хороших черномагов.
Хотя, возможно, на некроманта он все же не согласится.
Не, сюжетные развилки будут явно по хаосу/порядку (или как они там называются). Не было ещё этих статов.
Не, сюжетные развилки будут явно по хаосу/порядку (или как они там называются).
Наверное первый раз в конце сезона выдадут. И у ветки с Аменом будет ХЭ только по порядку, а с Ашем - только по хаосу
А с каких глав манхвы сцены скопировали? Пока пролистала её до 15 главы и ничего общего с Нилом
Присоединяюсь к вопросу.
Манхву пока не читала, только отдельные скрины. В Амене не увидела ничего похожего, кроме роста и мышечности. Если где-то выкладывали примеры скопированных сцен — внесите, плз)
Наверное первый раз в конце сезона выдадут. И у ветки с Аменом будет ХЭ только по порядку, а с Ашем - только по хаосу
Звучит логично и в духе Реми.
у ветки с Аменом будет ХЭ только по порядку, а с Ашем - только по хаосу
А как быть с остальными фаворитами? Ливий - хаотик? Или нет?
Остальные могут быть не привязаны к конкретному стату.
А как быть с остальными фаворитами? Ливий - хаотик? Или нет?
У остальных ХЭ вне зависимости от стата, но это могут быть разные ХЭ. Как в Кали.
Продолжение чтений по СН